Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Всем привет! 👏 Очень долго, почти год, не заходила на сайт. Сейчас думаю, буду чаще наведываться. Надо немного освежить знания, а то порой в глубине души роились мыслишки, что, мол, сейчас можно попробовать "с чистого листа". Они были очень короткими, но сам факт.
Хотя в остальное время я полностью уверена, что как была алкашом, так и осталась. Трезвым.

Привет, рада видеть. 👩
Привет, Лоллик, и я рада!!!
<

6 лет уже у тебя, круто, поздравляю! 😍 как и чужие дети быстро растут, так и чужие счетчики. 😋

Я еще и здесь порадуюсь, ураааа!!! Лайфик появилась 💪
Не пропадай, давай, передавай опыт молодым и зеленым (мне в том числе) 😁

Это очень здорово, когда люди возвращаются с трезвостью ))
Рада видеть, Лайф! Зара и ты, втроём начинали помню))
Ещё была Блестка, но она пропала куда то.

Нормально - появилась "исчезнувшая", и с порога: как ты?))
Не-ет, это ТЫ - как? 😁
Я, в общем-то, неплохо. Вернулась на родину, не выдержала долгой разлуки.)) В общем, живем помаленьку)
И все-таки... Как ты? 😁 😉

Я еще и здесь порадуюсь, ураааа!!! Лайфик появилась 💪
Не пропадай, давай, передавай опыт молодым и зеленым (мне в том числе) 😁
Солнце, 😳 не знаю, как насчет опыта, особо то и передавать нечего. Не напишу так заумно,как другие) Не пью только. А если становится тяжко, то не запиваю тоску, а заедаю 😁 😁 Вот как раньше знала все вкусы и оттенки пива, вина и шампанского, сейчас - конфет 😁 И еще пироги научилась печь, ага 😁

Я, в общем-то, неплохо. Вернулась на родину, не выдержала долгой разлуки.)) В общем, живем помаленьку)
И все-таки... Как ты? 😁 😉
В двух словах не скажешь. 😁
Примерно так же - живу помаленьку.)

Это очень здорово, когда люди возвращаются с трезвостью ))
Рада видеть, Лайф! Зара и ты, втроём начинали помню))
Ещё была Блестка, но она пропала куда то.
Варечка, и я тебя рада видеть! 👩 И счетчику твоему рада)))
Да, Блестку помню. У нас с ней одинаковый счетчик, помню был, пока я в 2014-м не сорвалась. Надеюсь, она так и не сбросила его!

<

Галечка, привет! 👏 С шикарным счетчиком, как у Гены!
<

Вы меня радуете!!
Скажи, Галь, на таком сроке бывают еще соблазны? Были у тебя за последний год, или уже все?)
Мои вот до сих пор кратковременно и изредка проскакивают. Мельком. Как давняя ностальгия. Но все же есть. И этих мгновений я опасаюсь.

Назад
Сверху Снизу