Привет, Виталик!)))))))Привет, Лайфик! Заходи сюда чаще, тут напомнят! 😉
да, буду каждый день, хоть понемногу.
тяжковато стало последнее время... надо как-то выпутываться и на ноги становится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виталик!)))))))Привет, Лайфик! Заходи сюда чаще, тут напомнят! 😉
Привет, Виталик!)))))))
да, буду каждый день, хоть понемногу.
тяжковато стало последнее время... надо как-то выпутываться и на ноги становится)
С языка снял.))Лайфик, все зависит только от нас и никакие сроки не гарантия.
Веснулька, привет. спасибо))Лайфик, привет! Очень рада видеть тебя здесь и с таким настроем! Не пропадай, пиши, что тревожит..
Спасибо, Шумик!!! да, ясность ума мне сейчас точно не повредит))Лайфик, хорошего настроения тебе и ясности ума! 😉
Ну, она как-бэ никому не повредит. И никогда. 😁да, ясность ума мне сейчас точно не повредит))
У меня закончилось двумя заездами в нарко клинику.Выписался на Рождество и назло семье,сдавшей меня,напился.Странно,что не смог похмелиться.Пропало желание,надолго? Чувствую себя не в своей тарелке.Мой алкоголизм стал достоянием многих людей. Что с этим делать?люди, мне страшно.
страшно когда-нибудь сорваться, не удержаться.
страшно опуститься, потерять себя.
страшно, что от этого меня отделяет всего один бокал, даже половина бокала.
нет, сейчас предсрыва нет. но мне просто страшно. перед глазами яркий пример сорвавшегося человека.
я боюсь....
Мне тоже страшно, но я привык уже об этом не думать. Зачем? Для напоминаний есть НД.люди, мне страшно.
страшно когда-нибудь сорваться, не удержаться.
страшно опуститься, потерять себя.
страшно, что от этого меня отделяет всего один бокал, даже половина бокала.
нет, сейчас предсрыва нет. но мне просто страшно. перед глазами яркий пример сорвавшегося человека.
я боюсь....
Галечка, спасибо, что зашла.Игра, ну что ты, блин. Я прям вздрогнула когда про спирт прочитала. Следи за собой, будь осторожен 😉
Привет, Катюша))Игра, привет! Ешь конфеты-шоколадки, отвлекись- поговори с кем-нибудь. Выспись) Не пугай нас) Лекарство нельзя заменить на аналог без алкоголя? Как ты там?