Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морской ежик и другие участники!

Понимаю ваше стремление выразить свои мысли наиболее ярко и талантливо, но это - последняя устная просьба воздержаться от использования обсценной лексики в общем форуме. Теперь буду объявлять предупреждения. Кто не помнит, три предупреждения - бан.

Напоминаю пункт из "Правил Форума":

5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. . Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. Исключение может составлять раздел флуда «ОБО ВСЕМ» либо личный дневник автора. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!

С уважением.

Морри (обсценное выражение) это действительно слишком. В таком случае точно надо переходить на и-нетовское КУ. Хотя я всегда очень рада встречаться с тобой... 😄

Ежик и Бастет! Присоединяюсь к вашему мнению ($#@%! по поводу инета)))). Удалось продержаться больше суток. Очень положительно. Голова стала соображать лучше, меньше забываю, а то все время уплывала "туда" Буду и дальше в таком духе. 😄

Ну, вот, наконец-то - запахло высокой прозой, приятно читать!)) И для простора фантазии некоторое место остаётся. 😄

Мне иногда жаль, что не умею по-нормальному выругаться(даже про себя))), когда, например ударишься или прольешь что-то - вот хочется - а не умею! Может, сейчас и научусь)))
Все спокойно и даже почти не мучаюсь, что не зависаю. Мучением не назвать а так... провалы какие-то - вот вроде на этом месте должен быть нд - а пусто! А комфорта больше, факт! 😄

Мне иногда жаль, что не умею по-нормальному выругаться(даже про себя))), когда, например ударишься или прольешь что-то - вот хочется - а не умею!
Морриган, я тоже не умею. Но я всю глубину своих эмоций, когда ударюсь или пролью что-нибудь, вкладываю в одно короткое слово "билять", и из-за высокой концентрации чувств в сжатом слоговом пространстве, тоже нормально получается.
(Иногда я еще чо-нить добавляю для полного разъяснения картины, но это редко).

Правда иногда почему-то... так и не поняла, чем обусловлена эта вариация... у меня вдруг говорится не "билять", а более мягкий местный вариант: shit. Его я тоже произношу... убедительно. Недавно встала на машине не в тот ряд (он гораздо короче был), и только с разгону подъехав к перекрестку, увидела, что из этого ряда обязаловка "только налево". В тот же момент притормаживаю, одновременно показываю мигалку направо, чтоб влезть в правый ряд, и одновременно же громко выражаю своё отношение к такой подставе со стороны дорожных знаков яростным "Shit!" ...Наверно я сказала это очень громко. И наверно много эмоций в это слово вложила. Так или иначе, но было тепло, окна в машине были открыты, и когда я, сказав это, тут же посмотрела вправо, сидевший в машине в правом ряду чернокожий парень полугангстерского вида - весь вид которого и вид тачки которого говорили, что уж он-то никогда никого вперед себя не пропустит - слегка хмыкнул и с довольным видом показал жестом, что я могу влезть в правый ряд перед ним. 😄

Так что, Морриган, важно не богатство словарного запаса. Важны вложенные в даже небогатый словарный запас чувства! 😁

Морриган, вот стало интересно, - а и-нет зависимость у тебя в такой же страшной форме протекает, как и алко-?))
Отчетик бы увидеть... Для сравнения)))

С Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного!

sm543.gif

Вот у меня из-за инет-зависимости имели место социальные последствия в виде потери работы. Это тяжелая форма? ☹️ Да, и ночами, вот, не сплю, залипну - и не могу отойти. Потом на работе никакая. Долгое время пыталась КУшничать, в смысле, не ставила его дома, сознательно. Но потом "сорвалась", и вот они, бессонные ночи.

У меня удивительное чувство, что некогда сидеть в форуме. Это поймет только нд-зависимый.

Не могу, как Полиграф - не помню, сколько выпиваю. Вчера было полбутылки пива днем и 200 шампанского вечером, позавчера - примерно 50г коньяка вечером и бутылка пива днем, до этого - не помню. Фиксировать сразу - не подходит, начинаю париться :cry:
Вот так, вроде и надо бы - и не могу.
С ндзависимостью - с переменным успехом.

Привет, Морри! Мне кажется, твоя борьба с НД-зависимостью вполне успешна! А я ловлю себя на том, что мне уже не очень-то инетресно здесь, т.е. есть люди, про которых хочется знать, как они, и всё, да и про алкоголь просто не думается, и не хочу никаких мыслей будить! 😄

Бастет
Привет. Успешна местами, потому что меня обстоятельства вытаскивают 😁 . Просто физически не получается сидеть весь день, времени нет. А если сама - ломки, голова болит, диалоги в голове крутятся, сама с собой, блин, разговариваю. Ужас! В этом плане, в зависимостях, мне не повезло, да. Ну надо же жить как-то, правда?))) Причем желательно своей жизнью, а не черт знает чем)))

Привет, Ежик 😄 Так приятно, когда на тебя обращают внимание!

Я уже не хожу в чат и в алкоразделы!!!!!
На втором этапе надо ограничиться только разделом <strike>"про ЭТО"</strike> "про все". ❗️
Ну и потом совсем...эта....

В чат я и не ходила никогда. В алкоразделы - редко, про алко говорить давно надоело. Разве кто из знакомых сорвется или кому-то долго не отвечают вижу, тогда другое дело. Моя стихия - переливание из пустого в порожнее в темах с определенным уклоном. Похоже на онанизм, ужас! 😁 Как алкоголик с хим. зависимостью 😁 - пьет и плачет.
Поэтому попробую, как ты написал. Хоть диапазон сузится до "обо всем", и то хорошо.

Морской ежик
Не знаю, как у тебя, а у меня ничего не получается. Если даже оставить один единственный топик - в нем висеть и буду все время. А если вообще не заходить - полезу еще на какой-нибудь форум, как оно всегда и бывало.

Все-таки надеюсь, времени не хватит, слишком часто заходить, ведь это как сериал - раз-другой не посмотришь, и потом неинтересно уже, если опять не втянешься.

ведь это как сериал - раз-другой не посмотришь, и потом неинтересно уже, если опять не втянешься.

Морри, ты абсолютно четко описала, как ЭТО работает. Заглянешь в темку, и ... коготок увяз, всей птичке пропасть! 😁

Я очень раскаиваюсь, что ввязалась в этот спор, насчет полтинника. Мне стыдно за никому не нужную ерунду, что там понаписала. И за то, что читала там никому не нужную ерунду 😁 . За последние посты особенно стыдно, как базарная баба, фу. А ведь еще и умной себя считаю 😁

Ой, Морри, это только тебе так кажется. Это кое-кому другому должно быть стыдно. 😁 А ты как раз совершенно адекватно там писала. И я хотела тебе сказать, что я совершенно согласна с Littleharry - твои посты на самом деле очень светлые и легкие - в самом лучшем значении этого слова. И ты имеешь полное право считать себя умной! 😄

Знаешь, твой последний пост еще раз показал мне, что мы в собственных глазах иногда выглядим совсем по-другому, чем в глазах постороннего человека. И это - радует. Но с самооценкой надо работать. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу