Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Лайфик, привет!
Ну какой ты боец?! Ну какие их нас бойцы?! 😳 Мы слабее в любом случае ☹️

Вернись. Тревога ушла от тебя. Но ведь это временно. Выходи из забытья 😍

Голова вава(
Хотя последние дни мое состояние не особо и отличалось, только без бухла.
Выпила 3 л пива, свою обычную дозу раньше.
Начиналось конечно странно, первая бутылка шла очень непривычно. Будто сразу пыльным мешком по голове. Отупление, еще и затороможенность дурацкая. Потом пошло, как было раньше.

Лайфик, привет!
Ну какой ты боец?! Ну какие их нас бойцы?! 😳 Мы слабее в любом случае ☹️

Вернись. Тревога ушла от тебя. Но ведь это временно. Выходи из забытья 😍
Да, Смишик, реально слабее перед серьезными трудностями, в виде полной *опы))
Я вот в себе почему-то разочаровалась. То ли много очоровывалась,что разочарование пришло?)
а то ишь: трезвая, спортсменка, здоровое питание, отучила себя от перееданий (тоже одна из форм зависимости,была взамен алкогольной).
И тут на те, мордой в лужу)
Смиша, а тревога ушла вчера, но с утра все на место... Проблемы то не исчезли никуда, абсолютно.

Кстати... Дня 3 назад днем выпила квас на голодный желудок, и дало в голову, прилично так. Я даже тогда часик поборолась с нахлынувшей тягой.
Не мог запуститься механизм??

За этот год ни разу не пила настоящий квас (только порошковый в бутылках), избегала любых лекарств на спирту, и даже кефир не пила...
А тут случайно купила, болтала по телефону и автоматически купила, выпила.

Кстати... Дня 3 назад днем выпила квас на голодный желудок, и дало в голову, прилично так. Я даже тогда часик поборолась с нахлынувшей тягой.
Не мог запуститься механизм??

За этот год ни разу не пила настоящий квас (только порошковый в бутылках), избегала любых лекарств на спирту, и даже кефир не пила...
А тут случайно купила, болтала по телефону и автоматически купила, выпила.

Страх, тревога, апатия, все накатило. Пью пиво ((
Наверное быть сильной - удел избранных.
Не прошла я испытание на прочность жизнью

Лайф, у тебя лично что-то случилось, или тебя общая атмосфера гнетет?

Привет, Лайфик. Вот они грабельки, отпустило на время, а проблемка то никуда не делась. Так что, давай назад, в нашу стайку! 👅

Лайф, у тебя лично что-то случилось, или тебя общая атмосфера гнетет?
Привет, Лианка)
Не лично, общая ситуация...
Рвануло что-то внутри, надоело жить в постоянном страхе...

Привет, Лайфик. Вот они грабельки, отпустило на время, а проблемка то никуда не делась. Так что, давай назад, в нашу стайку! 👅
Виконт, да, так и есть!
Буду возвращаться.
Мне сейчас пить вообще опасно для жизни, надо быть постоянно начеку.
А то вдруг понадобится резко убегать или прятаться, а я в коматозе)

Только почему-то резко ушли страхи перед срывом, за счетчик и т.д. Отчего так? ☹️
Что-то во мне сломалось, что стало на все пофиг? ((
У меня весной была сильная депрессия, и то боялась за счетчик...

Привет, Лианка)
Не лично, общая ситуация...
Рвануло что-то внутри, надоело жить в постоянном страхе...
Ну, это называется катарсис...после него обычно легче, как нарыв прорывает.
Вы уезжать не собираетесь?

Только почему-то резко ушли страхи перед срывом, за счетчик и т.д. Отчего так? ☹️
Что-то во мне сломалось, что стало на все пофиг? ((
У меня весной была сильная депрессия, и то боялась за счетчик...
Лайфик, последнее дело бояться за счеткик. Вообще в деле трезвости бояться неконтсруктивно.
А перестала за него бояться - это естественно, один страх вытеснил другой.

Лайфик, просто ты захотела побыть в забытье, но реал никуда не делся. Как тут писал кто-то, если алк принял решение выпить, то механизм запущен. Вот и подумай откуда и зачем, возникло это решение и что оно изменит, кроме временного забытья.

Лайфик, привет! 👩 Да просто ты устала бояться...постоянное внутреннее напряжение, тревога как ком наросли, вот и стало всё пофиг, лишь бы ослабить внутренний напряг...Ну ничего страшного, включай счётчик и вперёд! 😍 Мы с тобой!

Ну, это называется катарсис...после него обычно легче, как нарыв прорывает.
Вы уезжать не собираетесь?
Да, точно, Лиан, оно: нарыв!
Может, где-то я поленилась что ли, и могла нарыв прорвать иным способом - активной спортивной тренировкой например.
Но на на тот момент не было воли и силы бороться совершенно(

Уехать хочу, но пока нет возможности(
Ехать вникуда и оставлять все (а, возможно, терять навсегда) и начинать жизнь с чистого листа, не имея ничего, боюсь.
Если бы не ребенок. С ребенком нужен комфорт и стабильность.
Это самой можно пологодать несколько дней или поспать на вокзале, если прижмет)) С ребенком такие риски не нужны.

Лайфик, просто ты захотела побыть в забытье, но реал никуда не делся. Как тут писал кто-то, если алк принял решение выпить, то механизм запущен. Вот и подумай откуда и зачем, возникло это решение и что оно изменит, кроме временного забытья.
Виконт, помимо психологического нарыва, вполне вероятно, был запущен дремлющий физиологический механизм (квас, который я выпила неск.дней назад).
Фигня вроде бы, но желудок и мозг вспомнили и не замедлили отреагировать дикой тягой вчера((

Лайфик, привет! 👩 Да просто ты устала бояться...постоянное внутреннее напряжение, тревога как ком наросли, вот и стало всё пофиг, лишь бы ослабить внутренний напряг...Ну ничего страшного, включай счётчик и вперёд! 😍 Мы с тобой!
Привет, Непьюша ))
Да, именно, был такой сильный ком внутри, болезненный, давящий... Хотелось вырвать его с корнем.
А ведь и среди непьющих в моем окружении у народа много проблем на фоне происходящего. У кого давление, сердце или желудок, кто-то жрет, как не в себя, одну девочку обсыпало на нервной почве... ((

А теперь очень важный вопрос. Мой срыв - это полный откат в самое начало?? Все начинать теперь с нуля?
по ощущениям, еще не поняла.

Назад
Сверху Снизу