Трезвая жизнь. Дубль два

Нет, с таким датом второй раз 😁 Спасибо!
Хороша! Радуй нас почаще))

Моделька прямо на фотке 😄
<

Подарочек, ты ждешь ребенка? Или я не правильно поняла?

Аааа, я поняла, что ты так пестуешь свою трезвость!
Молодчага!
Давай вместе пестовать!

Так и я о том же! Период ребенков уже прошел благополучно 😁
Моделька прямо на фотке 😄
Стараюсь 😳 спасибо!

Красивая девушка на фотке.
Не обезображенная алкоголизмом.
Главное вовремя "нАчать, а потом углУбить"(с).
Я жалею что не раньше этим озаботилась, столько лет в какашку, но лучше поздно...

На данном этапе я ни за что не выпью, как-то стал противен даже вкус пива, если пытаюсь воспроизвести мои прежние возлияния. Есть небольшая эйфория, но я стараюсь ее заглушить, боюсь я ее, начитавшись 😄 Есть два самых приятных момента. 1. Мой вес сам уходит! Я почти вешу идеально для своих параметров! В прошлом году изнуряла себя диетами, при этом пила пиво литрами, соответственно кушала не в меру, особенно наутро. Сейчас аппетит пришел в норму, ем немного и стараюсь "правильную пищу". Плюс подключила всякие витамины... Итак, - 5 кг медленно, но верно с Нового года растаяли. (пить я бросила в прежнем режиме в момент регистрации здесь) 2. Это еще более приятный плюс и, я думаю, он знаком каждому на форуме. Ясная голова! Нет муторного состояния, даже если не выспишься. Я больше не извожу себя терзаниями, мало плачу. Не знаю как пойдет дело дальше, но пока я очень довольна своим состоянием! Это кайфово не пить!

Молодец! И выглядишь отлично, и рассуждаешь здраво)
Смотрел вчера новости про ураган у вас, в Иркутске, переживал за тебя. Надеюсь, он прошёл стороной от твоего дома.

Молодец! И выглядишь отлично, и рассуждаешь здраво)
Смотрел вчера новости про ураган у вас, в Иркутске, переживал за тебя. Надеюсь, он прошёл стороной от твоего дома.
Спасибо! Да, середина мая, а погода как никогда отвратительная! Холод, ветра. У меня хорошо все, с простудой еле справилась, все-таки пришлось опять антибиотики подключить. Вчера долго читала тему Варвары Ароновой, во многом наблюдаю аналогию с моей историей. Интересная девушка, хорошо пишет. Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼

Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼
Раз хочешь, значит так и будет! Я тоже сейчас стараюсь больше читать. Тут, в разных темах, иногда ссылки на интересную для алкоголиков литературу кидают... Ну, и личные истории тех форумчан, кто с большими сроками трезвости, мотивируют, ты права.

Спасибо! Да, середина мая, а погода как никогда отвратительная! Холод, ветра. У меня хорошо все, с простудой еле справилась, все-таки пришлось опять антибиотики подключить. Вчера долго читала тему Варвары Ароновой, во многом наблюдаю аналогию с моей историей. Интересная девушка, хорошо пишет. Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼
Привет, Подарок!
Я тоже её читаю сейчас.
Согласна с тобой, ее тема здорово мотивирует.

..... середина мая, а погода как никогда отвратительная!
Привет!
Только сейчас обратил внимание, что подпись у темы "Пришла с весной".
А у нас в этом году май замечательный, не помню когда и последний раз был такой.

С весной тебя, Подарочек, погода наладится, настроение поднимется. 😍 😍 😍

Жил как то летом с экспедицией напротив Листвянки и один раз решил на надувном матрасе Ангару переплыть.
Сел , как парень и гребу досочкой...

Метров 20 от берега отплыл, а тут катер на подводных крыльях - и естественно, меня волной опрокинуло...
Вода ледяная... ужос. 😲

Привет!
Только сейчас обратил внимание, что подпись у темы "Пришла с весной".
А у нас в этом году май замечательный, не помню когда и последний раз был такой.

С весной тебя, Подарочек, погода наладится, настроение поднимется. 😍 😍 😍
Спасибо, Вимс! Только прогноз на ближайшие 2 недели совсем <strike>позитива</strike> оптимизма не задает, а у меня два выпускных на носу! Хотела быть в новом красивом платье, прическа, тупельки отпадные... там же шары в небо, фотосессии уличные ☹️ Видимо придется ограничится теплыми штанами и осточертелой теплой курткой http://s.😄/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

Жил как то летом с экспедицией напротив Листвянки и один раз решил на надувном матрасе Ангару переплыть.
Сел , как парень и гребу досочкой...

Метров 20 от берега отплыл, а тут катер на подводных крыльях - и естественно, меня волной опрокинуло...
Вода ледяная... ужос. 😲
Ну ты даешь, Мито! Ангару на надувном матрасе! Это же АНГАРА! 😲

Спасибо, Вимс! Только прогноз на ближайшие 2 недели совсем <strike>позитива</strike> оптимизма не задает, а у меня два выпускных на носу! Хотела быть в новом красивом платье, прическа, тупельки отпадные... там же шары в небо, фотосессии уличные ☹️ Видимо придется ограничится теплыми штанами и осточертелой теплой курткой http://s.😄/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif
Ты выпускаешься? Надо значит так: платье, туфельге, прическа и все такое, в этом сфоткаться. А потом куртка и чего там ещё надо чтоб не замерзнуть. Фотки не мешкая выложить сюда для радости нам и комплиментов тебе))

Ну ты даешь, Мито! Ангару на надувном матрасе! Это же АНГАРА! 😲
А по тайге там же как то ходил, дрова собирал - двух клещей подцепил. Сам вытащил...
Приезжаю в Иркутск в больницу, а мне говорят - ну , мы ничем помочь не сможем - ждите...
Или температура и энцефалит и как Бог на душу положит... Или так пронесет...
Пронесло 😄

Ты выпускаешься? Надо значит так: платье, туфельге, прическа и все такое, в этом сфоткаться. А потом куртка и чего там ещё надо чтоб не замерзнуть. Фотки не мешкая выложить сюда для радости нам и комплиментов тебе))
Да ты что, я давно уже выпустилась! 😁 Сына у меня нонче с сада выпускник, а доча заканчивает 4 класс, уже во взрослый блок пойдет. Ладно, подумаю еще, фотки не обещаю, итак много навалила, кто из знакомых увидит еще, позор вселенский будет, останется только запить 😲

А по тайге там же как то ходил, дрова собирал - двух клещей подцепил. Сам вытащил...
Приезжаю в Иркутск в больницу, а мне говорят - ну , мы ничем помочь не сможем - ждите...
Или температура и энцефалит и как Бог на душу положит... Или так пронесет...
Пронесло 😄
Да, верно, клещи это наша местная достопримечательность! Но в большинстве случаев проносит, там самки только опасны, а их в разы меньше, чем самцов. Ну наши то меры принимают, прививки, если в лес, одежда соответствующая. Но это до июня, потом не опасны и самки.

Да ты что, я давно уже выпустилась! 😁 Сына у меня нонче с сада выпускник, а доча заканчивает 4 класс, уже во взрослый блок пойдет. Ладно, подумаю еще, фотки не обещаю, итак много навалила, кто из знакомых увидит еще, позор вселенский будет, останется только запить 😲
До чего дошло, из сада и 4 выпускают...
Как подумаешь?? Надо, а то не протрезвеешь правильно) А знакомых в свою очередь можно спросить: чей то вы тут делаете то?
<
алкаши что ле? ☝️

Очень красивая ты, Подарочек!
Я прекрасно помню, как ты к нам пришла. И как называлась твоя тема) и как ты реагировала на комментарии) как обижалась)
Форум меняет нас. Помогает нам увидеть себя настоящих. И, если правильно этим воспользоваться, то, благодаря форуму, можно найти себя.
Ты меняешься на глазах.
Выпускные - прекрасно, но у меня задергался глаз сразу))) в прошлом году 2 выпускных в один день у моих: из садика и из школы. 10 лет у моих мальчиков разница. А, при слове ЕГЭ до сих пор тошнота подступает)))
В этом году я свободна)))
Выпускная пора - очень трепетное время!

Назад
Сверху Снизу