Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со всеми-всеми не надо. Так не интересно, год только начался. 😁Ой, ЯСНО!!! Привет и со всеми-всеми праздниками! А ДНК оказалась Барсиком. Классно она всех разыграла!
Того, что вокруг происходит. Просто выработала себе со временем такое вот мировоззрение пофигистическое, а все остальное - как следствие.Ясно, какую важность ты снизила, в смысле, все равно, пьешь или нет, или того, что вокруг происходит?
Да, что-то есть.)))) Только ты здесь какая-то напуганная. Улыбнись. 😄Вот фотка удачная получилась, на него похожа.
Каменная ограда, и все деревья, и кусты, и высохшие стебли цветов стояли обледенелые. А посреди сада рос великолепный розовый куст весь в цвету, такое буйное цветение едва ли встретишь и в самый погожий летний день. Отвратительная старуха, похожая на ведьму, стояла возле куста и пыталась топором срубить его. С каждым ударом топора куст становился все гуще и пышнее, и розы на нем расцветали все ярче.
Нашла про важность))) из моего любимого, сказки Гарднера.
Идеальная иллюстрация. 😄Каменная ограда, и все деревья, и кусты, и высохшие стебли цветов стояли обледенелые. А посреди сада рос великолепный розовый куст весь в цвету, такое буйное цветение едва ли встретишь и в самый погожий летний день. Отвратительная старуха, похожая на ведьму, стояла возле куста и пыталась топором срубить его. С каждым ударом топора куст становился все гуще и пышнее, и розы на нем расцветали все ярче
Отчасти верно. Борьба отвратительное и ненужное занятие, пожирающее психекуВсе равно ничего не выходит. Хотя бы не переживать.
Да, конечно.Отчасти верно. Борьба отвратительное и ненужное занятие, пожирающее психеку
Не совсем так. Отказываясь от алкоголя в течении достаточно длительного времени, привыкаешь к трезвой жизни. Начинаешь ценить трезвый образ жизни. И если всё таки начинаешь выпивать, то надо вовремя остановиться, не дать себя втянуть в новый виток выпивки- похмелья-выпивки.Отчасти верно. Борьба отвратительное и ненужное занятие, пожирающее психеку
Morrigan, а я стараюсь что-бы дома выпивки не было. Сейчас ко мне друг с коньяком заходил, я отказался. Он выпил и попытался мне полбутылки оставить... В общем я заставил коньяк с собой забрать... Чего он будет стоять меня смущать.Да, конечно.
На самом деле, не все так плохо, если не нагнетать обстановку. Коньяк, например, уже не лезет, хотя грамм 200 еще осталось. Хотя начала его пить 5 дней назад и было 0.7, и еще не одна, двое помогали.
Привет!Сдается мне,что много ты на себя взяла... 😁 В прочее,полагаю,входит похудение и борьба с курением ☹️В общем, задолбалась я бороться с инетзависимостью, алкоголизмом и прочим. Сил моих нет больше! И терпения - уже сколько лет-то! Если суждено проторчать в инете всю оставшуюся жизнь - значит, надо "расслабиться и получить удовольствие"))). Надраться - на здоровье!))) Все равно ничего не выходит. Хотя бы не переживать.
А мне пришлось вылить остатки коньяка 😳 настроение плохое было, 100г выпила, еще 100 вылила, боялась, а вдруг выпью невзначай, так вообще депра накроет. Все довольно глупо, конечно. Тоже решила "для дома" не покупать. Если надо будет - можно пойти и купить.В общем я заставил коньяк с собой забрать... Чего он будет стоять меня смущать.
Если захочу я в любое время суток могу пойти и купить...
Ну и правильно. У меня например от 100 гр. ни чего не будет. А 200 уже могут включить желание добавки. Тогда меня уже ни чего не остановит 😁 Хотя всё зависит от настроения.А мне пришлось вылить остатки коньяка 😳 настроение плохое было, 100г выпила, еще 100 вылила, боялась, а вдруг выпью невзначай, так вообще депра накроет. Все довольно глупо, конечно. Тоже решила "для дома" не покупать. Если надо будет - можно пойти и купить.