Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Лайфик, спрячься лучше в норку и общайся с нами!
<

Все, я дома.
Капец же меня накрыло, аж ноги ватные, так выпить захотелось. Такое только было на 1-2 месяцах трезвости...

Лайфик, хорошо что ты уже дома. Всегда пиши сразу сюда, если какие то бяки подступают. Здесь, кто нить, да откликнется! 😉

Лайф, трезвость сейчас тебе жизненно необходима.

Как воздух и вода. Выпьешь - неизвестно, где проснешься и проснешься ли.

И политика запрещена на НД.

Лоллька, а где политика то? ☝️

Лайфик, хорошо что ты уже дома. Всегда пиши сразу сюда, если какие то бяки подступают. Здесь, кто нить, да откликнется! 😉
Я знала, что меня не оставят.. 👩
Наелась до отвала, хотя уже давно не наедалась на ночь. Сегодня пофиг на все.

Лайф, трезвость сейчас тебе жизненно необходима.

Как воздух и вода. Выпьешь - неизвестно, где проснешься и проснешься ли.

И политика запрещена на НД.
Лолли, мозгами понимаю, да в тот момент они будто блокировались.
И я ж не о политике. Я просто на беду пожаловалась. :(

Все, я дома.
Капец же меня накрыло, аж ноги ватные, так выпить захотелось. Такое только было на 1-2 месяцах трезвости...
Лайфик, держись давай. Будем надеяться, что такого наката не будет больше, но будь начеку, пожалуйста.
Ты умница такая, побереги себя, я тебе очень сочувствую, тем более в таких обстоятельствах - береги себя, свою трезвость. Шлю поддержку 👼 👩

Лайфик, я на будущее.

Сейчас зубами за трезвость.
Уже год не за горами.)))))
Как бы мне сегодня было жаль счетчика, если бы вчера поддалась тяге... А так - год не за горами. Не верится)

Лайфик, держись давай. Будем надеяться, что такого наката не будет больше, но будь начеку, пожалуйста.
Ты умница такая, побереги себя, я тебе очень сочувствую, тем более в таких обстоятельствах - береги себя, свою трезвость. Шлю поддержку 👼 👩
Леммочка, спасибо за поддержку!

Спасибо, дорогие, что вы есть. 👩
Сегодня снова кажется, что не так все и плохо.
Хорошо, что вчера устояла - нет похмелья и терзаний))

Лайфик какая ты молодец -стойкий наш боец. Держись прорвемся-лови мою поддержку 👩 (хоть и запоздалую.)

Игра, жаль что меня вчера вечером дома не было.. ☹️
А ты - молодец!
<

http://s20.😄/490af627c76dc90c5403f9f71e663b30.gif==&gt; http://www.youtube.com/watch?v=Jr_vIBdj4e4
<

Я уезжаю на три дня, но ты все равно пиши на мыло, приеду - отвечу.
Гони прочь дурные мысли, все будет правильно. 😉

Назад
Сверху Снизу