Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ЯСНО!!! Привет и со всеми-всеми праздниками! А ДНК оказалась Барсиком. Классно она всех разыграла!

Ой, ЯСНО!!! Привет и со всеми-всеми праздниками! А ДНК оказалась Барсиком. Классно она всех разыграла!
Со всеми-всеми не надо. Так не интересно, год только начался. 😁

Неужели Барсик? Никогда бы не подумала. Я, если честно, на другую нашу даму грешила. 😳

Бастет, поздравляю тебя, кстати, с тем, что у тебя наконец пропал ажиотаж по поводу алкоголя. Это очень положительный момент. У меня "процесс" сдвинулся с мертвой точки только после того, как снизилась важность. 😄

Приветик! Везет тебе, Бастет, что 1-2 бокала вина, у меня за 17 дней в Питере было одно крупное возлияние(до поросячьего визга 😳 ), а в остальные дни приблизительно поллитра пива и до 200 водки или в таком эквиваленте, или поменьше. В течение дня по глоточку и совсем ничего не чувствовала, и ничуть не мешало, ну вот поди ж - НАДО было! Какой смысл, фиг знает. Тоже очень надеюсь по возвращении прекратить это безобразие. Стресс будет, не знаю, как получится!

Ясно, какую важность ты снизила, в смысле, все равно, пьешь или нет, или того, что вокруг происходит?

На тему лемуров)) Лемуры очень смпатичные, но я этого, на аватарке, уже как-то полюбила)) Вот фотка удачная получилась, на него похожа.

По просьбе автора фото удалено, не смотря на что, то оно - великолепно....

Ясно, какую важность ты снизила, в смысле, все равно, пьешь или нет, или того, что вокруг происходит?
Того, что вокруг происходит. Просто выработала себе со временем такое вот мировоззрение пофигистическое, а все остальное - как следствие.

Вот тут я много говорила на тему важности.

Вот фотка удачная получилась, на него похожа.
Да, что-то есть.)))) Только ты здесь какая-то напуганная. Улыбнись. 😄

Действительно Морри, немного напугана,... как будто увидела ящик 20-ти граммовых бутылок))

Все равно это самая удачная имхо.
Никаких бутылочек))), второй день не пью и не курю 😄 Сизиф, пожалуйста, удали фотку.

Ясно прочитала, после дзена транссерфинг уж очень мудреным кажется, все ж таки я склонна придерживаться одного направления - дзен так дзен, не мешать(про алко вспомнила)))). По факту, насчет важности - все так и происходит, как у него(Зеланда) написано - бОльше стараться - хуже получается, факт! Стараюсь сильно не стараться. 😄

Нашла про важность))) из моего любимого, сказки Гарднера.
Каменная ограда, и все деревья, и кусты, и высохшие стебли цветов стояли обледенелые. А посреди сада рос великолепный розовый куст весь в цвету, такое буйное цветение едва ли встретишь и в самый погожий летний день. Отвратительная старуха, похожая на ведьму, стояла возле куста и пыталась топором срубить его. С каждым ударом топора куст становился все гуще и пышнее, и розы на нем расцветали все ярче.

Нашла про важность))) из моего любимого, сказки Гарднера.
Каменная ограда, и все деревья, и кусты, и высохшие стебли цветов стояли обледенелые. А посреди сада рос великолепный розовый куст весь в цвету, такое буйное цветение едва ли встретишь и в самый погожий летний день. Отвратительная старуха, похожая на ведьму, стояла возле куста и пыталась топором срубить его. С каждым ударом топора куст становился все гуще и пышнее, и розы на нем расцветали все ярче
Идеальная иллюстрация. 😄

Сказок не читала.

Сизиф, спасибо за комплимент! ❗️

Ясно, эти сказки на любителя(я и есть тот любитель))))
Вот одна, больше в инете не нашла, у него остальные в таком же духе)))
kementary.livejournal.com/431220.html

В общем, задолбалась я бороться с инетзависимостью, алкоголизмом и прочим. Сил моих нет больше! И терпения - уже сколько лет-то! Если суждено проторчать в инете всю оставшуюся жизнь - значит, надо "расслабиться и получить удовольствие"))). Надраться - на здоровье!))) Все равно ничего не выходит. Хотя бы не переживать.

Отчасти верно. Борьба отвратительное и ненужное занятие, пожирающее психеку
Да, конечно.
На самом деле, не все так плохо, если не нагнетать обстановку. Коньяк, например, уже не лезет, хотя грамм 200 еще осталось. Хотя начала его пить 5 дней назад и было 0.7, и еще не одна, двое помогали. И с курением не так ужасно - полпачки осталось. Похудеть получилось - с 59 до 56(рост 160) - это уже стабильно, а думала, вернутся кэгэ - значит, не такая уж обжора. А психовала бы по этому поводу - питья, например - все было бы хуже!

Отчасти верно. Борьба отвратительное и ненужное занятие, пожирающее психеку
Не совсем так. Отказываясь от алкоголя в течении достаточно длительного времени, привыкаешь к трезвой жизни. Начинаешь ценить трезвый образ жизни. И если всё таки начинаешь выпивать, то надо вовремя остановиться, не дать себя втянуть в новый виток выпивки- похмелья-выпивки.

Да, конечно.
На самом деле, не все так плохо, если не нагнетать обстановку. Коньяк, например, уже не лезет, хотя грамм 200 еще осталось. Хотя начала его пить 5 дней назад и было 0.7, и еще не одна, двое помогали.
Morrigan, а я стараюсь что-бы дома выпивки не было. Сейчас ко мне друг с коньяком заходил, я отказался. Он выпил и попытался мне полбутылки оставить... В общем я заставил коньяк с собой забрать... Чего он будет стоять меня смущать.
Если захочу я в любое время суток могу пойти и купить...
Но выпивать совсем не хочется. Не хочу быть поддатым. Трезвым быть намного лучше.
Но знаю когда ни когда, а настроение появится....

Да, еще нельзя часто. Каждый день по чуть-чуть, тоже здорово затягивает ИМХО

В общем, задолбалась я бороться с инетзависимостью, алкоголизмом и прочим. Сил моих нет больше! И терпения - уже сколько лет-то! Если суждено проторчать в инете всю оставшуюся жизнь - значит, надо "расслабиться и получить удовольствие"))). Надраться - на здоровье!))) Все равно ничего не выходит. Хотя бы не переживать.
Привет!Сдается мне,что много ты на себя взяла... 😁 В прочее,полагаю,входит похудение и борьба с курением ☹️
Я не писала просто давно,а здесь каждый день торчу...Зависимости все те же,что и у тебя,только особо не борюсь...Лень. 😄 Ой,правда похудела на 9 кг,еще хочется.Читала,что ты на Родину съездила,покутила там слегка 😁 А я немного раньше во Вьетнам слетала,тоже не без этого 😳 Изобилие спиртного в любом маркете,цены смешные...
Хорошо отдохнула,на самом деле...Спокойно там как-то...Еда здоровая,не привезла ни килограмма лишнего,хотя обычно набираю на отдыхе.С осени сижу на домашнем хозяйстве и жду прихода весны,чтобы ездить за город.Так что все нормально...

В общем я заставил коньяк с собой забрать... Чего он будет стоять меня смущать.
Если захочу я в любое время суток могу пойти и купить...
А мне пришлось вылить остатки коньяка 😳 настроение плохое было, 100г выпила, еще 100 вылила, боялась, а вдруг выпью невзначай, так вообще депра накроет. Все довольно глупо, конечно. Тоже решила "для дома" не покупать. Если надо будет - можно пойти и купить.

Кунжутка
Да, мне подавай все и сразу))))

😄 Ну, хоть, не одновременно...

Морри, что, - всё стремительнее "и жить торопимся и чувствовать спешим"?)) Понимаю...

😄

Сизиф
Еще бы не понять))) А ты бы не хотел? Вот так прямо все и сразу?))))

А потом то что?))

А мне пришлось вылить остатки коньяка 😳 настроение плохое было, 100г выпила, еще 100 вылила, боялась, а вдруг выпью невзначай, так вообще депра накроет. Все довольно глупо, конечно. Тоже решила "для дома" не покупать. Если надо будет - можно пойти и купить.
Ну и правильно. У меня например от 100 гр. ни чего не будет. А 200 уже могут включить желание добавки. Тогда меня уже ни чего не остановит 😁 Хотя всё зависит от настроения.

А я согласно с Морриган, надо отсекать все и сразу, что мешает тебе нормально жить, познавать жизнь вокруг себя и свою внутреннюю сущность.... Провести всю свою жизнь в борьбе с самим собой, возможно кому-то это покажется достойным, но так ли это интересно, быть врагом самому себе, наступать на одни и те же грабли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу