привет, Лолли!)))Подвинься, друхъ.
эпидемия чтоль?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Лолли!)))Подвинься, друхъ.
Привет, привет... уходи от всех подальше, чтобі не прибить. Ну или лицо прячь и отпечатки стирай 😎 😁Лишь бы прибить в процессе никого))
привет, Алекс! 😄
😁А еще у меня ломка без шоколада. Причем, серьезная.
И такое бывает. 😁
Вот вот. 😁 И не забывай убирать трупы из багажника, а то некоторые у нас тут забывали.. 😁Ну или лицо прячь и отпечатки стирай 😎 😁
Привет, привет... уходи от всех подальше, чтобі не прибить. Ну или лицо прячь и отпечатки стирай 😎 😁
Вот вот. 😁 И не забывай убирать трупы из багажника, а то некоторые у нас тут забывали.. 😁
Маше значит вдвойне повезло. 😁 😁😁
"Вова очень хотел шоколадку. Но он отдал шоколадку Маше, потому что Машу он хотел еще больше."
Вот как здорово.Вик, Камрад, спасибо)
Раньше много писала, в юности. Писала всегда от переизбытка чувств. Потом потребность в стихах отпала, т.к.чувства стала алкоголем "лечить".
А сегодня прям "возвращение в детство".))
Даже не знаю, здорово ли. Детство вернуть не хочу, и себя в детстве - тем более.Вот как здорово.
Вернуть и так ничего не получиться)) Машины времени еще не изобрели. Будет что то новое, конечно.Даже не знаю, здорово ли. Детство вернуть не хочу, и себя в детстве - тем более.
А вот если что-то новое, уже новая личность получится, то почему бы и нет)
У меня поначалу, кстати, когда я пришла на НД, был страх, что если я полностью навсегда откажусь от алко, стану снова той девочкой с кучей внутренних проблем.Вернуть и так ничего не получиться)) Машины времени еще не изобрели. Будет что то новое, конечно.
Теперь можешь слепить из себя все что хочешь, убрать изъяны, добавить хорошее! 👼У меня поначалу, кстати, когда я пришла на НД, был страх, что если я полностью навсегда откажусь от алко, стану снова той девочкой с кучей внутренних проблем.
Рада, что это не так, и что себя можно (и очень нужно) менять.
Здорово!А пока... Накатала тут, на коленке.