Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Лайфик, привет! Прочла последние надцать страниц твоей темы..что сделано - то сделано. Если даже субъективно тебе стало легче от сделанного, пусть будет так. Ситуация очень не однозначная, такие длительные стрессы, психика не умеет с ними справляться, особенно наша, женская..я сама не знаю как бы поступила, возможно так же как и ты. Но это прошлое. Стресс, нарыв был вскрыт. Дальше СТОП, да ты и сама прекрасно это понимаешь и делаешь уже) Почему то нам достались такие испытания, каждому свои в этой жизни, но ты ж понимаешь, что испытания + алкоголь( для алкоголика) = ... и ничего не решает вообще, только усугубляет стократ.
Моя тебе поддержка!!!!

страхи и сомнения - они только в голове
их в завтрашнем дне пока нет и совсем не факт, что будут))
👍
<

Да я тоже, сам на войне не был и туда же, учит 😄
Морри, а я что её учу, мины обезвреживать или автомат разбирать (это я умею, кстати))? 😁

При чем тут война? Мы говорим об алкоголизме, или с непьющими война не случается? А может все непьющие на войне резко становятся очень даже пьющими?
Нет?
Тогда война ни при чем. 😉

Морри, а я что её учу, мины обезвреживать или автомат разбирать (это я умею, кстати))? 😁

При чем тут война? Мы говорим об алкоголизме, или с непьющими война не случается? А может все непьющие на войне резко становятся очень даже пьющими?
Нет?
Тогда война ни при чем. 😉
Ген, хватит? Ладно? 😄

научи лучше мины обезвреживать. Авось пригодиццо. 😁

Лайфик, привет! Прочла последние надцать страниц твоей темы..что сделано - то сделано. Если даже субъективно тебе стало легче от сделанного, пусть будет так. Ситуация очень не однозначная, такие длительные стрессы, психика не умеет с ними справляться, особенно наша, женская..я сама не знаю как бы поступила, возможно так же как и ты. Но это прошлое. Стресс, нарыв был вскрыт. Дальше СТОП, да ты и сама прекрасно это понимаешь и делаешь уже) Почему то нам достались такие испытания, каждому свои в этой жизни, но ты ж понимаешь, что испытания + алкоголь( для алкоголика) = ... и ничего не решает вообще, только усугубляет стократ.
Моя тебе поддержка!!!!
Спасибо, Веснушечка 👩
Да, только с трезвой головой можно принимать более-менее адекватные решения. Да и просто - сохранять некое самообладание)
это уже многого стоит))

Гена дотрезвел до нужной кондиции! Так складно повсюду про трезвление строчит! Что-то в ударе 😁
Я сегодня завязываю! и имею ввиду, как начинаются песни "жизнь проходит мимо" - начинается употребление . Так обидно, три дня мучилась, ни то, ни сё.
Давай, выползай уже)
Тем более "ни то, ни се". Ну и какой смысл тратить деньги и здоровье, если даже удовольствия нет? 😉

ты спрашивала про спорт -
я занимаюсь дома по видео (жесткое кардио + силовые), бегала по утрам. Сейчас уже нет. Небезопасно. Но мне и дома нравится.

Ген, хватит? Ладно? 😄
Хватит так хватит. 😄
Как самочувствие?

Апд: я про автомат писал - мины и сам не умею. 😁

"Если ты попал на минное поле, но у тебя нет миноискателя - не волнуйся! Одну мину ты обязательно найдешь!"

Хватит так хватит. 😄
Как самочувствие?
Голова до сих пор слегка мутновата. Долго ж эта дрянь из крови выводится... А так морально вроде ничего, готова к борьбе. ))

Хватит так хватит. 😄
Как самочувствие?

Апд: я про автомат писал - мины и сам не умею. 😁

"Если ты попал на минное поле, но у тебя нет миноискателя - не волнуйся! Одну мину ты обязательно найдешь!"
О, ну тогда все окейно.
Буду знать. 😁 😁

чтоб не сдохнуть в сложившейся ситуации, к какой же еще?
Аа, ясно. Я уж думал, с зеленым змием. 😁

А с ситуацией..
Не надо "дОхнуть", возьми лист бумаги, выпиши то, что тебя беспокоит, отдели то, что ты можешь решить (и как), и подумай, как принять то, чего ты изменить не можешь.
Помогает. 😉

Понятно.
Я сегодня впервые за две недели в зале.
И то, верно, просачковала бы, если бы на форуме не завели))
Но слабость есть ещё, я в щадящем режиме.
Аааай какая же я злая, на ровном месте забухать. Ещё повезло, не разошлась.

Мне бабушка рассказывала, как она эвакуировалась в последний момент(закрыли выезд из питера) ехали в товарной вагоне. Она с тремя детьми. Младшей три года. Бабушкина сестра ехала с трехмесячной дочкой. На урал куда-то ехали.

Аа, ясно. Я уж думал, с зеленым змием. 😁

А с ситуацией..
Не надо "дОхнуть", возьми лист бумаги, выпиши то, что тебя беспокоит, отдели то, что ты можешь решить (и как), и подумай, как принять то, чего ты изменить не можешь.
Помогает. 😉
Вот с листом - хорошая идея, спасибо! ))
А то все в голове, да в голове. Не зря ж процессор и потребовал в аварийном порядке хард-ресет )

Лайфик, я сопереживаю вам, но тут низя о политике!
<

Мне бабушка рассказывала, как она эвакуировалась в последний момент(закрыли выезд из питера) ехали в товарной вагоне. Она с тремя детьми. Младшей три года. Бабушкина сестра ехала с трехмесячной дочкой. На урал куда-то ехали.

даа, вот же жесть, какие испытания на шею людей выпадают((

а это когда она ехала?
из блокадного Ленинграда?

мне запали твои слова по поводу "зато когда все устроится, потом ценить будешь".

вот уж точно!
значит, есть куда стремиться - к этому состоянию. 😉

Назад
Сверху Снизу