Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ольга!
Не врубаюсь я в стихи, которые в твоем вкусе 😳
Но тебе очень рада! Сейчас зайду и попробую умотать до вечера, интересно, выдержу или нет. Дел-то куча, а я все сижу, сижу, сижу...

Морри, представляешь, я начала писать пост про то, что этого, на буквы Ша надо оставить с его комплексами наедине, и вижу, что ты тоже решила удалиться. Мне кажется, что у него какая-то травма психологическая, иначе откуда вся эта мутная агрессия. И главное - по возрасту уж давно не гимназист. Ну, я забежала, чтобы сказать тебе, что ты не такая уж зависимая от НД - ведь с Ш. можно было бы препираться до посинения. А ты так адекватнеько - прикрыла за собой дверь. Респект! 😄

Да, мы ушли красиво 😄
Однако, как подумаю, сколько времени сожрал у меня нд... и продолжает жрать! Дело не только в понеслосях, вот пришла - все надо перечитать, оглянуться не успею - пишу, потом - ага, а что там ответили???? 😁 Честно говоря, грустно мне не на шутку. То есть не делаю я вообще ничего, просто не успеваю. Ни дойч не учу, ни работу не ищу - прогресса никакого вообще. И длится это год за годом. Было бы что выпить - наверное, 99 проц - выпила бы.
Удаляюсь на этой тоскливой ноте, обещаю не надираться))) до начала марта. Там насчет похудения надо будет отчитаться. Может, выдержу без нд дольше. Гостем, наверное, буду залезать все-таки.

В общем - хреново!!! Надеюсь, пару дней тут не побываю и полегчает. Очень надеюсь!

Не получается уйти, елки-палки))
Бастет
так расстроилась из-за нд зависимости, не договорила про полтинник))))
Хотела сказать, что когда ввязываешься в понеслоси такого вот гаденького пошиба - сама ведь пачкаешься! Надо уметь вовремя выскочить))) Разумнее всего было бы ничего не писать вообще))). Но когда вижу дискриминацию женщин - не могу сдержаться, ты знаешь 😁
Очень твой заключительный пост понравился.

Понятно, что с Ш. непорядок, если все хорошо, зачем ему вообще эта тема? Ему-то лично никогда не бывать теткой за полтинник, и дела иметь с ними не собирается, отчего же такая озабоченность? 😁
Представь, у меня идеальный муж, а я пойду и открою тему "все мужики - козлы!"
А что мы повелись - это естественно! Кстати, в такой же мере и мужчины повелись! Мы же и их старение обсуждали, так что пусть не говорят, что тетки всполошились, дядьки всполошились не меньше))) Но хоть и смеялась очень в некоторых местах, я против такого. Лучше юморить в других темах.

МЕ, выражайтесь поаккуратней. С чего вы это взяли, что ваше мнение - не бредни? Нельзя ли быть повежливее, или вам так хочется походить на Ш?

Я, например, полагаю, что Ш., выплёскивающий столько негатива на - всех, он даже Арлетт, которую я считаю одной из самых остроумных дам на этом форуме, сказал гадость, существо суть глубоко закомплексованное и нездоровое. Ну не ведут себя так "здоровые самцы". Они, как правило, веселы и добродушны, а закомплексованные задохлики, получившие множество отказов от женщин, начинают самоутверждаться в мерзейшем сексизме и эйджизме, ибо более не в чем. И уж если он такой здоровый, что он делает на этом форуме? Или проблемы с алкоголем - это теперь следствие цветущего здоровья - физического и психичнеского?! Ваше право считать Ш. воплощением здорового самца, а моё - воплощением глубоко закомплексованного и ущербного существа, в реале скорее всего не имеющего ничего общего с сексуально активными рембами. 😁 МЕ, а дискуссию с вами продолжать не буду - неприятно и неинтересно.

Морри, для меня НД - пока приятное отвлечение от работы и домашних дел, но если у тебя это принимает такой злокачественный характер, то лучше переходить на КУ! 😄

Бастет, я стараюсь. Инет выдергиваю периодически)))

Ежик
у тебя достаточно ума сообразить, что у "альф"(если так их называть)) просто нет времени столько времени ерунду молоть)))

Привет, Морри!! 😄
Видела твои фотки в другой теме, ты здоровски выглядишь 👍 , хоть фотки и домашние, но мне (опытному глазу) сразу видно, что когда тебя в вечернее приодеть, макияж соответственно тож вечерний, ну и прическу такую же ☝️ , то прям хоть Оскара вручай!!!!
Вот не знаю, почему-то у меня фантазия разыгралась тебя в вечернее платье одеть! Да на тебе любое будет отлично смотреться!

Морри, а насчет интернет-зависимости - та же проблема! Я вот точно так же ничего не делаю, только за компом сижу, могу вообще ничего не писать, а просто читаю на форумах или целый день копаюсь, ищу ответ на какой-нибудь вопрос, а потом уже и забываю зачем мне это было надо??!!
Но я пока стараюсь не паниковать по этому поводу, потому что такое времяпрепровождение хотя бы сглаживает периоды депрессий и разных других психических напастий!!!! Очень помогает отвлечься, а когда надо и настроение поднять! Раньше, когда инета не было, я бывало просто "вешалась":
1.Бухала
2.Звонила всем подругам и друзьям по телефону
3. Все вышеперечисленное мне мало помогало....

Я это к чему, может ты себя не вини и не ругай особо, попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны! Возможно это как раз самое важное в данный период для тебя!? Всяко ведь бывает?!!*BYE*

Пусечка, спасибо большое за участие, и про фотки очень приятно слышать 😄
У меня похоже - не только тут вишу, а тоже бывает начинаю что-то искать, и потом забываю, а что хотела, собственно 😄
И без инета, как ты пишешь, могу и на другую ерунду отвлекаться, да например, просто ходить туда-сюда и сама с собой рассуждать фигню какую-нибудь 😁

Вообще, надо чтобы побольше дел было, список писать, по-часам расписывать, если вот так все...

А, Морри, прочитал, что ты решила нас бросить!!!
А как же секс с зелеными коленками и кто встанет грудью на защиту женщин?
Может попобуешь КУ ? 😔 Час утром, час в обед и три часа вечером?

:cry: У меня так - 2 часа вишу в нд, 2 часа о нем думаю, 2 часа вишу, 2 часа думаю - и т.д.
Про секс вообще не буду писать теперь, пусть хоть что пишут про женщин, левак и возраст - слишком азартно выходит, а ведь такая фигня, а завожусь по-серьезному, нафига это надо.

Ну, если не Морри, то и правда, кто еще встанет на защиту женщин! Приятно, что мужчины это понимают! 😁

А вот КУ Ирокез советует крутое... От такого количества головка будет бо-бо. ))

P.S. А час - это скока в граммах будет?

По каким показателям определяем альф, по половой активности? Тогда мой близкий родственник, если сравнить, будет как 2 или 3 такие альфы. Было ему 47, а диапазон от 27 до 47 - это костяк, так сказать, были и еще. Рассуждений по поводу полтинника не слышали ни разу.

Морри не знаю где тебя с праздником поздравить!решила здесь...С 8 марта! 👩

Маришка! любви и счастья полную чашу...

* * *
День любви, улыбок и цветов -
Этот праздник радостный, весенний!
Словно создан он для теплых слов,
Добрых пожеланий, поздравлений!
Пусть сегодня все любуются тобой -
Нежной, обаятельной, красивой.
Поздравляю от души тебя с весной
И желаю быть всегда счастливой!

Спасибо, девочки! И вам того же! Всего-всего, чего себе хотите сами! Кому надо - душевного спокойствия, кому надо - душевных бурь! ))) И, само собой, денег и здоровья! 😄

И мне, мне, наконец-то из инета выползти.
Ну что же это такое! Чуть выглянешь - и опять затянуло! Что же это за жизнь такая??? Сил моих больше нет :cry:

Ответьье кто-нибудь, что такое НД?

это нотдринк - notdrink - так называется этот форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу