Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

доброй ночи!
вот скажите, что за народ такой? вечно им глаза мозолят непьющие... ну вы пейте себе, я ж не запрещаю, волком не смотрю, слюной не истекаю))) но нет же: куча вопросов, на которые было уже неодеократно отвечено.
не пью, не хочу и не буду.
и все равно нет-нет, да начнется "чуть-чую можно", "а почему так?"
даже фраза "у меня проблемы с алкоголем и со здоровьем" не останавливает от домогательств.
а полностью оградиться от компаний сейчас, увы, не могу.

доброй ночи!
вот скажите, что за народ такой? вечно им глаза мозолят непьющие...
Доброй!)
А просто намекнуть: ты чего до меня до@@лся, как пьяный до радио? Сказано - не пью.
Булгакова им напомни. 😁
"Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. ...
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую. — А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
Не хочу."

доброй ночи!
вот скажите, что за народ такой? вечно им глаза мозолят непьющие... ну вы пейте себе, я ж не запрещаю, волком не смотрю, слюной не истекаю))) но нет же: куча вопросов, на которые было уже неодеократно отвечено.
не пью, не хочу и не буду.
и все равно нет-нет, да начнется "чуть-чую можно", "а почему так?"
даже фраза "у меня проблемы с алкоголем и со здоровьем" не останавливает от домогательств.
а полностью оградиться от компаний сейчас, увы, не могу.
вот бы мне эти проблемы.. 😄

(завистливо)

Доброй!)
А просто намекнуть: ты чего до меня до@@лся, как пьяный до радио? Сказано - не пью.
Булгакова им напомни. 😁
"Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. ...
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую. — А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
Не хочу."
Генкин, привет)))))
и так уже говорила, и в пешее слала)
вот интересно народу на меня пьяную поглядеть.
я то их чисто по-человечески понимаю. сама, когда пила, раздражалась от "трезвых шпиЕнов".
😁

я то их чисто по-человечески понимаю. сама, когда пила, раздражалась от "трезвых шпиЕнов".
😁
Привыкнут, Игра.)
У меня вон за два года все-все привыкли.
(Правда, меня особо никто и не уговаривал никогда - чужим лучше: больше достанется, а свои слишком хорошо помнят мои запои..)

Привыкнут, Игра.)
У меня вон за два года все-все привыкли.
(Правда, меня особо никто и не уговаривал никогда - чужим лучше: больше достанется, а свои слишком хорошо помнят мои запои..)
куда деваться, привыкнут. я хоть выговорилась, а то аж накипело)

а вообще в минувшие праздники легкий риск присутствовал. несколько раз промелькнули мысли о "накатить".
они были всего лишь двухсекундными, сразу же с позором и отвращением прогонялись.
но само наличие их уже тревожно.

когда-то давно на НД читала, что если раздражают увещевания пьющих, значит, есть прореха в трезвости.
возможно, это правда. потому вернулась на сайт, хотя бы просто ежедневно читать.
очень не хочу пить, очень.

Это уже само по себе неплохо помогает. 😉
помогает, и очень даже.
просто позволяет не забыть, кто я.
а иногда притупляется память... ну да ничего нового: это - классика жанра)

помогает, и очень даже.
просто позволяет не забыть, кто я.
а иногда притупляется память... ну да ничего нового: это - классика жанра)

Привет, Лайфик! Заходи сюда чаще, тут напомнят! 😉

читаю сейчас "срокастых" - сорвавшихся или нет. печалит, что никакой счетчик не будет гарантом от срыва, и неважно, год на нем натикало, или пять лет.
прочла про предсрывное состояние со счетчиком почти в шесть лет, правда, автор смогла сдержаться. хотя и с трудом.
вообще, к сожалению, ничей опыт не может быть эталоном. эталона нет, все мы - алкаши, хоть с недельным счетчиком, хоть с десятилетним. и всех нас уравняет одна рюмка.

Назад
Сверху Снизу