тревога!

прописали грандаксин и беллатаминал. вот только в инструкции не написано когда принимать(до еды, или после) подскажите как правильно?
Вообще мой врач говорил что если не написано то лучше после еды
Грандаксин я принимал на меня хорошо действовал

книга хорошая, уже дочитываю!
мне ещё врач дал рекомендации как правильно лечебную физкультуру для позвоночника делать! не знаю что именно(книга, таблетки, или упражнения) но моё состояние заметно улучшилось))

про загар-поддерживаю полностью. Летом когда загараю -тонус другой совсем....А из таблеток иногда пью валерьянку и помогает, хорошо расслабляет.

люди что то в своём состоянии до конца не могу разобраться, постоянно ощущение толи жжения или боли в эпигастрии. аппетит в норме, стул тоже, сплю нормально, но как проснусь весь день практически такое ощущение. это всё вегетатика так шалит?

что то всё моё тревожное состояние улетучилось, а на смену ему пришла раздражительность!! наорал на отца вчера когда он решил выпить настойки когда готовил ужин.......
и кстати очень много нервничаю по абсолютным пустякам. всё кажется каким то невыполнимым, а когда сделаешь, сидишь и думаешь: чего панику поднимал то??)))

Мне лично не быть агрессивным и раздражительным очень помагает работа по методу Шичко ссылка на нашем форуме http://notdrink.ru/index.php?showtopic=19236 но работа систематическая (без отмазок типа очень занят или нет настроения) особенно в ней помагает ежедневное ведение дневника по специальной форме а так-же знакомства с беседами и книгами Ковалева С.В. для нас наиболее актуальной и полезной книгой я считаю книгу "7 шагов до пропасти" Некоторые ссылки по С.В. Ковалеву
http://www.centernlp.ru/
http://mirknig.com/2007/02/04/kovalev_sv_7...t_propasti.html

сегодня приснилось что выпил один 6 полторашек пива. подскочил весь в поту средь ночи...

тоже посещал алкосон сегодня, что набрал разной синячки для компании, а они позвонили и сказали, что в другой раз =)
я на все это посмотрел, вспомнил, что не пью и был таков

Сегодня с острого похмела был страх и ощущение, что внутри тела все органы трясутся и что внутри тела что-то лишнее. Чуть не чокнулась. Сейчас отпускает.

Как мне знакомо это чувство тревоги описанное тут ранее )) Я вот год считай не пью а периодически на меня накатывает тревога .. то на работе, то когда за рулем ..
А тут тему эту прочитал и оказалось я не одинок в этом ))
По рекомендациям купил амфобазол ... Скушал одну таблетку после обеда )) Посмотрим ....какой Эфект будет ))

У меня связь прямая - побегал с утра, хоть на пол дня от депрессии свободен!
А то и на день хватает. Если работы много.
Раздражение - правило 1-3-10 не пробовал?
1 раз себе говоришь "я с этим справлюсь", 3 глубоких вздоха, считаешь до 10. 😁
А ты каким спортом занимаешься?

Привет!
Афобазол дает только временный эффект, но не убирает причину тревожности. Я для себя употребление транквилизаторов или антидепрессантов без консультации с врачом приравниваю к срыву. И если лекарства пью, то по расписанию, а не когда захотелось.
Свободный, как эффект?
Дядька, как здоровье?

что то всё моё тревожное состояние улетучилось, а на смену ему пришла раздражительность!! наорал на отца вчера когда он решил выпить настойки когда готовил ужин.......
и кстати очень много нервничаю по абсолютным пустякам. всё кажется каким то невыполнимым, а когда сделаешь, сидишь и думаешь: чего панику поднимал то??)))
Привет Дядька, абсолютно нормальная реакция для воздерживающегося, поэтому не заморачивайся и не волнуйся сильно. Если есть возможность попробуй успокоить нервную систему, следующим: физиопроцедуры - електросон, воротник с бромом+массаж+бальнеотерапия(ванны хвойные, жемчужные и т.д. и т.п.)+нормальный режим(полноценный сон, умеренная физическая и умственная нагрузка, сбалансированное питание) причем не обязательно покупать путевку в санаторий, можно на месте (в санатории или крупной больнице) за умеренную оплату пройти курс физио- бальнео терапии и массаж.
Ну а если нет, тогда медикаменты, здесь на форуме навалом грамотных советов, и опять же нормальный режим активность-отдых.
Хвататься за что-то одно, вариант стремный, ударился например в физкультуру, пиндюришь штангу, лисапед мучаешь, в басейне воду хлебаешь - и вроде в тонусе, и сон и аппетит, но на таком взводе шо караул. И начинаются сомнения, а там где сомнения, там и тяга.
Поэтому нужон комплекс, а к нему еще план, не тот который курить, а тот который разработать и четко исполнять, какой бы он тупой не был, главное драйв.

Желаю тебе мира старина, с окружающими и с самим собой.

Дядька, как здоровье?
единственное что беспокоит это побаливает сбоку от желудка. думаю это приступы панкреатита про которые писалось в статье симптомы выздоровления.. так как узи ничего не показало то и нефиг волноваться. само пройдёт.. ну и спина, там у меня кифосколиоз))

Назад
Сверху Снизу