Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша! Радуй нас почаще))Нет, с таким датом второй раз 😁 Спасибо!
Моделька прямо на фотке 😄
Подарочек, ты ждешь ребенка? Или я не правильно поняла?
Аааа, я поняла, что ты так пестуешь свою трезвость!
Молодчага!
Давай вместе пестовать!
Стараюсь 😳 спасибо!Моделька прямо на фотке 😄
Я жалею что не раньше этим озаботилась, столько лет в какашку, но лучше поздно...Красивая девушка на фотке.
Не обезображенная алкоголизмом.
Главное вовремя "нАчать, а потом углУбить"(с).
Спасибо! Да, середина мая, а погода как никогда отвратительная! Холод, ветра. У меня хорошо все, с простудой еле справилась, все-таки пришлось опять антибиотики подключить. Вчера долго читала тему Варвары Ароновой, во многом наблюдаю аналогию с моей историей. Интересная девушка, хорошо пишет. Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼Молодец! И выглядишь отлично, и рассуждаешь здраво)
Смотрел вчера новости про ураган у вас, в Иркутске, переживал за тебя. Надеюсь, он прошёл стороной от твоего дома.
Раз хочешь, значит так и будет! Я тоже сейчас стараюсь больше читать. Тут, в разных темах, иногда ссылки на интересную для алкоголиков литературу кидают... Ну, и личные истории тех форумчан, кто с большими сроками трезвости, мотивируют, ты права.Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼
Привет, Подарок!Спасибо! Да, середина мая, а погода как никогда отвратительная! Холод, ветра. У меня хорошо все, с простудой еле справилась, все-таки пришлось опять антибиотики подключить. Вчера долго читала тему Варвары Ароновой, во многом наблюдаю аналогию с моей историей. Интересная девушка, хорошо пишет. Вообще стараюсь больше читать раздел Я ТРЕЗВ, очень мотивируют истории некоторых пользователей, кто как завязывал, срывался, поднимался, дальше шел и смотришь цифры на счетчиках внушительные и живут полной жизнью, ничем не считают себя обделенными. Хочу так же! 👼
Привет!..... середина мая, а погода как никогда отвратительная!
Спасибо, Вимс! Только прогноз на ближайшие 2 недели совсем <strike>позитива</strike> оптимизма не задает, а у меня два выпускных на носу! Хотела быть в новом красивом платье, прическа, тупельки отпадные... там же шары в небо, фотосессии уличные ☹️ Видимо придется ограничится теплыми штанами и осточертелой теплой курткой http://s.😄/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gifПривет!
Только сейчас обратил внимание, что подпись у темы "Пришла с весной".
А у нас в этом году май замечательный, не помню когда и последний раз был такой.
С весной тебя, Подарочек, погода наладится, настроение поднимется. 😍 😍 😍
Ну ты даешь, Мито! Ангару на надувном матрасе! Это же АНГАРА! 😲Жил как то летом с экспедицией напротив Листвянки и один раз решил на надувном матрасе Ангару переплыть.
Сел , как парень и гребу досочкой...
Метров 20 от берега отплыл, а тут катер на подводных крыльях - и естественно, меня волной опрокинуло...
Вода ледяная... ужос. 😲
Ты выпускаешься? Надо значит так: платье, туфельге, прическа и все такое, в этом сфоткаться. А потом куртка и чего там ещё надо чтоб не замерзнуть. Фотки не мешкая выложить сюда для радости нам и комплиментов тебе))Спасибо, Вимс! Только прогноз на ближайшие 2 недели совсем <strike>позитива</strike> оптимизма не задает, а у меня два выпускных на носу! Хотела быть в новом красивом платье, прическа, тупельки отпадные... там же шары в небо, фотосессии уличные ☹️ Видимо придется ограничится теплыми штанами и осточертелой теплой курткой http://s.😄/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif
А по тайге там же как то ходил, дрова собирал - двух клещей подцепил. Сам вытащил...Ну ты даешь, Мито! Ангару на надувном матрасе! Это же АНГАРА! 😲
Да ты что, я давно уже выпустилась! 😁 Сына у меня нонче с сада выпускник, а доча заканчивает 4 класс, уже во взрослый блок пойдет. Ладно, подумаю еще, фотки не обещаю, итак много навалила, кто из знакомых увидит еще, позор вселенский будет, останется только запить 😲Ты выпускаешься? Надо значит так: платье, туфельге, прическа и все такое, в этом сфоткаться. А потом куртка и чего там ещё надо чтоб не замерзнуть. Фотки не мешкая выложить сюда для радости нам и комплиментов тебе))
Да, верно, клещи это наша местная достопримечательность! Но в большинстве случаев проносит, там самки только опасны, а их в разы меньше, чем самцов. Ну наши то меры принимают, прививки, если в лес, одежда соответствующая. Но это до июня, потом не опасны и самки.А по тайге там же как то ходил, дрова собирал - двух клещей подцепил. Сам вытащил...
Приезжаю в Иркутск в больницу, а мне говорят - ну , мы ничем помочь не сможем - ждите...
Или температура и энцефалит и как Бог на душу положит... Или так пронесет...
Пронесло 😄
До чего дошло, из сада и 4 выпускают...Да ты что, я давно уже выпустилась! 😁 Сына у меня нонче с сада выпускник, а доча заканчивает 4 класс, уже во взрослый блок пойдет. Ладно, подумаю еще, фотки не обещаю, итак много навалила, кто из знакомых увидит еще, позор вселенский будет, останется только запить 😲