Ему ж не написали куда вылить..А что так можно было?
Многократно слышал этот совет,
Но чтобы в рот....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему ж не написали куда вылить..А что так можно было?
Многократно слышал этот совет,
Но чтобы в рот....
Какие ванильные алкаши пошли..Щас опять обидится
В прогрессивных молодых семьях все на зоже и спортену а рукоприкладство тем более недопустимоКакие ванильные алкаши пошли..
Интересно, в современной , молодой семье муж алкаш может от жены сковородкой по башке получить от жены? Или сейчас наоборот?
Да ну.. У меня соседи - молодая семья, пиццы с фастфудом-только влет, алкашка рекой, ругань и звуки как будто кого то головой об стену бьют..В прогрессивных молодых семьях все на зоже и спортену а рукоприкладство тем более недопустимо
Деклассированный аморальный элементДа ну.. У меня соседи - молодая семья, пиццы с фастфудом-только влет, алкашка рекой, ругань и звуки как будто кого то головой об стену бьют..
Да вообще дом новый, молодежи много, бухают почище нас в молодости..
Та не, просто такие сообщения кумарят, как будто зашёл на форум чтоб почитать приколы и подьепы)Какие ванильные алкаши пошли..
Интересно, в современной , молодой семье муж алкаш может от жены сковородкой по башке получить от жены? Или сейчас наоборот?
Молодец, а сегодня как?Та не, просто такие сообщения кумарят, как будто зашёл на форум чтоб почитать приколы и подьепы)
Кстати вчера как и планировал не пил. Получилось выйти за два дня на понижении, кто бы что не говорил. Алко которое осталось отдал товарищу
Хорошее, ничего не болит. Тревога фоновая, но терпимая. Ну и аппатия, в принципе из-за которой я и начал пить. Ничего нового. Поубирал срач в квартире жёсткий, кучу мусора вынес, постирался, откисал в ванной час где-то, побрился, сходил постригся. Вот сейчас пришёл сижу думаю шо делать. Врача пойду поищу психотерапевтаМолодец, а сегодня как?
Как самочувствие?
Есть желание совсем бросить?Хорошее, ничего не болит. Тревога фоновая, но терпимая. Ну и аппатия, в принципе из-за которой я и начал пить. Ничего нового. Поубирал срач в квартире жёсткий, кучу мусора вынес, постирался, откисал в ванной час где-то, побрился, сходил постригся. Вот сейчас пришёл сижу думаю шо делать. Врача пойду поищу психотерапевта
Я начал пить из-за по сути психологических проблем, депрессии и тревоги. И думаю что пока это не вылечу, от алко будет сложно совсем уйти. Для меня не проблема не пить месяц, два например. Но чтоб совсем не пить, надо лечить проблемыЕсть желание совсем бросить?
Надеюсь, понимаешь что контролируемое употребление не прокатит?
Если есть- начинай
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Ты молодец! Хорошо бы психотерапевта хорошего, чтоб лечить причину, а не следствиеХорошее, ничего не болит. Тревога фоновая, но терпимая. Ну и аппатия, в принципе из-за которой я и начал пить. Ничего нового. Поубирал срач в квартире жёсткий, кучу мусора вынес, постирался, откисал в ванной час где-то, побрился, сходил постригся. Вот сейчас пришёл сижу думаю шо делать. Врача пойду поищу психотерапевта
Блин, не могу избавиться от мысли, что твой ник, можно написать раздельноа когда планируешь?
Психологические проблемы и депрессии возникли до алкоголя, тогда вообще не пил?Я начал пить из-за по сути психологических проблем, депрессии и тревоги. И думаю что пока это не вылечу, от алко будет сложно совсем уйти. Для меня не проблема не пить месяц, два например. Но чтоб совсем не пить, надо лечить проблемы
Блин, не могу избавиться от мысли, что твой ник, можно написать раздельно
У меня проблемы ))
Спалили)) В тех.разделе есть тема по замене ника, только причина должна быть, дразнятся - не катит
Мсье знает толк в извращениях..
Только сейчас прочитал в 2 слова
Если бы 4 буква была "У" тогда да.. а так вроде не критично.Спалили)) В тех.разделе есть тема по замене ника, только причина должна быть, дразнятся - не катит
На сайте В17 не был еще? Там посмотри, почитай что к чему, ПТ о алкогольной зависимости весьма смутное представление имеют, но свои ныряния в бухло, лучше не скрывай от них, так им легче будет ориентироваться.Вот сейчас пришёл сижу думаю шо делать. Врача пойду поищу психотерапевта
Проблемы начались в года 23 где-то, до этого не пил. Потом заметил что после бутылочки пива депрессия исчезает, тревога тоже. Поначалу раз в неделю, потом чаще. Потом перешёл на крепкое пиво. Вот так годами и пил после работы, без запоев.Психологические проблемы и депрессии возникли до алкоголя, тогда вообще не пил?
дуйка наверно просроченная была, а печень у тебя скорее всего пострадала изрядно.дышал в дуйку и показывало норму. В общем печень видимо я хорошо натренировал.