Не забуду, будь уверен 😉Поздравляю от души! Вот тебе незабудки, чтоб не забывала 😄
спасибо, Андрюша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забуду, будь уверен 😉Поздравляю от души! Вот тебе незабудки, чтоб не забывала 😄
Поздравляю))
Спасибо))Год это карашо. Поздравлям. Шарики с цветами по почте 😉
Привет, Нитка, спасибо!С годиком! 😄
У меня тоже похоже недостача эндорфина в организме. Я это заметила, когда давным-давно мне прописали антидепрессанты, которые должны были повышать выработку этого гормона в моем теле. Я жила другим человеком, как бы хотелось подольше продлить этот эффект, но увы эти же таблетки притормаживали меня слегка))))
Никогда не задумывалась над тем, что эндорфин можно повышать без таблеток. Буду есть шоколад!
Привет, Нитка, спасибо!С годиком! 😄
У меня тоже похоже недостача эндорфина в организме. Я это заметила, когда давным-давно мне прописали антидепрессанты, которые должны были повышать выработку этого гормона в моем теле. Я жила другим человеком, как бы хотелось подольше продлить этот эффект, но увы эти же таблетки притормаживали меня слегка))))
Никогда не задумывалась над тем, что эндорфин можно повышать без таблеток. Буду есть шоколад!
итак, я дожила до этой даты.
последние пару недель, такое ощущение, прям были провокации на срыв, разными способами.
в общем, выдержала. ура!
привет, спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Галечка, спасибо, дорогая!)))))))Игрушечка, как же я твою дату важную пропустила... Поздравляю с годом 👩 👼 Ты большая молодец!
Только зашла, спасибо, Веснуля!! Блин, ты счетчик обнулила. завтра почитаю твою тему, что там да как.Лайфик, так вот ты где!!! В прекрасном разделе, а сегодня еще и такой заборище!!!! Поздравляю, дорогая!!!!
Спасибо, Андрюша!!)))Поздравляю с красивым забором, хозяйка 😍
Лайфик, ты абсолютно права, жизнь состоит не из одних няшек, важно научиться принимать её такой, какая она есть, без анестезии.Кстати, этой самой неопределенности жизни на самом деле боятся многие люди. И у всех свои методы принятия их. Или непринятия и побега от этого, длиною всю жизнь..