Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Уррра!
Игра, поздравляю!
<
<

41a41187b1b8.jpg

Бесконечной трезвоости тебе, Лайфик!!!
83838072_6.png

Надюша, Геночка, Андрюха, Мариночка, Галечка, Виконт, Смиша, Леммочка, спасибо за поздравления, мои хорошие!
Простите, что совсем не заглядываю (я о вас помню, не забывла) - сейчас такое твориццо, что иногда кажется, что затяжной сон, странный, местами страшный и где-то даже смешной. Скоро проснемси и вернемси в привычную колею))

А мои попытки бросить курить с треском валятся(( даже на сайте курильщиков зарегалась. И все равно пока мимо...
Зато радует, что, несмотря на мозговынос последних событий, мысли о выпивке, если и появляются, вызывают стойкое отвращение.
У меня вообще выпивка стала ассоциироваться с жутким похмельем, и все! Я так себя, в принципе, и программировала в начале пути: визуализировала в подробностях. Работает!
Вот только что с невротичностью делать? Один отказ от стакана не помогает. Тут работы и работы... Вот только в нынешних условиях работать над этим хрен выходит. Успокоительные таблы и обезбаливающее от головной боли поедается с завидной регулярностью.

А 8 месяцев - это круто! Все же классно не пить! Хотелось бы, чтобы новичок, который еще на стадии торга, заглянул бы ко мне в темку и задумался.
Раньше я любой стресс с трудом без пиффка переживала, а сейчас и сильнейший мозговынос даже не задумываюсь об этом. Ни за что бы не поверила, что так будет! Полтора года назад истерила на форуме: как так, да я, такая вся хрупконежная, да с тонкой душевной организацией, да перед реалиями жизни?? А оно вононо как получаеццо)))
Одно это осознание дает сил и, чего уж зря скромничать, поднимает самооценку))

Блииин, у меня сезонное обострение!!! Около 5 месяцев совершенно не думала о выпивке, вообще, никакой тяги и подавно не было.
А тут потеплело, лето наступает, и вылезли все старые привязки. Третий день слегка накрывает. Не сравнится конечно с тем, когда не пьешь месяц-два, гораздо легче, но все равно есть!
Смотрела только что один фильм, пошла сцена веселья и употребления алкоголя с удовольствием, и у меня аж скулы свело, захотелось выпить... Мля!
Выключила фильм, прибежала сюда!

Снова возникло ощущение, что трезвость - это какой-то лед на реке, по которому идешь, день за днем, месяц за месяцем, но если неаккуратно ступить или прыгнуть, он треснет, и все благополучие уйдет водночасье.
Неужто такая тонкая эта грань?
Или еще пока рано для твердой почвы??

Генка, дорогой, привееет! 👩
Скажи мне, когда это накрывание кончиццо? И кончиццо ли?)
А ХЗ - чего ты меня спрашиваешь. я сам еще трезв - и двух лет нету. 😁
Или еще пока рано для твердой почвы??
Возможно и так.
Поживем - увидим. 😉
Меня уж давно не "накрывало", мож после двух лет совсем перестанет.
Ты МОЛОДЕЦ, что прибежала "до", а не после. 😄
<

К размышлению: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=73334

Кстате.
По себе помню, подобные "приступы" проходят, стоит разложить тягу на составляющие, проанализировать: из за чего сыр-бор, что изменится, если выпью и надо ли мне такое "счастье". 😁

Назад
Сверху Снизу