Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Циклиться не надо, но подойти со всей ответственностью - очень даже нужно ))
Нет, Миш, не ходила. Сама себе психолог. )
Тоже верно. Никто тебя все равно, кроме тебя, лучше не знает )
Ты вот не веришь, Лайф, а я тоже ответственно подхожу к трезвости. Щас ездил за картошкой в хранилище, целый рюкзак притащил) банку охоты положил в карман куртки, так и не выпил. Тренерую пофигизм к алко.

Тоже верно. Никто тебя все равно, кроме тебя, лучше не знает )
Ты вот не веришь, Лайф, а я тоже ответственно подхожу к трезвости. Щас ездил за картошкой в хранилище, целый рюкзак притащил) банку охоты положил в карман куртки, так и не выпил. Тренерую пофигизм к алко.
Пофигизм к алко - это не трицепс. Его не надо качать 😁
Ну а так, меня радует твой настрой, Миш.

Песня - клубняк)) Атмосферная, но не мой стиль.
Я клубы никогда не любила. Больше кафешки: потрындеть по пьяне - наше фсе. 😁

У меня подход такой. Прокачка - мое всё. Надо много раз повторять одно и то же, чтобы до меня доходило на автомате без подключения мозжечка)))

А я в плеер любил закачивать такие песенки, едешь в транспорте или идешь по улице, и слушаешь. Ну и по пьяне тоже любил слушать. Взял пивка, сел на лавочку, врубил музончик, закурил. Прям.. король.. 😁

А я в плеер любил закачивать такие песенки, едешь в транспорте или идешь по улице, и слушаешь. Ну и по пьяне тоже любил слушать. Взял пивка, сел на лавочку, врубил музончик, закурил. Прям.. король.. 😁
Я раньше в основном рок слушала. По пьяне тоже его, но могла так ужрац, что и попсу, и даже шансон скачивала. Утром просыпалась, заглядывала в комп/телефон и офигевала.

А сейчас на транс перешла, хауз, электроник в общем.
Если классная тема, безо всякого допинга улететь можно))

Кстати, не слышал: есть такая фишка, как аудионаркотики. Утверждают, что от прослушивания трека будет эффект, как от употребления. Даже названия разные
: кокаин, героин, марьванна, алкоголь, пр.
Все легально, но...
Я читала, что опасно их слушать лицам с псих.нарушениями. Оттого и не слушала: сложно утверждать, здорова ли я. Не обследовалась же. 😁

Привет гостям и хозяевам! 😄
Лайф, почему под постами столько пустого места? Пишешь с телефона?
Привет, Морри! ))
Да, с тела. Я даже не вижу, чтоесто остается. Сжимает, видимо, телефонный браузер.

Привет, Морри! ))
Да, с тела. Я даже не вижу, чтоесто остается. Сжимает, видимо, телефонный браузер.
у тебя палец попадает на клавишу "новая строка" )
вот и получается... садись лучше за комп)

сама не научусь с телефона писать как надо... руки не доходят ☹️ авторедактор там какой-то

Я раньше в основном рок слушала. По пьяне тоже его, но могла так ужрац, что и попсу, и даже шансон скачивала. Утром просыпалась, заглядывала в комп/телефон и офигевала.

А сейчас на транс перешла, хауз, электроник в общем.
Если классная тема, безо всякого допинга улететь можно))

Кстати, не слышал: есть такая фишка, как аудионаркотики. Утверждают, что от прослушивания трека будет эффект, как от употребления. Даже названия разные
: кокаин, героин, марьванна, алкоголь, пр.
Все легально, но...
Я читала, что опасно их слушать лицам с псих.нарушениями. Оттого и не слушала: сложно утверждать, здорова ли я. Не обследовалась же. 😁
О, мне тоже нравится транс и электроник. Рок я русский терпеть не мог, мне казалось уг всегда. Вот зарубежный вставлял. Аудионаркотики, да лет 5 назад слушал их, ваще никак. Хотя у меня есть псих. нарушения, да и у кого их нет. У меня ВК есть несколько песен, они называются даже по названиям наркотиков- героин, винт, амфетамин. Но меня ни от чего не вставило. Там эффект основан на том, что музыка в разные уши с разной частотой поступает, и мозг помаленьку офигевать начинает, каким полушарием музыку обрабатывать из-за этого) Но как по мне, бред это все, и способ срубить бабла с малолеток, типа за новую "легалку".

сама не научусь с телефона писать как надо... руки не доходят ☹️ авторедактор там какой-то
С 2005 года на форуме, а на счетчике 1 день. Вот бывают же алко0зубры (в хорошем смысле) 😁

Когда получается, сажусь)) Телефон удобен тем, что в дороге, или дома, занимаясь делами, можно читать и общаться)

Вот, Лайфик, нашел наконец.

http://music.yandex.ru/#!/track/2411378/album/238676 она у меня на старом телефоне играла) Где я под нее только не бухал

При прослушивании сразу ассоциируется весна, парк на районе, банка яги и Серега ))
Сколько времени прошло то...А будто вчера было! 2011 года весна-то. Тогда алко не казалось мраком и пропастью. А лишь способом отдохнуть, провести время весело, забыть про проблемы. В 2012 оно начало свою власть надо мной применять.

Когда получается, сажусь)) Телефон удобен тем, что в дороге, или дома, занимаясь делами, можно читать и общаться)
А у тебя какой телефон, какая модель? Там сенсорный дисплей?

О, мне тоже нравится транс и электроник. Рок я русский терпеть не мог, мне казалось уг всегда. Вот зарубежный вставлял. Аудионаркотики, да лет 5 назад слушал их, ваще никак. Хотя у меня есть псих. нарушения, да и у кого их нет. У меня ВК есть несколько песен, они называются даже по названиям наркотиков- героин, винт, амфетамин. Но меня ни от чего не вставило. Там эффект основан на том, что музыка в разные уши с разной частотой поступает, и мозг помаленьку офигевать начинает, каким полушарием музыку обрабатывать из-за этого) Но как по мне, бред это все, и способ срубить бабла с малолеток, типа за новую "легалку".
Успокаивает, расслабляет такая музыка. Не даром же транс))
Про аудионаркотики ясно, лажа все. 😁

Успокаивает, расслабляет такая музыка. Не даром же транс))
Про аудионаркотики ясно, лажа все. 😁
А я вот не знаю, транс это или клубняк все же

Прости меня, мне время нужно
К тебе душа не равнодушна
И что во мне необъяснимо
Ведь я тебе необходима..

DJ cosmo

Мне вот от таких песен не то,что не успокаивает, наоборот энергии прилив дает. Я и так вечно полусонный какой-то ))
А клубы, говоришь, не любишь, так я и сам их не особо люблю. Я вот сколько раз в клубаках бывал, 1 из 4 наверно раз отхватывал по роже, 3/4 раз попадал в конфликтную ситуацию. Но прошлой зимой на меня прямо нашла какая-то зависимость еще одна. Я январь-февраль-март-апрель каждую пьянку гонял на ночь в клубак на площади уралмаша. Самое криминальное место на районе по словам следователя полиции) Прям не мог домой идти вечером, тянуло туда. Но летом я уже не смог туда ходить, я нажирался так, что меня туда (ДАЖЕ ТУДА) фейсер Эдик не пускал, типа я в хлам полный, а не просто выпивший. После этого мигрировал в киоск) В общем, такая у меня биография в 2013 году. Кстати что удивительно в киоске я отхватывал почему-то чаще, чем в клубе. И вот еще что заметил, я разучился бухать в 1 каску. Вообще категорически разучился. Хоть бомж, но нужны какие-то уши, в которые я бы заливал свой алко-бред ))) Пипец, представляешь, я летом так лоханулся. Когда всю ночь пили на улице, на утро невменяемый шлялся на улице, и присел к бичу около церкви, бухал с ним спирт из флакончика. А меня тетя спалила, у которой ДР 14 февраля, она так ох**ла, а я потом протрезвел, так было стыдно. Мне до сих пор стремно даже на ее ДР ехать 14-го, помня тот факт. После этого мы не виделись.

Миш, вот-вот, пора завязывать со своим неприглядным прошлым. И верхом в светлое будущее!!!
<

5000187.jpg

хахах) Видел я эту фотку, но сиськи у Путина не такие, голову просто перетащили его на левое чужое тельце))

Мне вообще творчеством заниматься каким-то надо, мне психолог говорила в 2008 году, что по тестам, которые я там проходил, у меня способности есть к логическим наукам, но больше способностей к творчеству. И если я не буду их реализовывать, то есть не буду гармоничной личностью, вот я науку изучал в институте, а вторую часть не реализовывал никогда, ну и мне тогда психолог еще говорила (а это 2008, я еще не пил), что я буду бухать, т.к. буду ощущать пустоту внутри себя, мне не будет хватать только материального какого-то блага. Коряво сказал по-моему, но вот она мне так говорила.

хахах) Видел я эту фотку, но сиськи у Путина не такие, голову просто перетащили его на левое чужое тельце))
говорят, американцы на каком-то своем сайте всерьез обсуждали, фотошоп или нет. 😁 😁

Мне вообще творчеством заниматься каким-то надо, мне психолог говорила в 2008 году, что по тестам, которые я там проходил, у меня способности есть к логическим наукам, но больше способностей к творчеству. И если я не буду их реализовывать, то есть не буду гармоничной личностью, вот я науку изучал в институте, а вторую часть не реализовывал никогда, ну и мне тогда психолог еще говорила (а это 2008, я еще не пил), что я буду бухать, т.к. буду ощущать пустоту внутри себя, мне не будет хватать только материального какого-то блага. Коряво сказал по-моему, но вот она мне так говорила.
И есть какие-то соображения на этот счет? Что-то интересует?
Вон дамы наши вяжут, вышивают, кулинарят. Парни мебель собирают, выпиливают там что-то.
Я творчеством последние несколько лет занимаюсь только вместе с ребенком. Самой для себя как-то не интересно.
Хотя вру... Немного лепить начала... тело)) Ну так, любительски и без фанатизма)))

Позавчера только узнала, что, оказывается, существует такое понятие, как киберспорт. На международном уровне.
Век живи-век учись.))

говорят, американцы на каком-то своем сайте всерьез обсуждали, фотошоп или нет. 😁 😁

И есть какие-то соображения на этот счет? Что-то интересует?
Вон дамы наши вяжут, вышивают, кулинарят. Парни мебель собирают, выпиливают там что-то.
Я творчеством последние несколько лет занимаюсь только вместе с ребенком. Самой для себя как-то не интересно.
Хотя вру... Немного лепить начала... тело)) Ну так, любительски и без фанатизма)))
я всем помаленьку занимался, но ни что не доводил до конца) Уже не сосчитать, в какие кружки не ходил, но это так все не то)

Позавчера только узнала, что, оказывается, существует такое понятие, как киберспорт. На международном уровне.
Век живи-век учись.))
Я это понятие с 13 лет знаю, так как сам киберспортом занимался. Я в команде играл, на турниры ездил по воскресеньям. играли команда на команду. в 2005 году даже 1 место выиграли в городе. У меня майка именная была, диплом, и эта штука - на шею вешается) еще и денег выигрывали часто. Не много, но для того возраста хватало )) в 16-17 лет мне надоело, это ж надо по несколько часов в одну и ту же игру тренероваться каждый день, ну у нас было 2-3 раза в неделю тренировки ,т.к. в моей команде парням уже было за 18, а мне 16, у них и работа, и личная жизнь уже была) а у меня школа только. Фотге раньше были, но канули в небытье.

Назад
Сверху Снизу