Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

А теперь очень важный вопрос. Мой срыв - это полный откат в самое начало?? Все начинать теперь с нуля?
по ощущениям, еще не поняла.
Не совсем.
Опыт то остался.
Как писал где-то Стец: "Если все потерял, но приобрел опыт - ничего не потерял.." 😉
Игра, я внимательно слежу за тем, что у вас творится.
Вроде бы, последние дни у вас в городе получше должно быть?
(Ну ладно, об этом "по другим каналам".)

А так - тебе всего ничего до года оставалось, а по моим воспоминаниям, лет так до полутора риски еще есть, особенно в такой перманентно стрессовой ситуации, как у вас.
(Имхо, легче пережить одномоментный сильный стресс и не выпить, чем вот такую гнетущую обстановку)
Тем не менее, если сейчас руки опустишь - "я не боец, я слабая, я не справилась.." - будешь бухать и все заново.
Если примешь и проанализируешь случившееся, то не пить (теперь уже совсем 😉 ) будет легче.

А счетчик - что счетчик.. Чай не зизьГе, вырастет. 😁

А теперь очень важный вопрос. Мой срыв - это полный откат в самое начало?? Все начинать теперь с нуля?
по ощущениям, еще не поняла.
Я слетал с 9 месяцев и с года. Сначала паника, потом голова начинает работать. Думаю, тут не с нуля будет. Ты теперь четко себе представляешь на практике механизм срыва. Да и употреб был разовым. Моя тебе поддержка!

Не совсем.
Опыт то остался.
Как писал где-то Стец: "Если все потерял, но приобрел опыт - ничего не потерял.." 😉
Игра, я внимательно слежу за тем, что у вас творится.
Вроде бы, последние дни у вас в городе получше должно быть?
(Ну ладно, об этом "по другим каналам".)

А так - тебе всего ничего до года оставалось, а по моим воспоминаниям, лет так до полутора риски еще есть, особенно в такой перманентно стрессовой ситуации, как у вас.
(Имхо, легче пережить одномоментный сильный стресс и не выпить, чем вот такую гнетущую обстановку)
Тем не менее, если сейчас руки опустишь - "я не боец, я слабая, я не справилась.." - будешь бухать и все заново.
Если примешь и проанализируешь случившееся, то не пить (теперь уже совсем 😉 ) будет легче.

А счетчик - что счетчик.. Чай не зизьГе, вырастет. 😁
Геночка, меня накрыло наверное даже больше состояние выбора: "уехать нельзя остаться".
И там, и там, - дохренища минусов, особенно если учесть туманность будущего. Ведь никто не скажет, что будет с нами.
На окраинах все равно почти каждую ночь что-то происходит.
Я уже научилась по звуку отличать Град от миномета с расстояния в неск-ко десятков км 😁
+ закрывающиеся предприятия и магазины, полупустые улицы и дороги...
А еще просто всеобщая паника, которая энергетически нависла над городом и передается, особенно алкоголикам в довольно неустойчивой ремиссии. 😁
Зато воздух свежий-пресвежий, давно такого не чувствовала, только на курортах ))

Я слетал с 9 месяцев и с года. Сначала паника, потом голова начинает работать. Думаю, тут не с нуля будет. Ты теперь четко себе представляешь на практике механизм срыва. Да и употреб был разовым. Моя тебе поддержка!
Засушенный, спасибо))
да,я тоже надеюсь, что смогу пойти по проторенной дорожке. Но и снова позаседать на НД придется, освежить мат.часть)

Да, ситуация - не позавидуешь.
Это ведь не вероотступничество, чтоб <strike>считать себя грешником</strike> серьезно расстраиваться ☹️
Да и продолжать ты вряд ли сможешь - это действительно опасно.
Не думаю, что нужно все начинать с нуля - считаю, что это чистой воды форс-мажор.
Как бы я мог поддержать тебя? Ну, например могу попробовать мысленно поставить себя на твое место : сорвался бы лично я в таких условиях (бомбежки, страх за себя и за ребенка) ? Скорее всего, сорвался бы, процентов 99,99 - но не надолго - потому что надо быть начеку, ради ребенка и ради себя.
Прости, если что не так написал.

Да, ситуация - не позавидуешь.
Это ведь не вероотступничество, чтоб <strike>считать себя грешником</strike> серьезно расстраиваться ☹️
Да и продолжать ты вряд ли сможешь - это действительно опасно.
Не думаю, что нужно все начинать с нуля - считаю, что это чистой воды форс-мажор.
Как бы я мог поддержать тебя? Ну, например могу попробовать мысленно поставить себя на твое место : сорвался бы лично я в таких условиях (бомбежки, страх за себя и за ребенка) ? Скорее всего, сорвался бы, процентов 99,99 - но не надолго - потому что надо быть начеку, ради ребенка и ради себя.
Прости, если что не так написал.
Андюш, привет)
Спасибо за поддержку!
Меня очень огорчил даже не сам срыв, а ощущение того,что я слабее,чем думала.
Я последние месяцы читала мотивирующую литературу - про покорение Антарктиды, про то, как люди, молодые парни и девчонки, воевали на передовой и не сдавались. В сравнении с этим мои нынешние проблемы - ерунда наверное, бабская трусость(( Обидно стало, что я себя переоценила. 😄

Нет.

Имхо все эти "страшилки" про откат в самое начало после срыва - для "особо впечатлительных". Не твой случай.

Меня очень огорчил даже не сам срыв, а ощущение того,что я слабее,чем думала.
Я последние месяцы читала мотивирующую литературу - про покорение Антарктиды, про то, как люди, молодые парни и девчонки, воевали на передовой и не сдавались. В сравнении с этим мои нынешние проблемы - ерунда наверное, бабская трусость(( Обидно стало, что я себя переоценила. 😄
Лайф, не ищи повода себя поругать.
И принизить свои достоинства.
Тут недалеко до того что мысли придут "Все равно слабая, ничего не могу, так не стоит и трепыхаться"

Андрюх, кстати, не факт, что ты бы слетел.
Есть люди, которые спокойнее - моя мама например. Она правда непьющая.
Спокойна и не боится особо. Надо мне у нее учиться выдержке)

Нет.

Имхо все эти "страшилки" про откат в самое начало после срыва - для "особо впечатлительных". Не твой случай.
Привет, Макс! Спасибо, надеюсь, это - так и смогу запрыгнуть на нужну волну, на которой так успешно плыла.

Лайф, не ищи повода себя поругать.
И принизить свои достоинства.
Тут недалеко до того что мысли придут "Все равно слабая, ничего не могу, так не стоит и трепыхаться"
Мышка, дело говоришь. На самоуничижении могу и пойти на дно..есть тенденция( спасибо!

Привет, Макс! Спасибо, надеюсь, это - так и смогу запрыгнуть на нужну волну, на которой так успешно плыла.
Ваще та лучше бы не просто плыть на волне, но ещё и грести в нужном направлении. 😉

Ген, я тебе написала на почту письмо. Проверь)
Ответил.
<

Геночка, меня накрыло наверное даже больше состояние выбора: "уехать нельзя остаться".
И там, и там, - дохренища минусов, особенно если учесть туманность будущего. Ведь никто не скажет, что будет с нами.
На окраинах все равно почти каждую ночь что-то происходит.
Тут я просто ничего сказать не могу - сама понимаешь, мне б даже на твоем месте подобный выбор не светил бы: взял автомат и пошел защищать родной край, какой тут выбор.
А тебе.. Понятно, и уехать страшно, и остаться страшно.
Не дай бог никому такого..
Но ты все равно не пей! 😄
Зато воздух свежий-пресвежий, давно такого не чувствовала, только на курортах ))
Воздух свободы? 😁

Ладно, давай здесь - только по профилю.
Пиши в почту, я дома, отвечу сразу. 😉

Андрюх, кстати, не факт, что ты бы слетел.
Есть люди, которые спокойнее - моя мама например. Она правда непьющая.
Спокойна и не боится особо. Надо мне у нее учиться выдержке)
Как тебе сказать? В моих предыдущих попытках мне для срыва было достаточно несправедливости, просто слов без действий.
Сейчас, конечно, я спокойней, но когда слышу новости, то просто закипаю внутри. Так что, фиг знает

Назад
Сверху Снизу