Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

С годиком! 😄
У меня тоже похоже недостача эндорфина в организме. Я это заметила, когда давным-давно мне прописали антидепрессанты, которые должны были повышать выработку этого гормона в моем теле. Я жила другим человеком, как бы хотелось подольше продлить этот эффект, но увы эти же таблетки притормаживали меня слегка))))
Никогда не задумывалась над тем, что эндорфин можно повышать без таблеток. Буду есть шоколад!

С годиком! 😄
У меня тоже похоже недостача эндорфина в организме. Я это заметила, когда давным-давно мне прописали антидепрессанты, которые должны были повышать выработку этого гормона в моем теле. Я жила другим человеком, как бы хотелось подольше продлить этот эффект, но увы эти же таблетки притормаживали меня слегка))))
Никогда не задумывалась над тем, что эндорфин можно повышать без таблеток. Буду есть шоколад!
Привет, Нитка, спасибо!
да, когда идет резкий вброс эндорфинов, действительно ощущаешь себя совсем другим человеком. и еще понимаешь, что есть же люди, у кого их в избытке. в этот момент ты буквально являешься таким человеком. жаль, что не удается удержаться на этой волне навсегда.

С годиком! 😄
Привет, Нитка, спасибо!
да, когда идет резкий вброс эндорфинов, действительно ощущаешь себя совсем другим человеком. и еще понимаешь, что есть же люди, у кого их в избытке. в этот момент ты буквально являешься таким человеком. жаль, что не удается удержаться на этой волне навсегда.

Лайфик, так вот ты где!!! В прекрасном разделе, а сегодня еще и такой заборище!!!! Поздравляю, дорогая!!!!

Лайфик, так вот ты где!!! В прекрасном разделе, а сегодня еще и такой заборище!!!! Поздравляю, дорогая!!!!
Только зашла, спасибо, Веснуля!! Блин, ты счетчик обнулила. завтра почитаю твою тему, что там да как.
Я сама пару раз была, если не на грани, то "на легком старте"...

Приветствую всех, кто еще забегает ко мне в тему!
И с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Так давно не была здесь. Писать много об алкоголе и зависимости нужды нет, а обсуждать другие вещи, вроде музыки, фильмов, книг , духовных практик, и прочего привыкла в тематических форумах
Отгремели зимние праздники. Раза три был прям - таки серьезный накат "выпить", это все звенящие бокалы по телеку, да куча забот и неопределенности. Ну все, как обычно: давящую нерпределенность нужно выдавить алкахой. Вот только нихрена не выдавиццо оно.
Ясен пень, все это раз в 10 легче, чем в первые месяцы без употреба. И такие "накаты" показывают, с какими траблами в психике еще нужно работать.
Этот новый год, благо, встречали только с мужем и ребенком, без шумной пьяной компании. И мой, и без того не особо пьющий муж, выпил за все две недели праздников 0,25 коньяка (на три дня растянул) и 0,5 пива на Рождество. Со мной бы было выпито раз в 10 больше. Так что все на пользу!

Кстати, этой самой неопределенности жизни на самом деле боятся многие люди. И у всех свои методы принятия их. Или непринятия и побега от этого, длиною всю жизнь..

Кстати, этой самой неопределенности жизни на самом деле боятся многие люди. И у всех свои методы принятия их. Или непринятия и побега от этого, длиною всю жизнь..
Лайфик, ты абсолютно права, жизнь состоит не из одних няшек, важно научиться принимать её такой, какая она есть, без анестезии.
Со всеми праздниками тебя!!! Радуюсь твоему счётчику!!! 😉

Назад
Сверху Снизу