Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Привет, Лайфик! Заходи сюда чаще, тут напомнят! 😉
Привет, Виталик!)))))))
да, буду каждый день, хоть понемногу.
тяжковато стало последнее время... надо как-то выпутываться и на ноги становится)

Привет, Виталик!)))))))
да, буду каждый день, хоть понемногу.
тяжковато стало последнее время... надо как-то выпутываться и на ноги становится)

Лайфик, все зависит только от нас и никакие сроки не гарантия. У каждого человека свой путь, но желательно чтоб он был

трезвым, хотя бы после признания проблемы! 😉

Лайфик, привет! Очень рада видеть тебя здесь и с таким настроем! Не пропадай, пиши, что тревожит..

люди, мне страшно.
страшно когда-нибудь сорваться, не удержаться.
страшно опуститься, потерять себя.
страшно, что от этого меня отделяет всего один бокал, даже половина бокала.
нет, сейчас предсрыва нет. но мне просто страшно. перед глазами яркий пример сорвавшегося человека.
я боюсь....

люди, мне страшно.
нет, сейчас предсрыва нет. но мне просто страшно. перед глазами яркий пример сорвавшегося человека.
я боюсь....
У меня закончилось двумя заездами в нарко клинику.Выписался на Рождество и назло семье,сдавшей меня,напился.Странно,что не смог похмелиться.Пропало желание,надолго? Чувствую себя не в своей тарелке.Мой алкоголизм стал достоянием многих людей. Что с этим делать?
Страшно не умереть сразу,страшно лежать и ходить под себя.Варианты видел наглядно,далеко не все.
Не хватает света,но иногда,чтоб увидеть звезды,нужна кромешная тьма...

люди, мне страшно.
я боюсь....
Мне тоже страшно, но я привык уже об этом не думать. Зачем? Для напоминаний есть НД.
Не знаю правильные слова, но мне кажется, что назло обстоятельствам надо думать о хорошем.
Знаешь, говорят же, что если все время говорить человеку, что он плохой, то этот человек и станет плохим и, соответственно, наоборот.
Потому и думаю, что, думая о хорошем, привлекаешь себе в жизнь хорошее и так далее.

блииин, Андрюша, прав, прав.
нужно думать о хорошем.
а страхом своим только привлекаешь плохое

пью я одно лекарство на спирту, уже 3 месяца. лекарство нужное для меня. Никит проблем не было.
его надо разводить с водой.
а сегодня воды почти не налила, сонная уже была.
шибануло меня хорошо по мозгам ☹️
даже подсознательно на секунду мелькнуло "продолжить". (((

Игра, ну что ты, блин. Я прям вздрогнула когда про спирт прочитала. Следи за собой, будь осторожен 😉
Галечка, спасибо, что зашла.
сижу, переживаю. противно кстати.
и сон прошел. неужели режим "недопило" включился? ((

Игра, привет! Ешь конфеты-шоколадки, отвлекись- поговори с кем-нибудь. Выспись) Не пугай нас) Лекарство нельзя заменить на аналог без алкоголя? Как ты там?

Игра, привет! Ешь конфеты-шоколадки, отвлекись- поговори с кем-нибудь. Выспись) Не пугай нас) Лекарство нельзя заменить на аналог без алкоголя? Как ты там?
Привет, Катюша))
нет, аналога нет. можно, естественно, другое лечение, но мне это помогает, очень помогает.
сижу, противная слабость в ногах...

вроде бы отпускать начало))
и в сон потихоньку клонит.
что мне нравится: крепко уже сижу на крючке НД.
в периоды, когда алкоголь идет абсолютно параллельно, могу и неделями тут не бывать. а чуть малейшая опасность наклевывается, и руки тянутся сами)

Назад
Сверху Снизу