Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Галечка! 😄Игра, держись. Сил тебе и спокойствия. Хорошо, что не продолжила банкет. Все можно пережить кроме смерти, а ты сильная 😉
ооо, это знакомо)Как тебе сказать? В моих предыдущих попытках мне для срыва было достаточно несправедливости, просто слов без действий.
Ага, свободы 😁Воздух свободы? 😁
Ладно, давай здесь - только по профилю.
Пиши в почту, я дома, отвечу сразу. 😉
Это еще не самое страшное, подумаешь - бессонная ночь. Сколь их было.. 😉Чувствую, впереди - бессонная ночь. ☹️
Макс, да ясное дело.)Ваще та лучше бы не просто плыть на волне, но ещё и грести в нужном направлении. 😉
Генка, ура, ты тут. А то сижу тут, тихо сам с собою я веду беседу 😁Это еще не самое страшное, подумаешь - бессонная ночь. Сколь их было.. 😉
Марин, ну ты чего?Меня никто не поддержит. Все ушли с форума, кто мог поддержать.
А зачем аж три раза то? Понял я, понял. 😁Генка, ура, ты тут. А то сижу тут, тихо сам с собою я веду беседу 😁
Последние неск-ко месяцев бессонных ночей было - не счесть. Но сегодня будет особо гадкая(
ахахахах, блин, да то я на радости. Неясно чтоль? 😁 😁А зачем аж три раза то? Понял я, понял. 😁
Ясно, ясно.)ахахахах, блин, да то я на радости. Неясно чтоль? 😁 😁
Ну, это был твой собственный выбор, что ж теперь..Ну я и дуб ((
В августе был бы год, а терь по новой лебеди на заборах (
Морри, это смотря в чем, в пьянстве или в трезвости? Хотя мне кажется тут и в том , и в другом поддержать могут 😁Меня никто не поддержит. Все ушли с форума, кто мог поддержать.