...и в берцах. 😁
В купальнике - это хорошо.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и в берцах. 😁
В купальнике - это хорошо.. 😁
Да, знаю. Спасибо 😉Лайфик, я сопереживаю вам, но тут низя о политике!
Да, я на то и надеюсь.Лайфик, как нам сейчас актуальна поговорка, что все что нас не убивает, делает нас сильнее! Ты только представь, пройдем мы все эти ужасы без алкоголя, никогда в жизни к нему не вернемся, так как у нас Ценности сейчас просто на глазах меняются..Душа растет, сердце ширится..Держись, милая, не раскисай ни в коем случае!
Да. Тогда все в эвакуации выжили - и она с тремя детьми, и сестра с трехмесячной. Везение, конечно. Всякое бывало, две дочки сильно болели в эвакуации, одна - абсцессы в легких, вторая не помню, что-то от голода. Обе бывали при смерти. Мужа (дедушку) убили, потом ей после войны троих, значит, одной пришлось поднимать.даа, вот же жесть, какие испытания на шею людей выпадают((
а это когда она ехала?
из блокадного Ленинграда?
В чем это заключается?Почему так сильно от выпивки обостряется остеохандроз? ☹️
почти в тему картинку сегодня виделПочему так сильно от выпивки обостряется остеохандроз? ☹️
Привет, Виконт 👩Ура, Лайфик, молодчага!
Обязательно расскажу, но чуть позже, ок?)Лайфик, если можешь, поделись в личке, мне хотелось бы узнать, подробности)))
Спасибо, Моррик. 👩Как же я за тебя рада!!!
Тоже интересно в личке узнать подробности, можешь даже копирнуть 😄 , когда Виконту напишешь.