Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то тяга накатить на меня напала, и уже недели 3 такое состояние, болтает из стороны в сторону, ощущения не очень приятные.. раньше таких ощущение у меня не было, что делать то??
что то тяга накатить на меня напала, и уже недели 3 такое состояние, болтает из стороны в сторону, ощущения не очень приятные.. раньше таких ощущение у меня не было, что делать то??
Это цикличность, это пройдет. У меня сейчас по нарастающей тяга катит. Но держусь и терплю и молюсь и отвлекаюсь, знаю, что и это пройдет. Главное - не повестись! Держись, дядька! Главное, сегодня не выпей.
обошёл всех врачей. от гастрита осталось только небольшое поверхностное воспаление, сдал все анализы, всё в норме, но чё то херово мне очень, и причём с каждым днём всё хуже и хуже!!
пить не собираюсь. хотя бывало мысли проскакивали, хотелось накатить. врачи говорят что у меня всё нормально со здоровьем, ну или такие врачи просто...
обошёл всех врачей. от гастрита осталось только небольшое поверхностное воспаление, сдал все анализы, всё в норме, но чё то херово мне очень, и причём с каждым днём всё хуже и хуже!!
Вот, что думаю и сам с чем столкнулся. Когда проходишь всех врачей, а чувствуешь себя херово, твой следующий врач, это психотерапевт. Если есть, тревога, неудовлетворённость жизнью и прочее, причём приобретает затяжной и хронический характер, то нужно идти с этим всем добром к нему. Желательно, чтоб это был именно психотерапевт, именно он владеет психотерапией и выписывает рецепты. Может проблему удасться решить одной психотерапией, может быть подключить медикаментозное лечение. В общем, если очень тяжко, то думаю нужно идти к ПТ. ИМХО конечно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.