тревога!

что то тяга накатить на меня напала, и уже недели 3 такое состояние, болтает из стороны в сторону, ощущения не очень приятные.. раньше таких ощущение у меня не было, что делать то??

что то тяга накатить на меня напала, и уже недели 3 такое состояние, болтает из стороны в сторону, ощущения не очень приятные.. раньше таких ощущение у меня не было, что делать то??
Наверное, дело в сроке. У меня такое было с неделю назад. Перетерпела.
Ну и осень не способствует эйфории. 😎
Пью снова новопассит.

Это цикличность, это пройдет. У меня сейчас по нарастающей тяга катит. Но держусь и терплю и молюсь и отвлекаюсь, знаю, что и это пройдет. Главное - не повестись! Держись, дядька! Главное, сегодня не выпей.

дядька, у меня такое было недавно. Причин подходящих насчитала штук 10. Занимайся чем-нибудь, не сиди со своими мыслями. С людьми общайся побольше.

обошёл всех врачей. от гастрита осталось только небольшое поверхностное воспаление, сдал все анализы, всё в норме, но чё то херово мне очень, и причём с каждым днём всё хуже и хуже!!

Ну дык эта...запить поробуй, как думаешь лучше станет?

А здоровье если попортил то востанавливать надо.

Тут суп отдельно мухи то же отдельно.

Ну дык эта...запить поробуй, как думаешь лучше станет?

А здоровье если попортил то востанавливать надо.

Тут суп отдельно мухи то же отдельно.

пить не собираюсь. хотя бывало мысли проскакивали, хотелось накатить. врачи говорят что у меня всё нормально со здоровьем, ну или такие врачи просто...

обошёл всех врачей. от гастрита осталось только небольшое поверхностное воспаление, сдал все анализы, всё в норме, но чё то херово мне очень, и причём с каждым днём всё хуже и хуже!!
Вот, что думаю и сам с чем столкнулся. Когда проходишь всех врачей, а чувствуешь себя херово, твой следующий врач, это психотерапевт. Если есть, тревога, неудовлетворённость жизнью и прочее, причём приобретает затяжной и хронический характер, то нужно идти с этим всем добром к нему. Желательно, чтоб это был именно психотерапевт, именно он владеет психотерапией и выписывает рецепты. Может проблему удасться решить одной психотерапией, может быть подключить медикаментозное лечение. В общем, если очень тяжко, то думаю нужно идти к ПТ. ИМХО конечно.

так интересно перечитывать свои сообщения)) большинство проблем исчезли, но некоторые ещё остаются, правда не так сильно мешают!!

так интересно перечитывать свои сообщения)) большинство проблем исчезли, но некоторые ещё остаются, правда не так сильно мешают!!
Поздравляю! Ну вот и славненько! Чем дальше точка отсчета, тем будет все позитивнее. И здоровье придет в норму. 👍

Назад
Сверху Снизу