Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Всем привет)
Порой хочется зайти, что-нибудь написать, а не заходится...Не пишется...
Надо писать что-то околопрофильное, а моя нынешняя жизнь настолько далека от профиля, что и писать нечего. Алкоголь идёт мимо меня, порой только слегка раздражая своим некоторым присутствием в моей жихни. Меня мало радуют пьяные компании, например. А иногда все ж приходится присутствовать.
Не то, чтобы я стала "злым абстиком", просто мне сейчас пьющие люди непонятны и далеки.
Недавно мне сказали "как можно так жить, не расслабляясь?" Даже с некоторой жалостью ко мне что ли (да-да, сама некогда испытывала жалость к трезвым). А мне хотелось ответить "А как можно так жить, когда кроме алкоголя ничего больше не расслабляет??", но был бы неподходящий разговор с пьяным человеком)).
Да, порой ловлю себя на некотром, пусть и подсознательном превосходстве перед пьющими. Надо искоренять.
Да, то что у меня всего 3.5 месяца на счетчике, не отменяет то, что я чувствую себя на год трезвости. Будто срыв мой не обнулил мой счетчик, а простоэего пошатнул, если можно так выразиться.

Не то, чтобы я стала "злым абстиком", просто мне сейчас пьющие люди непонятны и далеки.
Недавно мне сказали "как можно так жить, не расслабляясь?" Даже с некоторой жалостью ко мне что ли

Привет, Лайфик!!! Начхать на бухих расслабляльщиков, есть сотни способов расслабиться без бухла. Пускай они себя жалеют, а не нас! 😉

Привет!
Удачи вам.
Превосходство над пьющими... прекрасно! 😄 Как бы я хотела его иметь, блин. 😄
Рада за вас очень, ттт.

Привет, Лайфик!!! Начхать на бухих расслабляльщиков, есть сотни способов расслабиться без бухла. Пускай они себя жалеют, а не нас! 😉
Виконт, привет. Рада тебе!
Молодец, что сменил ник, так намного лучше. 😉
Согласна, способов - миллион, и все они теряют свою дееспособность и обесцвечиваются, когда пьешь, даже пусть и иногда. У меня так, по крайней мере.
Ну и просто глянуть по некоторым людям, которые меня окружают. Нормальные люди, но живут от тяпницы к тяпнице. Мне такой образ жизни уже чужд...

Привет Игра, рада что у тебя всё хорошо 😄 Заходи в гости 😉
Спасибо, Галечка!))
я вот только-только отошла от шока по поводу Макса... А тут и Сунь еще. Переживаю, ну как так?!

Привет!
Удачи вам.
Превосходство над пьющими... прекрасно! 😄 Как бы я хотела его иметь, блин. 😄
Рада за вас очень, ттт.
Моррик, привет)))
а я вот не хочу его иметь.
Вообще не хочу иметь превосходство над кем-либо. Все это-от некой незрелости души, имхо. Оттого и работаю над искоренением этой пакости)
Ну а ты просто не пей. Ведь могла же, несколько месяцев могла!

Спасибо, Галечка!))
я вот только-только отошла от шока по поводу Макса... А тут и Сунь еще. Переживаю, ну как так?!
Не знаю. Все под Богом ходим. Для меня это лишний раз звоночек, что нельзя нам бдительность терять, хотя, конечно, лень бывает отслеживать свои состояния.
И дальше развиваться тоже нужно (это у меня болезненно почему-то протекает) Но стоишь на месте - откатываешься назад.
А так мне форум помогает, я каждый вечер сюда заглядываю. И ты не пропадай ☝️

С Новым годом, нотдринк!
Вот и встретили его. Прошлый год для меня был поистине ужасным. Очень надеюсь, что наступивший будет лучше.
И не перестаю испытывать благодарность к создателям сайта. Именно благодаря им я сейчас не пью и могу стойко переносить все то г., которое валится на мои плечи) Если бы пила, уже бы наверняка крыша рухнула.
Буду рада, если кто заглянет. Давно тут не была, но что-то протянуло на общение)

Лайфик, привет и с Новым годом!!!
119287931_1.gif

Виконт, Андрей, Катя, Эстель, Генка, спасибо!!! Взаимно!!!
<
Рада, что ко мне заглянули! 💪

Назад
Сверху Снизу