Светик!))) Какие люди!!!!!Игра 👩 сколько лет, сколько зим 👏
с 6 месяцами тебя 👼
Спасибо!! ))) 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик!))) Какие люди!!!!!Игра 👩 сколько лет, сколько зим 👏
с 6 месяцами тебя 👼
Птичка, спасибо! 👩Лайф, привет! С ПОЛУГОЛИЕМ тебя 😍 Какая ж ты умничка! Действительно пример для тех, у кого с первого, да и со второго и N-ного раза не все получается.
И ава новая супер))
Весна, спаибо за поздравление!!!
Не заморачивайся ты на этих сроках. )) Может быть у тебя будет все иначе.
"Не пью сегодня" - многим помогает. Но лично мне несколько иначе помогало и помогает - "Просто не пью". ("Навсегда" - тоже не стоит на ранних сроках, ибо может подсознательный протест спровоцировать). Удачи в этом полезном деле! ))
Рада, что находишь что-то полезное для себя в моих словах. 😄Вот оно, вот это для меня! Спасибо, Лайф! Прямо прояснилось внутренне, ибо подсознательный отказ был и от фразы "Не пью сегодня" (так как я все же не пила каждый день и не всегда когда пила - прямо напивалась) но и "Навсегда" это вообще надо заслужить незаметной естественностью, не зацикливаясь на таких Лозунгах...просто хочу, чтобы это стало так же ясно и прозрачно как Дышать.. поэтому спокойное "Просто не пью" это именно то, что находит Ясный Отклик в моей Душе..
Спасип, Мишань! 👩с 6 месяцем лайфик. ))
забавно 😁Похоже, я простыла) А реально, будто чего-то легкого хлопнула.))
Бывает, что уж. 😁 😁забавно 😁
(вспомнился старый анекдот "Сарочка, что мы принимали за оргазм - оказалось астмой"
Спасибо! 👩Поправляйся!
Привет, Марин))Не зная конкретной ситуации... в чем именно лгать-то приходится.
Что-то не важное?
По-моему, это нормально.
Также не считаю, что в инете нужно непременно резать правду-матку... к тому же правда - понятие субъективное, может на поверку оказаться и не правдой вовсе.
А меня вот гложет ((Ну что ты, это такие мелочи!
Даже и не думай, какие-то муки совести выдумала.
Все правильно ты делаешь.
Со временем она просто перестанет предлагать - и все. 😄
Я согласна, что сказать ей правду - невежливо.А меня вот гложет ((
А раньше пофиг на такие вещи было в основном, в период пьянок.
Дык вот и пытаюсь, Марин, понять: второстепенная это вещь, или важная.В период пьянок похмелюга и прочее. На этом фоне на такие мелочи - что лжешь по мелочи, можно сказать, с хорошими намерениями - внимания не обращаешь.
И конечно, если проблема алкогольных мучений отпала - начинают занимать вещи второстепенные... нет нам покоя 😄
Я думаю, что не нужно так сильно на трезвости циклиться. Ты кстати ходила к психологу?Дык вот и пытаюсь, Марин, понять: второстепенная это вещь, или важная.
Выздоровление - дело тонкое, боюсь упустить даже мелочь. Так как из таких мелочей и строится душевный комфорт или дискомфорт. А без душевного комфорта и трезвость будет под угрозой.
В общем, строю защиту по всем фронтам. )))
Циклиться не надо, но подойти со всей ответственностью - очень даже нужно ))Я думаю, что не нужно так сильно на трезвости циклиться. Ты кстати ходила к психологу?