Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Да!
Не переживай уж очень сильно. Ты нужна своим.
Морри!
<
Ты права! ))

Сегодня снилось, что я пью. Вроде бы как сама захотела, плюнула на все, и хлопнула. Пила коньяк, который я не люблю.
После пары стаканов вдруг тааак жалко стало, что счетчик снесу. Еще вспомнила о Шкипере, который наверное пожурит ))
😋
Привет!

Говорят, что в полгода щелчок должен быть...
У меня нет.(( Када ждать?
Не надо ждать, его может и не быть.

Вообще, "щелчок", как я его понимаю, как у меня было, это не то, что ты раз и переродился или как-то резко духовно вырос. Это - появление чёткого осознания, как решится твой личный вопрос алкоголизма и в каком направлении тебе двигаться. Какая то ясность наступает и ты понимаешь, что свернуть с выбранного пути тебя может только что-то экстра-непредсказуемое, да и то не факт.

Так что "щелчок" совсем не обязателен, плавное осознание тоже гуд, а может даже и лучше.

Так что "щелчок" совсем не обязателен, плавное осознание тоже гуд, а может даже и лучше.
Макс! Привет))
Ну гут, без него, так без него.
Да и вообще, думаю, пить сейчас в моем положении - преступный риск. Так что пока безо всяких методик, просто тупо "низзя".

Макс! Привет))
Ну гут, без него, так без него.
Да и вообще, думаю, пить сейчас в моем положении - преступный риск. Так что пока безо всяких методик, просто тупо "низзя".
Привет!
Ну, вот видишь, уже 7 месяцев натикало.
Я в тебя всегда верил.
Поздравляю! Молодец!
😍

Лайфик, дорогой, я почти успела, бежала аж запыхалась!
Ну поздравляю тебя!! Семь месяцев! Семерка - мое любимое число, ну круто же!

А помнишь, как все начиналось...

Верю в тебя, верю что все будет хорошо.

Еще раз поздравляю, ты большая умница и пример для меня, не забывай об этом.

Привет, Генка 😄
Пост неактуален, щас уже не до этого всего )
........
Да?
Ну поздравляю!! 😉
И с семерочкой! 😍

Назад
Сверху Снизу