МЕ, выражайтесь поаккуратней. С чего вы это взяли, что ваше мнение - не бредни? Нельзя ли быть повежливее, или вам так хочется походить на Ш?
Я, например, полагаю, что Ш., выплёскивающий столько негатива на - всех, он даже Арлетт, которую я считаю одной из самых остроумных дам на этом форуме, сказал гадость, существо суть глубоко закомплексованное и нездоровое. Ну не ведут себя так "здоровые самцы". Они, как правило, веселы и добродушны, а закомплексованные задохлики, получившие множество отказов от женщин, начинают самоутверждаться в мерзейшем сексизме и эйджизме, ибо более не в чем. И уж если он такой здоровый, что он делает на этом форуме? Или проблемы с
алкоголем - это теперь следствие цветущего здоровья - физического и психичнеского?! Ваше право считать Ш. воплощением здорового самца, а моё - воплощением глубоко закомплексованного и ущербного существа, в реале скорее всего не имеющего ничего общего с сексуально активными рембами. 😁
МЕ, а дискуссию с вами продолжать не буду - неприятно и неинтересно.
Морри, для меня
НД - пока приятное отвлечение от работы и домашних дел, но если у тебя это принимает такой злокачественный характер, то лучше переходить на
КУ! 😄