Не как будто.все как будто про меня написано
А именно про тебя он и писал.
Вы не знакомы с автором , случайно ?
Уж больно точно он все про тебя подметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не как будто.все как будто про меня написано
Честно, хочу вообще отказаться навсегда от алкоголя. Но очень слабо верю в свои силы, так как на самом деле пыталась это сделать много раз. Самый бОльший срок без алко за 10 лет - 21 день. В остальное время два дня максимум перерыв. Очень сложно даже представить такой запрос - никогда не пить...Запрос какой у тебя?
Ожидаемо. Не неожиданно.вечером неожиданно для себя самой бегу в магазин
Да поэтому и пришла сюда) Раньше думала, что это я одна такая, эксклюзивная) Пью, потому что то, потому что это, из-за того, из-за сего. А оказалось, что я просто алкаш, типичныйНе как будто.
А именно про тебя он и писал.
Вы не знакомы с автором , случайно ?
Уж больно точно он все про тебя подметил.
Сиди на Форуме... вот прям не вылезай несколько дней. Загляни в "Ужасы похмелья" и "Вспомним о тех кто умер"...Всем привет! Я еушница со стажем. Пью пиво и вино, крепкий алкоголь редко. В последний год самый большой срок без алкоголя - два дня, на третий день стабильно срываюсь. Сегодня у меня как раз третий день. В первый день обычно отхожу, во второй жизнь налаживается, на третий - создается впечатление полного контроля над алко) Даже самой смешно такое писать, но как вечер 3-го дня, так сразу находятся поводы, причины и оправдания для выпивки.
Мне от этого жутко становится. Как робот, что-ли...Ожидаемо. Не неожиданно.
Решение принято ещё утром.
Так тебе нравится или не нравится пить?Честно, хочу вообще отказаться навсегда от алкоголя. Но очень слабо верю в свои силы, так как на самом деле пыталась это сделать много раз. Самый бОльший срок без алко за 10 лет - 21 день. В остальное время два дня максимум перерыв. Очень сложно даже представить такой запрос - никогда не пить...
Погуглил ужоконечно.. 1912
над многим придется поработать - читать, анализировать, действовать и это касается не только непосредственно алкоголя, но и многих аспектов жизни. Перед НГ здесь будет марафон трезвости, попробуй поучаствовать.Честно, хочу вообще отказаться навсегда от алкоголя. Но очень слабо верю в свои силы, так как на самом деле пыталась это сделать много раз. Самый бОльший срок без алко за 10 лет - 21 день. В остальное время два дня максимум перерыв. Очень сложно даже представить такой запрос - никогда не пить...
нет - ты просто пока себя обманываешь.Мне от этого жутко становится. Как робот, что-ли...
да не... это несложная датаПогуглил ужо
Армения, что затонула в Черном море, понесла бОльшие потери.да не... это несложная дата
причем интересно, что формально он тонул 2 дня... столкновение с айсбергом было в 23.40 14 апреля, а затонул в 1.30 уже 15-го
да там до сих пор посчитать не могут.. историки сходятся на цифре около 7,5 тысяч. То есть в 5 раз больше чем на ТитаникеАрмения, что затонула в Черном море, понесла бОльшие потери.
Недавно смотрела, на Ютубе передачу с Рен-ТВ. Про корабли и яхты, которые без пассажиров или затонули. Был бзик у меня, получить права на катер на местные воды, но чета страшно. А вообще мне оч интересно все это, а я пока бухала, даже не зналада там до сих пор посчитать не могут.. историки сходятся на цифре около 7,5 тысяч. То есть в 5 раз больше чем на Титанике
Ну да, и я так делала. Сначала было смешно, а потом уже и вовсе нет, стало чот совсем грустно. Как на верёвке идёшь за бухлом.Всем привет! Я еушница со стажем. Пью пиво и вино, крепкий алкоголь редко. В последний год самый большой срок без алкоголя - два дня, на третий день стабильно срываюсь. Сегодня у меня как раз третий день. В первый день обычно отхожу, во второй жизнь налаживается, на третий - создается впечатление полного контроля над алко) Даже самой смешно такое писать, но как вечер 3-го дня, так сразу находятся поводы, причины и оправдания для выпивки.
Да, тема интересная.. У меня друг есть в Севастополе. Дайвер. Который год носится с идеей поднять груз золота с "Черного принца"... Он в Балаклавской бухте затонул в 1854-мНедавно смотрела, на Ютубе передачу с Рен-ТВ. Про корабли и яхты, которые без пассажиров или затонули. Был бзик у меня, получить права на катер на местные воды, но чета страшно. А вообще мне оч интересно все это, а я пока бухала, даже не знала
А вдруг...Да, тема интересная.. У меня друг есть в Севастополе. Дайвер. Который год носится с идеей поднять груз золота с "Черного принца"... Он в Балаклавской бухте затонул в 1854-м
Я только "за"А вдруг...
В кодировку веришь? Привет.Честно, хочу вообще отказаться навсегда от алкоголя. Но очень слабо верю в свои силы, так как на самом деле пыталась это сделать много раз. Самый бОльший срок без алко за 10 лет - 21 день. В остальное время два дня максимум перерыв. Очень сложно даже представить такой запрос - никогда не пить...