Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

А еще у меня ломка без шоколада. Причем, серьезная.
И такое бывает. 😁
😁
"Вова очень хотел шоколадку. Но он отдал шоколадку Маше, потому что Машу он хотел еще больше."

Привет, привет... уходи от всех подальше, чтобі не прибить. Ну или лицо прячь и отпечатки стирай 😎 😁

Вот вот. 😁 И не забывай убирать трупы из багажника, а то некоторые у нас тут забывали.. 😁

Спасибо за напоминание, ребят.
Как раз только освободилась от генеральной уборки. Все попрятала, повытирала...красота. 😁

Что-то сегодня накатило, черезчур.
Наверное просто все накопилось за последние недели.
Но это временно))
А пока... Накатала тут, на коленке.

* * *
Мы - рабы в своем одиночестве,
Мы - как рыбы в стеклянной емкости,
Нам свободы и ветра хочется,
Но уйти из тюрьмы нет легкости.

Мы глядим из окна в даль туманную,
И не видим банального смысла мы,
От борьбы с этим миром устали мы,
И не можем собраться с мыслями.

По ночам, ненавидя бессонницу,
Мы считаем минуты до Вечности.
Ждем, что эти метания кончатся.
Позабыв о простой человечности.

В голове своей, будто бы в омуте,
Тонем снова, без всякого выбора,
В новый день мы вступаем, как роботы,
Снова боремся в поисках выхода.

Привет Лайфик!!! Ну ты прям Ахматова, весьма недурно!!! 👍

Вик, Камрад, спасибо)
Раньше много писала, в юности. Писала всегда от переизбытка чувств. Потом потребность в стихах отпала, т.к.чувства стала алкоголем "лечить".
А сегодня прям "возвращение в детство".))

Вик, Камрад, спасибо)
Раньше много писала, в юности. Писала всегда от переизбытка чувств. Потом потребность в стихах отпала, т.к.чувства стала алкоголем "лечить".
А сегодня прям "возвращение в детство".))
Вот как здорово.

Ура, Лайфик становится маленькой, неиспорченной!!! Пиши Лайфик, у тебя талант, это лучше чем алко!!! 👼

Вот как здорово.
Даже не знаю, здорово ли. Детство вернуть не хочу, и себя в детстве - тем более.
А вот если что-то новое, уже новая личность получится, то почему бы и нет)

Ура, Лайфик становится маленькой, неиспорченной!!! Пиши Лайфик, у тебя талант, это лучше чем алко!!! 👼
Засмущал) Да, это точно, что лучше алкоголя.
Наверное, процесс оттаивания чувств пошел, о котором часто на НД пишут.
Будем наблюдать, интересно же.

Даже не знаю, здорово ли. Детство вернуть не хочу, и себя в детстве - тем более.
А вот если что-то новое, уже новая личность получится, то почему бы и нет)
Вернуть и так ничего не получиться)) Машины времени еще не изобрели. Будет что то новое, конечно.

Вернуть и так ничего не получиться)) Машины времени еще не изобрели. Будет что то новое, конечно.
У меня поначалу, кстати, когда я пришла на НД, был страх, что если я полностью навсегда откажусь от алко, стану снова той девочкой с кучей внутренних проблем.
Рада, что это не так, и что себя можно (и очень нужно) менять.

У меня поначалу, кстати, когда я пришла на НД, был страх, что если я полностью навсегда откажусь от алко, стану снова той девочкой с кучей внутренних проблем.
Рада, что это не так, и что себя можно (и очень нужно) менять.
Теперь можешь слепить из себя все что хочешь, убрать изъяны, добавить хорошее! 👼

А пока... Накатала тут, на коленке.
Здорово!
<

Назад
Сверху Снизу