Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На транках тревоги не было или ты их с алкоголем пил?На счёт специалиста. После них подсел на транки какое-то время. Так что такое себе.
Привет. У меня так и было. Тревожное расстройство с детства, а потом - алкогольная история, когда пьешь как лекарство, дополнительно ушатывая НС.У меня и до алкоголя с тревогой беда, панички и так далее. Собственно на этом фоне и стал пить. Теперь соответственно ещё хуже
Мне перестало давать в какой-то момент не то, что покой, а наоборот, тревога стала усиливаться, когда выпьешь. Я еу. На этом этапе пришла сюда, не пью, спасибо форуму. А с тревогами сейчас разбираюсь с помощью АА, доктора и психотерапии.Согласен, но алко даже в больших дозах мне давно перестало приносить удовольствие, эйфорию. Оно ненадолго даёт состояние покоя
Поначалу не было, но толер рос как и дозы. Затем чтоб тревога отступила мешал с пивом и только тогда работало.На транках тревоги не было или ты их с алкоголем пил?
Привет, спасибо за сообщение. Да, мне определено нужно к доктору. Но сперва выйти с этого состояния хоть немного, перестать пить каждый вечерПривет. У меня так и было. Тревожное расстройство с детства, а потом - алкогольная история, когда пьешь как лекарство, дополнительно ушатывая НС.
Мне перестало давать в какой-то момент не то, что покой, а наоборот, тревога стала усиливаться, когда выпьешь. Я еу. На этом этапе пришла сюда, не пью, спасибо форуму. А с тревогами сейчас разбираюсь с помощью АА, доктора и психотерапии.
Согласна полностью. Я пошла к психологу вот только недавно. К доктору - на четвертом трезвом месяце. В АА - на шестом.Привет, спасибо за сообщение. Да, мне определено нужно к доктору. Но сперва выйти с этого состояния хоть немного, перестать пить каждый вечер
Мне, чтоб перестать пить каждый вечер, пришлось идти к доктору.Привет, спасибо за сообщение. Да, мне определено нужно к доктору. Но сперва выйти с этого состояния хоть немного, перестать пить каждый вечер
Я просто физически не могу кроме как в магазин куда-то выйти. Сразу паничка, пот и давление. Попробую сегодня выпить не 2 литра пива и 0.2 белой как обычно, а сто грамм и литр пива. Завтра литр пива, послезавтра пол литра и вот так надеюсь выйти.Мне, чтоб перестать пить каждый вечер, пришлось идти к доктору.
Потому что если бы я сама смогла не пить целую огромную неделю, то пришла бы к выводу, что я вообще не алкаш и могу себя контролировать
Всем привет. В общем ситуация с алко довольно таки длинная, с переменным успехом, но сейчас как-то поджали и не знаю что делать
Был день рождения, утром соответственно продолжил. Понял шо заплыв намечается. Но я больше как еушник. По итогу перетерпел следующий день, но сильнейшая тревога так кроет, что вечер и ночь без алко превращается в ад. Из-за этого вынужден идти в магазин. Доза 0.37 и два пива по 0.5. Но только довольно высокий, так что это меня просто успокаивает и я засыпаю
Как только выпиваю, тревога уходит, настроение приходит, могу что-то делать. Утром опять ужасное состояние. Причем физически все более менее, кушаю нормально, голова не болит и в принципе похмелья как такового нет.
Только эта бешеная тревога под вечер, ощущение что схожу сума. Ещё без алко поток мыслей и образов в голове, когда закрываю глаза, фантастика отдыхает.
Вот и приходится каждый вечер глушить это алко. Взял больничный ещё, но понимаю что надо что-то делать. Утром вроде бы решаю не пить , да и мне в плане самой выпивки и не хочется. Но как только приходит вечер, сразу паника и поход в магазин. Белочку не хочу словить. Не знаю как перетерпеть.
на какие?На счёт специалиста. После них подсел на транки какое-то время. Так что такое себе.
мммм.... вкусняшка!
Ага) выхода такие от бензо, ад на земле. Правда я отделался лёгким испугом, месяц их пил и не в большой доземммм.... вкусняшка!
он необходим в экстренных и тяжелых состояниях, а так лучше не дай бог, чтобы пригодился. и уж конечно не с алко вместе.Ага) выхода такие от бензо, ад на земле. Правда я отделался лёгким испугом, месяц их пил и не в большой дозе
Не хватит)Попробую уменьшать каждый вечер дозу. Надеюсь хватит силы воли
Я вчера выпил только два пива, при том что было 4 и чекушка. Сегодня планирую вообще не питьНе хватит)
Два пива остались и ты панируешь не пить? Вот это сила волиЯ вчера выпил только два пива, при том что было 4 и чекушка. Сегодня планирую вообще не пить
Полин, по секрету, чтоб планировать сила воли не нужнаДва пива остались и ты панируешь не пить? Вот это сила воли