Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно я отсюда выберусь! Сказала - и сделаю. Можешь иронизировать, сколько хочешь!))))Превед 😉
Все равно я отсюда выберусь! Сказала - и сделаю. Можешь иронизировать, сколько хочешь!))))
Нанобезалаберность просто какая-то!!! 😁Полкило похудения (57.5 - 160) не в счет. В инете вишу, дойч не учу... ничего вообще не делаю!
Привет, Bastet! А что там Соловьев пишет? По какой системе он "схуднул"? Конечно, смена имиджа у него произошла просто кардинально - впечатляет. 👍О, пока писала, появилась Ясно! Привет тебе, дорогая!
Это очень ценное указание, потому что с голодухи начинала обжираться овощами, калорий-то нет, а желудок растягиваешь!а также - не сжирать за один присест более 300 мл по объему.
Предлагаю присудить Морриган (не)переходящий титул "Наноалкоголик" (для противников теориии болезни, в варианте: "Нано-мудачка")).Нанобезалаберность просто какая-то!!! 😁
Маргарита Королева - это не та, которая по группе крови? Вроде диетолог по профессии? Я передачу смотрела - Анита Цой по её системе прилично так похудела. Но она вроде только индивидуально работает и ... не дешево. 😳Ясно, он худел под наблюдением Маргариты Ковалевой.
А я проще поступила. Вычитала где-то, что человек просто для поддержания своего гомеостаза тратит в районе 60-70 калорий в час. То есть, вот просто сидя за столом или лежа на диване у человека сгорает (без всяких усилий) 1680 калорий в сутки. Всё, что съедено больше - откладывается в виде излишков, если меньше, то начинаются задействоваться запасы и отложения. Просто отнимай от своего рациона по 500 калорий в день (приблизительно) и гарантировано похудеешь. Так как мне это очень утомительно - считать калории, то я день-два в неделю вообще не жру. То есть - типа голодания 24-36-часовое. Итого 3360 калорий в неделю я недоедаю. А это 450 калорий в день. 😄Это очень ценное указание, потому что с голодухи начинала обжираться овощами, калорий-то нет, а желудок растягиваешь!
Где урна? Проголосовать хочу!!)))))Предлагаю присудить Морриган (не)переходящий титул "Наноалкоголик" (для противников теориии болезни, в варианте: "Нано-мудачка")).
По-моему, назрело. ❗️