Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

я всем помаленьку занимался, но ни что не доводил до конца) Уже не сосчитать, в какие кружки не ходил, но это так все не то)
+1
у меня также было в детстве.
Куда только не ходила: начиная с художественной студии, и заканчивая баскетболом.
Правда радует, что сейчас становлюсь все более постоянной в увлечениях.

Я это понятие с 13 лет знаю, так как сам киберспортом занимался. Я в команде играл, на турниры ездил по воскресеньям. играли команда на команду. в 2005 году даже 1 место выиграли в городе. У меня майка именная была, диплом, и эта штука - на шею вешается) еще и денег выигрывали часто. Не много, но для того возраста хватало )) в 16-17 лет мне надоело, это ж надо по несколько часов в одну и ту же игру тренероваться каждый день, ну у нас было 2-3 раза в неделю тренировки ,т.к. в моей команде парням уже было за 18, а мне 16, у них и работа, и личная жизнь уже была) а у меня школа только. Фотге раньше были, но канули в небытье.
Так ты у нас чемпион ))
Я не любитель комп.игр, но, в принципе, ничего не имею против них. Главное - не подсесть на них, как на стакан.
Игроманы иногда не лучше алкашей, перегара разве что нет. )))

И када уже тяга перестанет наведываццо? Хоть иногда, да посетит.
Сегодня с утра занялась спортом, ощутила классный прилив эндорфинов, поехала по делам. Еду вся такая счастливая, и тут аж в пот мысля кинула *Хорошо-то как, выпить бы*
Не более 10 мин длилось помутнение, но все равно настораживает и раздражает.

Хотя раньше, помню, когда такая мысля посещвла, отцепиться от нее было очень сложно уже.

Сегодня снилось, что я пью. Вроде бы как сама захотела, плюнула на все, и хлопнула. Пила коньяк, который я не люблю.
После пары стаканов вдруг тааак жалко стало, что счетчик снесу. Еще вспомнила о Шкипере, который наверное пожурит ))
Проснулась и радовалась, что это - всего лишь сон.
И он неспроста... Вчера-позавчера снова легкие, но назойливые мысли стучались в голову... Вроде "сколько можно быть трезвой, выпей уже, расслабься"... Брр.

Говорят, что в полгода щелчок должен быть...
У меня нет.(( Када ждать?
Лайфик, привет)))
Ты серьезно это или шутишь? Чо нам ждать-то? Мне вообще слабо верится во все эти "щелчки", мне кажется, не может одномоментно перевернуться и ах, я другой человек, во всяком случае последнее точно))). И еще сложно сказать, что каждый подразумевает под этим самым "щелчком". Хочется, конечно, надеяться на внезапное прозрение, но мне кажется более похожим на правду, когда говорят, что постепенно все происходит, просто в какой-то момент понимаешь, что жить-то оказывается классно 😄

Тебе после спорта выпить захотелось, а мне уже до! На фитнес мимо ларька, а там пиво! Нет бы обращать внимание на китайские блюда, которые там на глазах готовят) обратно идти -опять мимо него)
Похоже, тут лень замешана.

а спорт позитив привносит или заставляете себя заниматься? Может подсознательно не хочется и поэтому на пиво смотрите?

Бывает по-всякому, но в конечном итоге - позитив, конечно.
Ну это уже хорошо, я лично, вообще с детства не могу перестроиться на позитивное отношение к спорту, вот и подумала, что мож в этом причина......

Всем привет! жива, здорова, трезва.
Курить правда немного начала, но то фигня, тут не только закуришь...
Пить сейчас как раз и нельзя, надо быть начеку и в ясном сознании))

На сайте появляться сейчас нет желания, так как настроение совершенно не "для поболтать", а том, о чем есть желание общаться, на сайте общаться нельзя.
Да и не место тут. Наблюдаем, как на наших глазах пишется история.
Дожить бы до хэппи энда, и вживую его увидеть)

А вообще просто зашла отметиться.

Друзья, кто меня помнит еще, шлю приветы. 👩

Наблюдаем, как на наших глазах пишется история.
Дожить бы до хэппи энда, и вживую его увидеть)
Вот и хорошо.

На наших глазах история пишется уже больше 25 лет. Все никак не напишется...

Да и не место тут. Наблюдаем, как на наших глазах пишется история.

Друзья, кто меня помнит еще, шлю приветы. 👩
Лайфик, привет)))
Что ж поделать, раз такая фигня. Пережить нужно.
Не пропадай и береги себя)))

Лайфик, привет)))
Что ж поделать, раз такая фигня. Пережить нужно.
Не пропадай и береги себя)))
Спасибо Леммочка 👩
Если живые останемся, то переживем. Так что все идет по плану. 😋

Привет, Лайфик!
Себя береги 😍
Привет, Смиша
<
Постараюсь))

Назад
Сверху Снизу