Третьей попытки не будет

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве там был спор? Вроде так, светская беседа
Но мы таки ждем подробностей о новых открытиях! 😜

Я уже не хожу в чат и в алкоразделы!!!!!
На втором этапе надо ограничиться только разделом <strike>"про ЭТО"</strike> "про все". ❗️
Ну и потом совсем...эта....

разделом <strike>"про ЭТО"</strike> "про все". ❗️

Зачем же ты так истязаешь сознание выбором названия 😁
Всё просто!
<
-
- "НД-КЛС" 👼 ....не.....не таГ......
<
......"нд- КЛС 👼 " ..... 😄

А в остальном-плюсадин канешна 😄

Ой, Морри, это только тебе так кажется. Это кое-кому другому должно быть стыдно. 😁 А ты как раз совершенно адекватно там писала.
Это я вовремя остановилась 😄 Спасибо за добрые слова.

Морской ежик
обязательно буду отчитываться, как можно чаще, ты же знаешь. 😄
Ежедневно, сколько часов в сутки мне удалось не провисеть в нд... это идея!

Альф, ну-ка колись, сколько тебе лет, интересно, не страшно ли тебя раздевать... и вообще..... 😁

Захочите страшно-будет ужасть как страшно)
Соблаговолите ешшо и каг-то еще иначе(вплоДь до всевозможных трепетов ,дрожаний и головокружений и т д )-без проблем)))

Возможным ,то есть,рулит желаемое 😄
(Если,конечно, не желать воспринимать и эти мои слова как последнюю стадию 😁 )))

Я так думаю, что не первой молодости. И упругость наверняка уже не та!...во всех местах...
И волос поменьше... и способности послабее...

Да, Альф, человек ты "может быть очень еще душевный", но уже не тот, каким был 10-15 лет назад(ты, конечно, понимаешь, о каких отношениях идет речь 😉 ) И НИКОГДА больше у тебя не получится "воспылать таким желанием и страстью", как в юности. И женщине ты не принесешь такого удовольствия, как в юности. Эти всевозможные вспомогательные ухищрения, именуемые опытом... разве они могут заменить вот это, настоящее.
" Это природа, это нормально!...Всё это не значит, что надо поставить на себе крест.... " Счастливым можно быть в любом возрасте! Даже неинтересно, изображать их себя все время неутомимую сексмашину 😁

.....и они об этом прекрасно знают(
(что "бабий век недолог")
...и оттого то-так и невеселы их песни на ветке этой ag.gif
Песни невеселы оттого, что не "бабий век" недолог, а наоборот, другой век недолог 😁 . Причем даже сами "бабы" не отдают себе отчета.
"А я выпью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты бы рад похлебать, да нечем" - тост такой есть. Жизненный. 😁

Морри, таки я тебя обожаю, не смотря на то, что ты из Кукуева 😁

SA
Из кукуева - пламенный привет! 😄

....интересно,все-таки,Морри 😄 ,зачем думать в сторону "усЁ ужО былО"....
Какой смысл ,перетирая в мозгу -в какой-то степени изведанность (эмоционально-чувственную осознанность) уже произошедшего,именно -в плоскости уже ...
...все более убеждать себя в неинтересности возможно последующих граней как в человеческом ,так и нечеловеческом планах межполовых отношений?
Разве не грустно,отталкивать(как вполне логичным следствием) подобными мыслями еще неизведанное,и еще непознанное ,еще дальнейшие сферы вышезвездности?Равно как и ускоряя и процессы старения облочки,и т д , и т п?
Думаю (осознавая опыт (к счастью редкий) таких(про "уже") былых када-то дум),что это занятие:"откУпорив массандрочки бутыльку,пересмотреть из памяти картинки про уже "....оно бывало и приятным канешна 😁 ,но в общем и целом -глупым 😐 😁 ...
....патамушта не только отвлекало от движения дальше в плане отношений с противоположенным полом,но и изрядно стопорило эти ,дальнейшие грани еще мною еще неизведанного 😁

Т е Морри))),ужЕ фтопку!
А ещЁОО .....еще будут солнечные дни 👼 (ежели их, канешна,желать 😁 )))

Удалось мне не заходить со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра. Отвлекалась на другие дела. Было тяжело, особенно утром, в голове все время крутились диалоги с форума. Залезать в форум не хотелось, нет. Хотелось вытрясти из головы навязчивые мысли и думать о нормальных вещах.

Разговаривала по поводу зависимости от форумов с нейтральным человеком. Он не зависим, но какое-то время ходил на форум иммигрантов, по делу. Сказал, что люди сливают туда негатив(отрицательные эмоции, чтобы не проявлять их в жизни), поэтому это плохо - без дела висеть на форумах. Ты же принимаешь на себя этот негатив. Сказал, что негатива хватает в жизни, и ни к чему черпать его еще из инета. Это его мнение, я с этим согласна лишь частично. Далеко не все этим занимаются - выплескиванием негатива.

Мое мнение - на форуме хватает и негатива и позитива. Дело, собственно, во мне - именно у меня эта штука, общение на форуме, превращается в навязчивое состояние.

С КУ порядок - выпиваю понемножку, с похудением - результатов нет, 160 -57 как и было. Ну ничего, нормально, не обжираюсь, однако снизу бы хотелось похудеть все-таки 😳 .

В общем, буду писать дальше.

Я даже не могу ни с кем нормально разговаривать - все время лезут эти диалоги. Если что-то делаю руками, периодически обнаруживаю, что стою и кручу эти диалоги. От этого все делается гораздо медленнее.
Удается остановить эту карусель на полчаса - и наплывает опять. То же самое, что алкоголизм, только тупо не пить гораздо легче, чем тупо не думать))).

Если мне не обойтись без навязчивостей(а очень бы хотелось, но не выходит), как вижу, придется придумать себе какую-нибудь другую штуку, чтобы "эту" выбросить из головы.

Буду писать, как дальше.

Morrigan,
хочешь о похудении дам совет.. только и умею.. что советы довать..

Morrigan А мне тупо не думать помогают сканворды, моск сразу переключается. Особенно в транспорте помогает, потому, что в нем вечно фигня какая-то в голову лезет. 😄

Liana8888
Да, надо что-то такое, чтобы затягивало... дойч-то - это нудно, хоть и актуально. Хоть бы отсюда выползти, а там уж как-нибудь.

da Gama
не верится, что можешь по этой теме сказать, чего я не знаю))) Но интересно!
И про себя тоже думаю - только и умею советы давать 😁

Новая штука появилась - много раздражает, что пишут. Так и тянет встрять. Прекрасно помню, что раньше такого не было. Тоже звоночек...
Нечего делать лишним людям на алкогольном сайте. Я явно "пересидела"! Так ведь тянет! Ну не могу... :cry:

Ну, маленько я успокоилась. Не раздражает 😁 и то хорошо. Боялась поругаться с кем-нибудь - это было бы совсем глупо. Достаточно того, что перечитываю по несколько раз, что надо и не надо...
Вроде полегче. Диалоги больше не крутятся. Наверное потому что хожу с плеером с кассетой немецкого, соображаю средне, но отвлекает!

Буду писать, как дальше.

Когда меня спрашивают, расскажи, о чем у вас речь, на форуме - я не могу ответить. Отвечаю, да так, тебе неинтересно - а на самом деле - не знаю, что сказать! Просто его нет, содержания-то :cry: . Опять параллель с алкоголем - ведь когда пьешь, тоже вот так время пролетает - нечего рассказать, кроме как "хорошо посидела" 😁 .
Причем, если меня спросят, что делаю на форуме ИТР - это могу ответить и вполне конкретно! Все помню, что спросила, что ответили.

Вот так, не могу я жить-то без зависимости... хоть чем-то, да надо голову задурить! Понимаю, конечно, что много таких))) Ну и что? Все равно хочется вылезти. И немного прогресс наметился.

Продолжение следует.

Морри привет! Как твоё настроение, по ветки смотрю с переменным успехом....
стишок сдесь на днях прочитала, вспомнила тебя и твою инет зависимость :
* * *

Не под свежестью льющими кедрами -
за компом с надоевшими сайтами;
разделенные километрами,
но сближенные килобайтами.

Меж цитатами с копирайтами
Болтовни легкой тексты - метрами.
Мы - сближенные килобайтами,
разделенные километрами.

"Хоть немного тепла мне дай ты!" -
Крик души, что уносят ветры.
Не поместят его килобайты,
Но заглушат его километры.

Облегченные версии-"лайты",
Вместо чувства, даримого щедро...
Тусклый образ тебя - килобайты
И убийцы души - километры.

P.S. ...Ощущаю себя я стервою
Справедливо лишённой награды,
Когда с каменным хмурым лицом
Ставлю смайлик: "Смеюсь до упаду

Заходи ко мне писани хоть две строчки о настроении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу