Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

А вот этим ты лучше себе точно не сделаешь. Самобичевание => Саможалость => Саморазвод и очередной срыв.
Просто делай выводы, вспоминай предшествующие моменты, закрепляй в памяти, что алкоголь в таких ситуациях - не помощник.
А ведь стало легче... По крайней мере, перехотелось помирать.)
Как с этим-то быть??
Будто перезагрузка перешла, ибо проц сгорел бы нафиг. Ну, по крайней мере, были такие ощущения.
А сейчас, будто Феникс из пепла.

Начинали примерно одинвково, а у вас вона какие счетчики.
А я все, как жесть по ветру)
Разговорчики в строю
<
Чувство вины-наше фсе. И вообще-то все под Богом ходим. Меня тут весной ого как заколбасило. Уже бутылку в руках держала, коллекционное вино 1975 года, единственный алкоголь, который дома был. А потом как прострелило-это ж мой год рождения. И подумалось, в одно время родились, но она меня и убьёт. И Машке-Гаятри звонить побежала, жалобиться 😁 Отпустило маленько. А бутыль так и валяется в подвале. Надо вылить.

Разобрать - да, но пить-то для этого необязательно было, мы ж тоже проходили подобные моменты.
Дык разве у тебя такое было?
У тебя тоже сложная политическая обстановка? Не знала.

(на другом форуме одна мадам в данном случае как раз выпила. там брата израненного не вывезти было)

Разговорчики в строю
<
Чувство вины-наше фсе. И вообще-то все под Богом ходим. Меня тут весной ого как заколбасило. Уже бутылку в руках держала, коллекционное вино 1975 года, единственный алкоголь, который дома был. А потом как прострелило-это ж мой год рождения. И подумалось, в одно время родились, но она меня и убьёт. И Машке-Гаятри звонить побежала, жалобиться 😁 Отпустило маленько. А бутыль так и валяется в подвале. Надо вылить.
ой, вылей лучше. или подари кому.
у вас принятно дарить за помощь, как у нас врачам-учителям? или кому-то из друзей))

в общем, я поняла, колбасить не по-деццки может на любом сроке)
интересно будет спросить у тех, кто 5-10 лет не пьет, - бывает ли у них такое? или уже отколбасилось))

А ведь стало легче... По крайней мере, перехотелось помирать.)
Как с этим-то быть??
Будто перезагрузка перешла..
А у тебя она и без алкоголя могла пройти, эта "перезагрузка". Вон, как Галя, позвонила бы кому..
Не убеждай себя, что легче стало от пива - это не так. 😉

Я не войну имею в виду, писал же уже - я именно про "наболело-накопилось".

(на другом форуме одна мадам в данном случае как раз выпила. там брата израненного не вывезти было)

да уж, ситуация ((
у моей подруги родственнику, мирному жителю, во дворе собственного дома снарядом оторвало ногу (

у меня проскальзывала мысль, работают ли сейчас АА в нашем регионе, и держатся ли АА-шники.)

интересно будет спросить у тех, кто 5-10 лет не пьет, - бывает ли у них такое? или уже отколбасилось))
Пля, ты как ребенок! 😁 У тебя что, ДО того как ты пить начала, жизнь прям безоблачная была? Ни проблем ни стрессов?
Так не бывает.
Другое дело, что в разных ситуациях люди оказываются, и не пьют.
Я знаю по форуму женщину, которая на небольшом еще сроке похоронила сына.
Не дай бог никому такое.
И - не сорвалась.

И, кстати, про срок - я свой-то серьезным не считаю, вот лет 10 - это да.
А у тебя ведь и года еще не было.. 😉

А у тебя она и без алкоголя могла пройти, эта "перезагрузка". Вон, как Галя, позвонила бы кому..
а я и не убеждаю, объективно по ощущениям((
а от звонков еще хуже становилось.
сейчас не могу часто со своими родными и друзьями общаться. все на взводе, один сплошной коллективный невроз, передается даже на расстоянии. бесит.

Пля, ты как ребенок! 😁 У тебя что, ДО того как ты пить начала, жизнь прям безоблачная была? Ни проблем ни стрессов?
Так не бывает.
Другое дело, что в разных ситуациях люди оказываются, и не пьют.
Я знаю по форуму женщину, которая на небольшом еще сроке похоронила сына.
Не дай бог никому такое.
И - не сорвалась.

И, кстати, про срок - я свой-то серьезным не считаю, вот лет 10 - это да.
А у тебя ведь и года еще не было.. 😉
когда я пришла сюда, у меня было дохерища проблем и стрессов, даже объективно.

но сейчас, сравнивая то и это, понимаю, что жила у Христа за пазухой. вернуть бы, да нельзя (
ладно, спокойной ночки.
оправдываться не буду... нет смысла.

да уж, ситуация ((
у моей подруги родственнику, мирному жителю, во дворе собственного дома снарядом оторвало ногу (
Игра, вот ты, как разумный человек, скажи - то, что родственнику оторвало ногу, или что кто-то умер (не дай бог!), или любая другая трагедия - алкоголь что её, исправляет? Решает?
Да, здоровый человек может стакан накатить в такой ситуации, забыться на время, боль притупить, но алкоголику только "губу разъест"! Яд надо пить, если совсем решил счеты с жизнью свести, а травить себя постепенно - смысл? Что за удовольствие, чтобы его растягивать?

Поживем-увидим. Сами. Я очень надеюсь, что сможем.
Нужно следить за токсическими эмоциями-беспокойство, жалость к себе, обиды. Они ведь непродуктивны, но накапливаются, количество переходит в качество и блямс тебе срывное настроение. У меня так. Поэтому стараюсь отслеживать.

Подарила свой дорогущий французкий шампунь (которым в НГ 2013 чуть не сорвалась 😁 ) дочкиной нянечке. Там две бутылки в коробке с бокалами и трюфелями было. Она офигела. Но похоже обрадовалась.Или сделала вид 😁
Больше вроде никому не дарила. И не собираюсь. Потому как яд
<

Поживем-увидим. Сами. Я очень надеюсь, что сможем.
Нужно следить за токсическими эмоциями-беспокойство, жалость к себе, обиды. Они ведь непродуктивны, но накапливаются, количество переходит в качество и блямс тебе срывное настроение. У меня так. Поэтому стараюсь отслеживать.

Подарила свой дорогущий французкий шампунь (которым в НГ 2013 чуть не сорвалась 😁 ) дочкиной нянечке. Там две бутылки в коробке с бокалами и трюфелями было. Она офигела. Но похоже обрадовалась.Или сделала вид 😁
Больше вроде никому не дарила. И не собираюсь. Потому как яд
<

Ну, это только нам - яд. 😉
А нам - все равно, как диабетику тортик дарить, да.. 😁
Яд -есть яд. И нам, и вам 😁
Токсическое действие этанола на нервную систему и в первую очередь на моск. Урок номер адын. Продолжать? 😁

Галь, что-то не первый раз мои сообщения к тебе пропадают. ☹️
Кто-то тырит. Кто бы это мог быть? 😁

Гена, кидай телефон - буду звонить тебе 😄 Гаятри и Галя такого не предлагают, один ты отстался.

Назад
Сверху Снизу