Привет, дорогие мои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Смишик, реально слабее перед серьезными трудностями, в виде полной *опы))Лайфик, привет!
Ну какой ты боец?! Ну какие их нас бойцы?! 😳 Мы слабее в любом случае ☹️
Вернись. Тревога ушла от тебя. Но ведь это временно. Выходи из забытья 😍
Страх, тревога, апатия, все накатило. Пью пиво ((
Наверное быть сильной - удел избранных.
Не прошла я испытание на прочность жизнью
Привет, Лианка)Лайф, у тебя лично что-то случилось, или тебя общая атмосфера гнетет?
Виконт, да, так и есть!Привет, Лайфик. Вот они грабельки, отпустило на время, а проблемка то никуда не делась. Так что, давай назад, в нашу стайку! 👅
Ну, это называется катарсис...после него обычно легче, как нарыв прорывает.Привет, Лианка)
Не лично, общая ситуация...
Рвануло что-то внутри, надоело жить в постоянном страхе...
Лайфик, последнее дело бояться за счеткик. Вообще в деле трезвости бояться неконтсруктивно.Только почему-то резко ушли страхи перед срывом, за счетчик и т.д. Отчего так? ☹️
Что-то во мне сломалось, что стало на все пофиг? ((
У меня весной была сильная депрессия, и то боялась за счетчик...
Да, точно, Лиан, оно: нарыв!Ну, это называется катарсис...после него обычно легче, как нарыв прорывает.
Вы уезжать не собираетесь?
Виконт, помимо психологического нарыва, вполне вероятно, был запущен дремлющий физиологический механизм (квас, который я выпила неск.дней назад).Лайфик, просто ты захотела побыть в забытье, но реал никуда не делся. Как тут писал кто-то, если алк принял решение выпить, то механизм запущен. Вот и подумай откуда и зачем, возникло это решение и что оно изменит, кроме временного забытья.
Привет, Непьюша ))Лайфик, привет! 👩 Да просто ты устала бояться...постоянное внутреннее напряжение, тревога как ком наросли, вот и стало всё пофиг, лишь бы ослабить внутренний напряг...Ну ничего страшного, включай счётчик и вперёд! 😍 Мы с тобой!