Если это сарказм то без понятия к чему это) остался литр пива и 0.25 водки. Вчера выпил только два пива. Изначально план был на понижении выходить. План работает.Два пива остались и ты панируешь не пить? Вот это сила воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это сарказм то без понятия к чему это) остался литр пива и 0.25 водки. Вчера выпил только два пива. Изначально план был на понижении выходить. План работает.Два пива остались и ты панируешь не пить? Вот это сила воли
Знаешь, что сейчас происходит? Тебя начинает качать и ты ищешь, за что зацепиться. Так работает зависимый мозг. Ты в этом неодинок.Мда, понял, пойду ка я в другое место. Раз тут на понт берут и передёргивают слова
Пишешь не буду пить , убеждают в отсутствии силы воли.
Классно помогаете, могете)
Не сарказм. Просто если бы у меня с вечера осталось вино, фиг бы я ждала и смотрела на него весь день. Где-то в обед и допила бы.Если это сарказм то без понятия к чему это) остался литр пива и 0.25 водки. Вчера выпил только два пива. Изначально план был на понижении выходить. План работает.
Причем тут качать. Я не первый раз перестаю пить и знаком с этим состоянием. Здесь для себя прежде всего создал тему, чтоб читать утром то что планировал и писал вчераЗнаешь, что сейчас происходит? Тебя начинает качать и ты ищешь, за что зацепиться. Так работает зависимый мозг. Ты в этом неодинок.
В этом и смысл, на понижении выйти, чтоб от тревоги сума не сойтиНе сарказм. Просто если бы у меня с вечера осталось вино, фиг бы я ждала и смотрела на него весь день. Где-то в обед и допила бы.
А у человека нет права сомневаться и шутить? Почему?Причем тут качать. Я не первый раз перестаю пить и знаком с этим состоянием. Здесь для себя прежде всего создал тему, чтоб читать утром то что планировал и писал вчера
А человек через сообщение сомневается и шутит про силу воли и так далее.
На форуме такого формата в теме человека, который пытается выйти из употребления? Тогда этот человек не компетентен абсолютноА у человека нет права сомневаться и шутить? Почему?
Так человек может быть сам в употреблении. Это форум именно такого формата. Тут все так или иначе выходят из употребления.На форуме такого формата в теме человека, который пытается выйти из употребления? Тогда этот человек не компетентен абсолютно
Выход на понижении от тревоги не избавит. У тебя торг.В этом и смысл, на понижении выйти, чтоб от тревоги сума не сойти
привет, тут не наркологи сидят)) а обычные алкаши)На форуме такого формата в теме человека, который пытается выйти из употребления? Тогда этот человек не компетентен абсолютно
а когда планируешь?Я ж писал выше, что сегодня мне намного лучше, за вчера выпил литр пива. Сегодня пить не планирую
Это отлично. Тогда надо вылить водку и пиво.Я ж писал выше, что сегодня мне намного лучше, за вчера выпил литр пива. Сегодня пить не планирую
Послезавтра же, что непонятногоа когда планируешь?
Тоже считаю, что надо вылить тогда. Иначе завтра или послезавтра этой дозы будет уже мало и снова всё по кругу.Это отлично. Тогда надо вылить водку и пиво.
Щас опять обидитсяАфтор! Ты, я надеюсь, алкашку не в рот вылил?
Привет!В этом и смысл, на понижении выйти, чтоб от тревоги сума не сойти
А что так можно было?Афтор! Ты, я надеюсь, алкашку не в рот вылил?