Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бастет,по-моему ты давала ссылку на Ивана Шмелева"Лето Господне",прочла с огромным удовольствием,спасибо 👍
Кунжутка, приятно познакомиться! И вдвойне приятно что тебе понравился Шмелев. 😄 Могу еще порекомендовать из современных авторов Марину Кучерскую "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние".
Вот описание второй стадии:
А. Появление алкогольно-абстинентного синдрома: желание выпить на следующий день для облегчения самочувствия (опохмелиться); сама мысль об опохмелении начинает приносить облегчение.
Как правило по течению могут развиться постоянное пьянство или псевдозапои, изредка развивается перемежающее пьянство ("пьет каждый день, а по выходным запой"); истинные запои для этой стадии не характерны.
Личность сохранна; социальный статус не снижен или снижен незначительно.
Б. Патологические изменения личности в состоянии опьянения: длительные выпадения памяти или палимпсесты (мозаичные восспоминания).
Для этой стадии довольно характерны множественные безуспешные попытки бросить пить, формирующие истинные запои.
Критерии отличия истиного запоя от псевдозапоя: не прерывается внешними социальными стимулами (продолжает пить, не выполняя обязательств, прогулы работы и т.д.), в случае отсутствия алкоголя переход на суррогаты, наркотики или психотропные лекарства, антисоциальные и безнравственные поступки для получения алкоголя; самопроизвольное прекращение запоя с мотивацией "больше не могу пить" в относительно короткие сроки (до 2 недель; в среднем же 3-5 дней).
Да я всё понимаю. Самого напрягает моё сидение в сети ужасно, тоже стараюсь ограничивать 😄 Успехов, Морриган!Lars
Настроение хорошее. 😄
Ничего не напрягает.
Такое вот дело только: не совсем нормально столько времени сидеть в инете, и особенно в алкогольной тематике. И хотя мне очень интересно с вами общаться, и вообще здорово ко многим привязалась, буду стараться время в инете немного ограничивать. Пойми меня правильно. 😉
Сама не помню. Может, цифры были меньше, зато сейчас как-то... легко все очень! Почему ж так, то тяжело, то легко, лучше бы средне... ровненько так.всё-таки, по-моему, кол-во граммов поменьше было, или я уже не помню ничего.
Фарш невозможно провернуть назад 😄Я бы в Морриган пошёл, - пусть меня научит ❗️ "
😄