тревога!

Я для себя употребление транквилизаторов или антидепрессантов без консультации с врачом приравниваю к срыву. И если лекарства пью, то по расписанию, а не когда захотелось.
Это разумно, если "когда захотелось" получается чаще или больше, чем "по расписанию". У меня лично наоборот: "по расписанию" - если следовать тому, что врач прописал - получаются намного бОльшие дозы, и намного чаще, чем если "когда захотелось".

Поэтому я всё, что мне когда-либо прописывали (из транков или антидепов) принимала "когда захотелось", а вовсе не "по расписанию". У меня и сейчас запас довольно мощных транков дома лежит - недавно попросила врача выписать... Я этот препарат иногда, очень изредка - если совсем не спится, например, - полтаблетки принимаю. А "по расписанию" мне прописали не по полтаблетки изредка, а по две таблетки каждый день! Но хрен я буду в таких количествах это принимать))) Попробовала пару дней так его пить - и решила, что нафиг, нафиг))

У меня связь прямая - побегал с утра, хоть на пол дня от депрессии свободен!
А то и на день хватает. Если работы много.
Раздражение - правило 1-3-10 не пробовал?
1 раз себе говоришь "я с этим справлюсь", 3 глубоких вздоха, считаешь до 10. 😁
А ты каким спортом занимаешься?

я занимаюсь лечебной гимнастикой для позвоночника)) про другие виды спорта доктор говорит забыть на время)

Привет!
Афобазол дает только временный эффект, но не убирает причину тревожности. Я для себя употребление транквилизаторов или антидепрессантов без консультации с врачом приравниваю к срыву. И если лекарства пью, то по расписанию, а не когда захотелось.
Свободный, как эффект?
Дядька, как здоровье?

Ну пока эфекта толком не заметил _)) Хотя кажется стало немного спокойнее на душе ))Вот сейчас недельку по принимаю и посмотрю, а там и до отпуска не далеко )) Ну а в отпуск буду уже другими методами бороться со всем этим )))

поздравляю с 4 месяцами! )))
а что про панкреатит в симптомах выздоровления пишут? мне это интересно - сейчас поджелудочная часто болит, а когда бухала, я не замечала ее вообще.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199 - самый первый пост)) там всё хорошо расписано

каждую неделю изменения)) сейчас на изменения погоды крутит в суставах, особенно на правой ноге.... и поясница болит! и это всё в 24 года)) как дед старый)

каждую неделю изменения)) сейчас на изменения погоды крутит в суставах, особенно на правой ноге.... и поясница болит! и это всё в 24 года)) как дед старый)

Это весна, весной всегда обострения. Витаминки группы В очень хороши и для головы и для суставов.

постоянно если нужно куда нибудь идти, какаяе то непонятная тревога, боязнь что что то произойдёт! уже как то надоедать такое состояние начинает, это я так выздоравливаю?? может у кого такое было? посоветуйте что нибудь.....

что-то похожее у меня происходит, но до этого я не связывал это с алкоголем или трезвостью.Теперь об этом подумал.Даже за рулем порой думаешь, что вот сейчас колесо отвалится.

у меня тоже такие страхи появились без причинные это после 1.5 года трезвости ....а теперь сижу на антидепресантач уже год. и спрыгнуть незнаю как с них.... ☹️
даже в психушке лежал там поставили диагноз Невротическое расстройство приписали АД и транквилизаторы ( их я слава богу не пью только по началу пил по пол таблетки так чтоб замять всплески сильной тревоги...

а теперь сижу на антидепресантач уже год. и спрыгнуть незнаю как с них.... ☹️
Ну так АДы и принимают от 6 и более месяцев, это стандартная схема. В отличие от транков к Адам нет привыкания. Теперь есть несколько путей. Снижать медленно и бросать их пить. Или снижать до поддерживающей дозы и ещё попить годик, а потом заканчивать. Поддерживающая доза обычно маленькая и пить её безопасно. Посоветуйся с врачом.

Mosquital, такими проблемами занимаются не психологи, а психотерапевты... мне ещё и женщина, работающая неврологом всё прекрасно объяснила и план действий рассказала..

Ну, вот так вот, нету. Особенно с современных СИОЗС легко сходить. По сравнению с транками это не синдром отмены, а пыль. Просто бросать нужно не сразу, а постепенно. Ну, если колбасит после Прозака, можно перейти по схеме на любой из современных СИОЗС и уже сходить. А вот с транков, после года систематического употребления, реально кроет.

Mosquital, такими проблемами занимаются не психологи, а психотерапевты... мне ещё и женщина, работающая неврологом всё прекрасно объяснила и план действий рассказала..
Такими проблемами психологи тоже занимаются. Только не медикаментозно. Психотерапевты и психиатры, уже выписывают рецепты. Лучше всего сочетание психотерапии и медикаментов. Глотать просто колёса, без работы над собой, грозит возвратом того состояния, что было до лечения АДами.

мне доктор сказала: ты бухал как скотина 7 лет без остановок и ничё нормально отвыкаешь, так что не нужно бояться пить АД (если понадобиться), тем более в терапевтических дозах!! ещё говорит, что в возрасте до 30 лет достаточно вернуть человека к нормальной жизни за 3-4 месяца без употребление АД и сильных транков

контрастный душ. сначало холод неимоыверно бодрит , а потом все становиться хорошо. ничего не трясется и не боишься. ну это если на кануне не бухал. а просто тревога какая нибудь налетела...

Назад
Сверху Снизу