тревога!

Если есть шанс выползти без АДов, то лучше без них. Хотя сам сейчас их пью. Накрыло после года трезвости. Ну, их нафиг. Исключение, когда реально слёг, пропал полностью аппетит, слабость, уныние и мысли о бесполезности жизни не покидают мозг. Эпизодически лучше уж транки попить, только помнить, что, если курсом, то не больше 2-х недель, ну максимум 3 недели, даже, если врач будет, говорить, если помогает, то пейте себе спокойно. Если человек был зависим от, чего то, то ему грамотный врач вообще транки прописывать будет с очень большой опаской. Обычно за 3-6 месяцев, можно выйти из ступора и так. Прогулки, каждый день по 1 часу, два раза в день контрастный душ, желательно бассейн 3 раза в неделю, различные дыхательные упражнения на релаксацию, позитивная психология, НЛП. Копаться в себе нужно обязательно, хоть и трудно себя менять, но это обязательное условие и колёсами это не заменишь, так симптомы замылить. Не просто так, на ровном месте употреблял синьку, значит не комфортно трезвым видеть окружающий мир, вот над этим нужно работать.

мне доктор сказала: ты бухал как скотина 7 лет без остановок и ничё нормально отвыкаешь, так что не нужно бояться пить АД (если понадобиться), тем более в терапевтических дозах!! ещё говорит, что в возрасте до 30 лет достаточно вернуть человека к нормальной жизни за 3-4 месяца без употребление АД и сильных транков
У меня первых 3-4 месяца и было всё нормально, депрессии начались после 2 лет трезвости.

Глотать просто колёса, без работы над собой, грозит возвратом того состояния, что было до лечения АДами.
Я работаю над собой по программе АА с наставником, у нас очень медленно это получается. В ближайшие дни наставника поменяю, скорее всего.

контрастный душ. сначало холод неимоыверно бодрит , а потом все становиться хорошо. ничего не трясется и не боишься. ну это если на кануне не бухал. а просто тревога какая нибудь налетела...
Попробую.

Прогулки, каждый день по 1 часу, два раза в день контрастный душ, желательно бассейн 3 раза в неделю, различные дыхательные упражнения на релаксацию, позитивная психология, НЛП. Копаться в себе нужно обязательно, хоть и трудно себя менять, но это обязательное условие и колёсами это не заменишь, так симптомы замылить. Не просто так, на ровном месте употреблял синьку, значит не комфортно трезвым видеть окружающий мир, вот над этим нужно работать.
Я с позавчера стала делать упражнения по дыхательной гимнастику Стрельниковой, прекратились ПА и ночные кошмары. Засыпаю быстрее, и в течение дня намного лучше себя чувствую.

Я с позавчера стала делать упражнения по дыхательной гимнастику Стрельниковой, прекратились ПА и ночные кошмары. Засыпаю быстрее, и в течение дня намного лучше себя чувствую.
Очень важно, как мы дышим. Часто человек в состоянии тревоги начинает часто дышать, бесконтрольно. Он этого не замечает. Это так называемая гипервентиляция. Начинает кружиться голова, появляются неприятные симптомы, человек начинает испытывать страх, происходит выброс адреналина, становиться ещё страшнее, еще больший выброс адреналина, и так по кругу. Так, что дыхательной гимнастикой очень полезно заниматься, в день минут 30 уделять этому. Вообще все эти гадости, в виде ПА не смотря на то, что гадят человеку жизнь, никакой угрозы ему не представляют. Главное перестать этого бояться. Самое противное это страх, страха, когда боишься ПА. Эти все симптомы ВСДшные. И читая форум ВСДшников, все, кто избавился от этого, использовали ЗОЖ, контрастный душ, дыхание, прогулки и т.д. В общем, всё это можно победить. Тут ещё особый тип мышления срабатывает. Как правило, мнительность, поиск у себя несуществующих болезней и прочее.

У меня первых 3-4 месяца и было всё нормально, депрессии начались после 2 лет трезвости.
Я работаю над собой по программе АА с наставником, у нас очень медленно это получается. В ближайшие дни наставника поменяю, скорее всего.
Ну, менять себя это долгий процесс. И постоянный. С психологом быстрее дело пойдёт, но есть нюансы. Дорого и нужно найти хорошего, а то будет постоянно только деньги тянуть. 😁 Но, как говорят осознание проблемы, это уже 50% её решения.

Рыбак, я ПА не боюсь, я на них забила, просто спать мешали. До их причины я докопалась. А тут они взяли и пропали 😁 Контрастный душ сегодня попробовала, классно, и даже не холодно. Ничего страшного, что я курю? Здоровый образ жизни не очень получается, у меня не получается организовать свой день. Интернет этому мешает сильно :)
Дыхательная гимнастика просто супер, я гораздо лучше себя чувствую физически и психически, и лучше выгляжу.
К психотерапевту ходить денег нет, я долгов набрала.

Рыбак, я ПА не боюсь, я на них забила, просто спать мешали. До их причины я докопалась. А тут они взяли и пропали 😁
Это очень хорошо 😄
Контрастный душ сегодня попробовала, классно, и даже не холодно.
Да, душ контрастный это супер, причём это обязательное упражнение. Хорошо стимулирует сосуды и нервную систему. И привыкать можно потихоньку. Делают обычно три перехода от горячей к холодной. Можно найти правила контрастного душа в сети. Это даже в клиниках используют.
Ничего страшного, что я курю?
Да лучше, конечно не курить, но я сам курю 😁, так, что понимаю тебя. Но нужно бросать обязательно. 👼
...у меня не получается организовать свой день.
Тоже важный момент, над, которым нужно поработать.
К психотерапевту ходить денег нет, я долгов набрала.
Можно и самому заниматься. Мне лично НЛП помогает. Хотя многих пугает, но на самом деле техники там простые.

Одно время я очень плотно сидел на феназепаме. Настолько, что без укола я не засыпал, кубик, а иногда и два, стали нормой. На определенном этапе я перестал понимать что хуже - синька или медикаменты. Накручивал себя до немыслимых каких-то состояний. Запой чередовался с уколами и колесами. Жопа полная, врагу не пожелаю. Как слез? Я поменял работу. Бросил то, что приносило неплохие деньги и оставляло кучу свободного времени. Сейчас тупо работаю в такси. К вечеру устаю, как водится, засыпаю без всяких проблем. Ездить на машине мне нравится, так что само по себе это занятие, можно считать любимой работой ;) Денег мало, конечно, зато живой, трезвый, таблетки не жру, уколы не делаю :) А деньги, при моей недавней жизни, нужны были бы только на памятник. Погожу пока :))
С ПА несколько сложнее. Их на "ё. ть тву ма.ь" не возмешь. Бывают, причем в эти моменты мне кажется, что я реально умираю. Левая сторона отказывает, давление (по ощущениям) улетает в стратосферу, я перестаю понимать где нахожусь и т.д. Грегори Хаус умер бы от зависти, что такой любопытный пациент проплывает мимо 😁 Валидол - всегда под рукой. Таблетку под язык, пытаюсь успокоиться, и дышу. Справляюсь пока.
Как-то так, в общем.

Брат_Перегар, НЛП - метод манипулирования другими людьми. На тех, кто НЛП знает, производит противоположный эффект.
Я когда-то НЛП решила на одном человеке проверить для интереса, в результате сама в него влюбилась 😁
Мне НЛП или другая психология не подходит, я в результате начинаю себя анализировать, и могу анализировать бесконечно.
Любые полезные советы я могу перекрутить так, что мне будет еще хуже. И даже не перекручивая, поделаю пару раз, станет
лучше и я их заброшу.
S-90, хорошо, что ты смог это бросить. А ты почки проверял? Они могут давать ПА.

\\ А ты почки проверял? Они могут давать ПА. \\ да в порядке все, психосоматика чистой воды...

Привет ! Поздравляю !
86c62337e0ef.jpg

Mosquital, а что за гимнастика дыхательная? Чуть подробнее, если не трудно..

как вставлять цитаты и обращаться по имени, не смекнул...

Здесь подробно написано, что и как делать:
Официальный сайт
Я начала делать по видео: ссылка
Выглядит глупо, но эффект прикольный - расслабление, позитивный настрой. От упражнений с головой в ушах
заложило и за ушами странно хрустело 😁 Через некоторое время прошло. Я потом прочитала, что новичкам их
делать не надо. А сами упражнения делаются гораздо больше раз, чем на видео.

Здесь подробно написано, что и как делать:
Официальный сайт
Я начала делать по видео: ссылка
Выглядит глупо, но эффект прикольный - расслабление, позитивный настрой. От упражнений с головой в ушах
заложило и за ушами странно хрустело 😁 Через некоторое время прошло. Я потом прочитала, что новичкам их
делать не надо. А сами упражнения делаются гораздо больше раз, чем на видео.
Спасибо, посмотрю.

Назад
Сверху Снизу