Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Но мы же с тобой не пьём ни при каких обстоятельствах, даже при самых страшных. Да? 😉
Да, Макс! 👏
тем более, сейчас как раз надо бцть трезвой и собранной всегда, мало ли чего.
Критическая ситуация, когда надо немедленно действовать, а ты в похмелье, - хуже не придумать.
<

Если сильно тяжело морально, буду курить...

Каку таку линеечку?
Курить хочу бросить. Блин, за недели 3 втянулась, будто и не было огромного перерыва, будто и курила все время.
<

Кстати, показательно - то же самое ждет всех, кто начнет бухать после долгого перервыва. Очень быстро возвращаешься к прежней зависимости...

А, ясно.
Ну, значит бросишь. 😄
Около месяца назад решила "выкурю-ка под кофе и беседу с мужем пару цыгарок, ничего не будет", а сегодня ждала его с работы, когда сигареты принесет, нервничала и трясущимися руками распечатывала пачку, уши пухли.
Вот так и завязавшие алки "от одного бокала ничего не будет", - ога, канеш.

Привет 😄
Ну, это у кого как.
Я бросила в октябре, полгода назад, значит.
Покурила раз 5 за это время, все разы было невкусно.

Вот бы так пить бросить, а вот шиш 😄

Привет 😄
Ну, это у кого как.
Я бросила в октябре, полгода назад, значит.
Покурила раз 5 за это время, все разы было невкусно.

Вот бы так пить бросить, а вот шиш 😄
Привет, Марин))
А вот я тоже думала, что не втянусь обратно... Месяцев 7 воротило от сигарет, а тут вон оно как вышло... На нервах все)

Привет, Марин))
А вот я тоже думала, что не втянусь обратно... Месяцев 7 воротило от сигарет, а тут вон оно как вышло... На нервах все)
Так может - курить пока? Обстановка будет лучше, тогда и бросишь. Я курила в тяжелое время. Бросила, когда полегчало.

Так может - курить пока? Обстановка будет лучше, тогда и бросишь. Я курила в тяжелое время. Бросила, когда полегчало.
Здоровье очень шалит от сиг: одышка, сердце покалывает, желудок стал болеть...
Так бы, конечно, не парилась. Не до мелочей нонче. 😁
И не факт, что брошу сразу.)

Назад
Сверху Снизу