Вообще мой врач говорил что если не написано то лучше после едыпрописали грандаксин и беллатаминал. вот только в инструкции не написано когда принимать(до еды, или после) подскажите как правильно?
Грандаксин я принимал на меня хорошо действовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще мой врач говорил что если не написано то лучше после едыпрописали грандаксин и беллатаминал. вот только в инструкции не написано когда принимать(до еды, или после) подскажите как правильно?
сегодня приснилось что выпил один 6 полторашек пива. подскочил весь в поту средь ночи...
я из Приморского края) у нас утро раньше))Привет! Я думала, мне одной не спится. А ты уже встал или еще не ложился?
Привет Дядька, абсолютно нормальная реакция для воздерживающегося, поэтому не заморачивайся и не волнуйся сильно. Если есть возможность попробуй успокоить нервную систему, следующим: физиопроцедуры - електросон, воротник с бромом+массаж+бальнеотерапия(ванны хвойные, жемчужные и т.д. и т.п.)+нормальный режим(полноценный сон, умеренная физическая и умственная нагрузка, сбалансированное питание) причем не обязательно покупать путевку в санаторий, можно на месте (в санатории или крупной больнице) за умеренную оплату пройти курс физио- бальнео терапии и массаж.что то всё моё тревожное состояние улетучилось, а на смену ему пришла раздражительность!! наорал на отца вчера когда он решил выпить настойки когда готовил ужин.......
и кстати очень много нервничаю по абсолютным пустякам. всё кажется каким то невыполнимым, а когда сделаешь, сидишь и думаешь: чего панику поднимал то??)))
единственное что беспокоит это побаливает сбоку от желудка. думаю это приступы панкреатита про которые писалось в статье симптомы выздоровления.. так как узи ничего не показало то и нефиг волноваться. само пройдёт.. ну и спина, там у меня кифосколиоз))Дядька, как здоровье?