Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь, целую простыню накатала, и стерлось почему-то. ((Это азбука Морзе? 😁
Я к тому, что писанина помогает разобраться и понять. Понять, что ты в себе накопила, какие чувства и внутренние состояния тебе без бутылки сложно вынести и перетерпеть. Ты ж сама пишешь, что проблемы не ушли. Значит может опять рвануть. Где тонко-там рвется. То, что квас запустил там какой-то механизм в твоем случае, имхо, надумано.
все так, Гену неё же не "сиюминутный стресс", а "наболело-накопилось", и прежде, чем купить это пиво, надо было решить его купить, правильно? 😉
Галь, кончено все это - проблемы, наваленные огромным комом. Плюс страх. Тревога. А еще необходимость принимать очень серьезные решения, кардинально менять жизнь. Не имея на то нужных ресурсов. Но имея огромнейшую ответственность, и не за себя.Это азбука Морзе? 😁
Я к тому, что писанина помогает разобраться и понять. Понять, что ты в себе накопила, какие чувства и внутренние состояния тебе без бутылки сложно вынести и перетерпеть. Ты ж сама пишешь, что проблемы не ушли. Значит может опять рвануть. Где тонко-там рвется. То, что квас запустил там какой-то механизм в твоем случае, имхо, надумано.
Лав, считаешь, что просто переболеть не вышло бы тогда?..все так, Ген
но когда "болеет-копится" тоже не гуд
сейчас вот как раз повод разобрать, а можно было б и замять, подретушировать и фиг знает во чтобы вылилось
Видимо, классная скамеечка, что так усердно обмывалась? 😁Трындец и позорище (я про себя). Влезла по уши в употребление, причем с утра, я же человек свободный! На ровном месте! Так с понедельника и помню, купила скамеечку и решила обмыть. И до сих пор, ну черт знает что.
Завяжу и ни-ни без компании.
Именно поэтому тебе и нужно быть трезвой. И не корчиться чувством вины. Все твои ресурсы - в тебе. По -моему у тебя их выше крыши. Надо только их правильно распределить, расставить приоритеты. Мне, конечно, легко давать советы лежа на диване. Но c'est la vie 😐Галь, кончено все это - проблемы, наваленные огромным комом. Плюс страх. Тревога. А еще необходимость принимать очень серьезные решения, кардинально менять жизнь.
Я ее буду собираться собирать еще сто лет 😄 она разобранная.Видимо, классная скамеечка, что так усердно обмывалась? 😁
Выползай! Ясная голова - это круто)
Я сегодня еще в некоем мутняке.
А завтра с утра становлюсь в строй.
Спорт с утра. И самоконтроль.
Некогда киснуть, не могу себе позволить такой роскоши...
Морри, ты решила так свое девятилетие на форуме отметить? Вылейбухловунитаз 😁Сегодня еще бутылку сухого взяла. Ууууу как же опротивело, такая жизнь.
Ой, не говори, сколько времени...Морри, ты решила так свое девятилетие на форуме отметить? Вылейбухловунитаз 😁
Галь, спорт как раз - для меня волшебный источник эндорфинов. То есть удовольствие и движущая сила).Именно поэтому тебе и нужно быть трезвой. И не корчиться чувством вины. Все твои ресурсы - в тебе. По -моему у тебя их выше крыши. Надо только их правильно распределить, расставить приоритеты. Мне, конечно, легко давать советы лежа на диване. Но c'est la vie 😐
Не муштруй себя сильно спортом и самодисциплиной, тихо едешь-дальше будешь. И пиши, пиши. Все гамно сюда выплёскивай 😁 Комп стерпит 😉
😍
А кто судит?"Не судите..." (с) ☹️
Разобрать - да, но пить-то для этого необязательно было, мы ж тоже проходили подобные моменты.сейчас вот как раз повод разобрать, а можно было б и замять, подретушировать и фиг знает во чтобы вылилось
Да так же, как до этого справлялась - писать на форуме ДО, а не после. 😉p.s. Как предотвратить рецедив? Как избежать?
Понятия не имею...
☹️Да так же, как до этого справлялась - писать на форуме ДО, а не после. 😉
А вот этим ты лучше себе точно не сделаешь. Самобичевание => Саможалость => Саморазвод и очередной срыв.Начинали примерно одинвково, а у вас вона какие счетчики.
А я все, как жесть по ветру)