ну, паспорт украинский. Таки да 😁 хотя в свете последних событий уже не знаю 😁Так ты, украинка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, паспорт украинский. Таки да 😁 хотя в свете последних событий уже не знаю 😁Так ты, украинка?
набрала напитков. Безалкогольных. Бреду домой.Лайфик, спрячься лучше в норку и общайся с нами!
Я знала, что меня не оставят.. 👩Лайфик, хорошо что ты уже дома. Всегда пиши сразу сюда, если какие то бяки подступают. Здесь, кто нить, да откликнется! 😉
Лолли, мозгами понимаю, да в тот момент они будто блокировались.Лайф, трезвость сейчас тебе жизненно необходима.
Как воздух и вода. Выпьешь - неизвестно, где проснешься и проснешься ли.
И политика запрещена на НД.
Лайфик, держись давай. Будем надеяться, что такого наката не будет больше, но будь начеку, пожалуйста.Все, я дома.
Капец же меня накрыло, аж ноги ватные, так выпить захотелось. Такое только было на 1-2 месяцах трезвости...
Как бы мне сегодня было жаль счетчика, если бы вчера поддалась тяге... А так - год не за горами. Не верится)Лайфик, я на будущее.
Сейчас зубами за трезвость.
Уже год не за горами.)))))
Леммочка, спасибо за поддержку!Лайфик, держись давай. Будем надеяться, что такого наката не будет больше, но будь начеку, пожалуйста.
Ты умница такая, побереги себя, я тебе очень сочувствую, тем более в таких обстоятельствах - береги себя, свою трезвость. Шлю поддержку 👼 👩