Трезвая жизнь. Дубль два

До чего дошло, из сада и 4 выпускают...
Как подумаешь?? Надо, а то не протрезвеешь правильно) А знакомых в свою очередь можно спросить: чей то вы тут делаете то?
<
алкаши что ле? ☝️
Ладно, почти уговорил, если путное что выйдет, покажусь
<

Очень красивая ты, Подарочек!
Я прекрасно помню, как ты к нам пришла. И как называлась твоя тема) и как ты реагировала на комментарии) как обижалась)
Форум меняет нас. Помогает нам увидеть себя настоящих. И, если правильно этим воспользоваться, то, благодаря форуму, можно найти себя.
Ты меняешься на глазах.
Выпускные - прекрасно, но у меня задергался глаз сразу))) в прошлом году 2 выпускных в один день у моих: из садика и из школы. 10 лет у моих мальчиков разница. А, при слове ЕГЭ до сих пор тошнота подступает)))
В этом году я свободна)))
Выпускная пора - очень трепетное время!
Спасибо за теплые слова, Алисочка! Да, наверное я немного изменилась с тех пор, стала более критически к себе относиться, какие-то цели, планы намечать, стараюсь откинуть все лишнее, быть терпимее, спокойнее, много читаю тем, в основном истории с большими сроками трезвости, так вдохновляют. Но и культа не делаю из своей трезвости, знаю что завтра могу напиться без всяких торгов и качелей, просто придумать глупый повод и все! А я хочу со временем исключить эту возможность, не могу найти волшебный ключик к своему мозгу, вот и ищу усиленно в историях других. А школа для меня да, то еще испытание! Только одну более-менее вывела из начальной школы, теперь все заново! И если начну снова выпивать, то капут, на корню запущу учебу, а он у меня тяжелый мальчик, работать с ним нужно очень тщательно. 😎

А, при слове ЕГЭ до сих пор тошнота подступает)))
Чего в нем такого страшного то? Вот реально? Я сдавал не волновался особо, родители тоже, все нормально)

Ладно, почти уговорил, если путное что выйдет, покажусь
<
Кажись конечно, ты правда красивая))

Спасибо за теплые слова, Алисочка! Да, наверное я немного изменилась с тех пор, стала более критически к себе относиться, какие-то цели, планы намечать, стараюсь откинуть все лишнее, быть терпимее, спокойнее, много читаю тем, в основном истории с большими сроками трезвости, так вдохновляют. Но и культа не делаю из своей трезвости, знаю что завтра могу напиться без всяких торгов и качелей, просто придумать глупый повод и все! А я хочу со временем исключить эту возможность, не могу найти волшебный ключик к своему мозгу, вот и ищу усиленно в историях других. А школа для меня да, то еще испытание! Только одну более-менее вывела из начальной школы, теперь все заново! И если начну снова выпивать, то капут, на корню запущу учебу, а он у меня тяжелый мальчик, работать с ним нужно очень тщательно. 😎

ну ты знаешь что 😄 не хочу тебя сейчас подбивать 😁 но, я великолепно справилась с поступлением в Университет, будучи постоянно под мухой
Сейчас представить себе, КАК бы я пережила ЕГЭ и поступление без вина, я не смогу. До сих пор воротит. Мурашки при упоминании единого государственного экзамена. Пожалуй, один из самых страшно нервных периодов в моей жизни, и я рада, что не бросала пить в то время 😁

Отмечали мы поступление сразу же после объявления результатов: лимузин, прогулка с друзьями (без студента) по ночной Москве, шампанское, естественно, литрами, МГУ, Воробьевы, Лужники. Караоке и бары до 8 утра! Это был один из самых ярких дней в моей жизни.
Гордость моя. Сам, на бюджет (в Москве сейчас это практически нереально), именно на тот факультет, куда он и хотел.

Правда, отмечание затянулось на 4 месяца 😁
а потом я пришла сюда.

Я, как представлю, что через 10 лет мне снова предстоит ЕГЭ, у меня ПА начинаются 😁

Чего в нем такого страшного то? Вот реально? Я сдавал не волновался особо, родители тоже, все нормально)

Господи, сколько ж мне лет 😁 😁 😁

Филгуд, разные амбиции у всех. Где ты учишься?
Мой не готов был идти абы куда. Он целенаправленно шел в ведущий ВУЗ, на хороший факультет. Я не знаю, в каком году ты поступал? 2012?
В прошлом было не просто. Конкурс на бюджет страшный.
Он мальчик сознательный и умный. И крайне спокойный.
А вот я - невменько. Я торчала все ночи напролет вконтакте в группе ЕГЭ, подсчитывала, выискивала, вычитывала, пока абитуриент спокойно себе спал. У него нервишки шалили только у табло 3 августа.
А я, помню, вижу окончательный балл, понимаю, что мы прошли, хватаю за руку подругу которая там же со мной была, и мы в бар: 2 текилы, пожалуйста! нет! 6!
Нервы были страшные.

Очень красивая девушка Не_подарок. Прям мечта поэта. Про вес порадовала- моя больная тема

ну ты знаешь что 😄 не хочу тебя сейчас подбивать 😁 но, я великолепно справилась с поступлением в Университет, будучи постоянно под мухой
Сейчас представить себе, КАК бы я пережила ЕГЭ и поступление без вина, я не смогу. До сих пор воротит. Мурашки при упоминании единого государственного экзамена. Пожалуй, один из самых страшно нервных периодов в моей жизни, и я рада, что не бросала пить в то время 😁

Отмечали мы поступление сразу же после объявления результатов: лимузин, прогулка с друзьями (без студента) по ночной Москве, шампанское, естественно, литрами, МГУ, Воробьевы, Лужники. Караоке и бары до 8 утра! Это был один из самых ярких дней в моей жизни.
Гордость моя. Сам, на бюджет (в Москве сейчас это практически нереально), именно на тот факультет, куда он и хотел.

Правда, отмечание затянулось на 4 месяца 😁
а потом я пришла сюда.

Я, как представлю, что через 10 лет мне снова предстоит ЕГЭ, у меня ПА начинаются 😁
Да уж, что мне еще предстоит испытать, мама дорогая! 😲 Еще неизвестно как учеба начнется! Доча то умничка, без четверок почти учиться! Блииииин, мама дорогая, хорошо что сейчас пить завязываю....

Очень красивая девушка Не_подарок. Прям мечта поэта. Про вес порадовала- моя больная тема
Спасибо, Ольга! Про мечту поэта слишком, пьянчужки ими не бывают! 😁

Только пьянчужки и бывают мечтой =))) ибо у нас тонкая душевная организация. О как!
К сожалению не могу согласиться, не приходилось мне бывать поэтовой мечтой! Хотя... есть на НД один, восхитительные стихи посвящает тутошним барышням! Мито!!!
<

К сожалению не могу согласиться, не приходилось мне бывать поэтовой мечтой! Хотя... есть на НД один, восхитительные стихи посвящает тутошним барышням! Мито!!!
<
Привет, Подарочек!
Как твоё трезвление и самочувствие?

Привет, Подарочек!
Как твоё трезвление и самочувствие?
Привет солнце! Здоровье вроде бы выравнялось, а трезвление спокойно, не посещают меня ни тяга, ни качели, у меня же все трезвенники дома, а на работе вижу пропитые лица и мне их жалко так и радуюсь себе, что вот я сегодня со свежей головой, бодра и полна энергии 😄 Но сознание-то не переключено, очень хочу чтоб отношение на корню к алко поменялось, пока просто не пью, не думаю об этом... Все хожу в трезвом разделе... Ты как, на чем держишься?

Привет, Ксю!
А че за работа,что вокруг одни алки?
Привет! Да нет, их всего два, я в отделе продаж подрабатываю, и они в соседнем! В запоях поочереди, могут одновременно, и на работу ходят и еще умудряются работу эту работать 😲

У меня всегда все пьют на работе 😄 такая специфика.

Вчера поймала себя на мысли, что я абсолютно не обращаю на это внимание. 😄
У них в стаканах плещется виски, у меня минералка. Даже не заметила разницы.
Еще один плюсик к себе в копилку.
Не прочла бы у тебя комментарии, даже не задумалась бы.

Зато до срыва - на зубах. Ну и сорвалась я на работе. Не выдержала красивого вида коктейлей 😄

Привет солнце! Здоровье вроде бы выравнялось, а трезвление спокойно, не посещают меня ни тяга, ни качели, у меня же все трезвенники дома, а на работе вижу пропитые лица и мне их жалко так и радуюсь себе, что вот я сегодня со свежей головой, бодра и полна энергии 😄 Но сознание-то не переключено, очень хочу чтоб отношение на корню к алко поменялось, пока просто не пью, не думаю об этом... Все хожу в трезвом разделе... Ты как, на чем держишься?
Я на форуме держусь, на рекомендациях и т.п.
Вечером нажираюсь до отвала, чтобы тяга меньше была.
После работы в лесу часок гуляю, если погода нормальная.
Очень успокаивает весенняя распускающаяся зелень и лесная тишина.
Релаксирую.
И в разделе Трезв тоже много читаю.
Теперь хочу Шичко изучить.
Ищу методику.

Назад
Сверху Снизу