Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Наверное , основная причина яркости была не в пиве в том периоде.
Отчасти так.
Не знаю, как у других, но у меня некоторые воспоминания намертво фиксируются, "якорятся" на определенных факторах.
Как положительные, так и отрицательные. Естественно, если это - очень яркие и незабываемые впечатления.
Но их можно "перебить", заменить другими. Правда это - долгая работа, и не всегда успешная.

Помню, лет 20 назад так была замотала домашней рутиной, представляла себе - уехать бы на пикник с компанией, шампанское в фужерах там...понятно, упор там вовсе не в шампанском был))

Помню, лет 20 назад так была замотала домашней рутиной, представляла себе - ударить бы на пикник с компанией, шампанское в фужерах там...понятно, упор там вовсе не в шампанском был))
И есть риск оказаться в этой же самой рутине, но уже с фужером))
А эти риски надо пресекать)

Ну так понятно - с утра до ночи одно и то же. А тебе ни секса, ни кекса)))
Это я вспоминаю))

Лайф, движухи нет? Будни?
Движуха еще какая. Только ну ее нафиг, такую движуху 😁
Лучше уж банальные скучные будни, в которых серо, но без особых проблем))

Лайфик, привет! Хорошо, что ты здесь! Я сейчас не в "лучшей форме", чтобы активно взаимопомагать, однако преисполнена дикой)) уверенности, что тем больше времени надо проводить на НД и читать, читать)) чтобы прожить очередной виток, когда скелет крепчает))

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255253487

ага надо, вообще нас всегда будет тянуть выпить в разные моменты то сильно то слабо , но будет это надо понимать и то что нам алко нельзя никогда, записать это в подкорку что ли. еще считаю далеко от форума отходить нельзя, а то после 9 месяцев просушки нам начинает казаться что мы ужо нормальные и нам можно, заблуждение многих алков. в реале это быстро мы саморазведемся , типа притупилось осознание что наша болезнь неизлечима.

А ведь и правда, кажется, что в 9 месяцах что-то есть. Совпадение или закономерность..?

Лайфик привет дорогая. 👩 да на лето надо настраиваться, я ужо полгода мысли в голове гоняю что на море поеду -Трезвый отдых есче не практиковался ,не ехать не получится -по большому счету дочь везу на море, а не себя любимую, а так бы мож и не поехала. На даче зависать буду в общей сложности 2 месяца - тоже трезвый дачный сезон не практиковала .Вот готовлюсь морально -низя нам пить, другого не дано. Хосподи да поможет нам бог.
<

Лайфик, привет! Хорошо, что ты здесь! Я сейчас не в "лучшей форме", чтобы активно взаимопомагать, однако преисполнена дикой)) уверенности, что тем больше времени надо проводить на НД и читать, читать)) чтобы прожить очередной виток, когда скелет крепчает))
Привет, Весна! 😉 )))
Да, всегда надо быть, как говорится, "на низком старте", чтоб прибежать на форум.
Накрыть может и на 9 месяцах, и гораздо позже. Но терять наработанное из-за дурацкого эпизодического "накрыло" - глупо и обидно.
Да, накрывает, но уже совсем не так. И близко не сравнится с предыдущими годами. Да и вообще мне уже сложно себя представить в пьянке периодической.
Физически не могу представить, особенно похмелье, - ведь когда алкоголик действующий, его похмелье не пугает, оно ему каким-то родным что ли кажется, привычным. А когда долго не пьешь, само воспоминание бросает в холодный пот: "и я ДОБРОВОЛЬНО на это шла?!"
И психологически, - жизнь поменялась и продолжает меняться. Мне уже сложно представить, что я снова впихнула бы сюда выпивку. Вернее, впихнуть-то можно, только это сразу ж сломает мою новую и пока хрупкую жизнь, и вернет пародию на прежнюю, - болото одним словом. Не хочу.

Лайфик привет дорогая. 👩 да на лето надо настраиваться, я ужо полгода мысли в голове гоняю что на море поеду -Трезвый отдых есче не практиковался ,не ехать не получится -по большому счету дочь везу на море, а не себя любимую, а так бы мож и не поехала. На даче зависать буду в общей сложности 2 месяца - тоже трезвый дачный сезон не практиковала .Вот готовлюсь морально -низя нам пить, другого не дано. Хосподи да поможет нам бог.
<
ягуарчик, привет!!! 👩
А ты уверена, что выстоишь? Придумала, как будешь страховаться от возможного срыва? Отпуск на первом году трезвости - большущий риск. Так старички говорят, да и сама, субъективно, ощущаю.
Мне в этом году поездки на моря не светят, абсолютно.
Но я этому рада: нет колебаний "ехать-не ехать", и нет страха перед опасностью срыва.
Как говорится, "Баба з возу, кобыле легче".)))
А ты та держись, читай форум на отпуске, с телефона. Что еще тебе помогает? Стеца может быть, или Мельникова.
Отрезвляет, не дав даже опъяниться))

Лайфик, я почему то уверена в себе, я конечно не зарекаюсь, но уверена - как баран не буду и усе.
Дай-то Бог! У тебя такой уже хороший счетчик, жаль было бы терять наработанное) Так что выдержишь))

Всем привет и доброго воскресного дня!
Я продолжаю борьбу со своей так называемой "летней тягой". Ну как борьбу: нет уже такого, что накрывает невыносимо, все гораздо легче. Но быть начеку надо. Возможно, буду вести такую легкую борьбу до самой осени.
И все равно трезвость в миллон раз лучше пьянства!

Всем привет!
Сегодня уснула только под утро, было страшно... в итоге поспала всего 4 часа. Мало... Я, когда не высплюсь, просто злобная фурия.((
Лучше уж быть голодной. 😁
много читаю НД, но почти не пишу. Мысли какие-то...неясные что ли.

Всем привет!
Сегодня уснула только под утро, было страшно... в итоге поспала всего 4 часа. Мало... Я, когда не высплюсь, просто злобная фурия.((
Лучше уж быть голодной. 😁
много читаю НД, но почти не пишу. Мысли какие-то...неясные что ли.
Привет, Лайфик)))
И я, и я, и я)
Сплю плохо
Пишу мало
В голове киселек
Но я болею еще. Давай исправляться)

Назад
Сверху Снизу