Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Вик, как ты?) 👩
Да всяко-разно бывает, не в сказку попал...
<

Лайфик, да рассказывать особо и нечего, жизнь-она и есть жизнь...

Лайфик, да рассказывать особо и нечего, жизнь-она и есть жизнь...
Жизнь-жестянка...
я сама блин далеко не в сказке, иногда накатывает) но зато в безопасности и в тепле, все же в разы лучше, чем летом, - а это уже много значит)
новый год провела в окружении пьющих. подводная лодка - деваться было некуда. даже пробивались мысли выпить. так, очень глубоко в душе, и буквально на мгновение, но меня это насторожило. потому и решила сюда забегать, так оно надежнее будет))

Молодец, Лайфик, здесь всегда помогут. Всего тебе хорошего, в Новом году!
<

О, Игра-Игрушечка, с наступившим 👼
Появляйся почаще 😄
Галечка, привет!!! спасибо, и тебя с новым 2015 годом!!
как раз-таки решила, что надо чаще появляться. нужно укреплять трезвость. мне кажется, что в нынешней ситуации, если сорвусь, то пропаду. не справлюсь. не выдержу.

Галечка, привет!!! спасибо, и тебя с новым 2015 годом!!
как раз-таки решила, что надо чаще появляться. нужно укреплять трезвость. мне кажется, что в нынешней ситуации, если сорвусь, то пропаду. не справлюсь. не выдержу.
Скоро полгодика, а потом будет полегче - появляются автоматизмы и о бухле почти не думается 😉 За ненадобностью. Отсыхает как-то. А жизнь идет себе потихонечку дальше...

Скоро полгодика, а потом будет полегче - появляются автоматизмы и о бухле почти не думается 😉 За ненадобностью. Отсыхает как-то. А жизнь идет себе потихонечку дальше...
Галь, на моих глазах, от сильного эмоционального потрясения, слетел человек, который не пил 4 года.
стало настолько плохо, что ему захотелось "не быть". теперь он снова на ногах, Слава Богу.
это я к чему - даже годы не исключают всех рисков (( бдить надо всегда.
не знаю, как он держался. я не обсуждала с ним эту тему. может, и нд почитывал)

Галь, на моих глазах, от сильного эмоционального потрясения, слетел человек, который не пил 4 года.
стало настолько плохо, что ему захотелось "не быть". теперь он снова на ногах, Слава Богу.
это я к чему - даже годы не исключают всех рисков (( бдить надо всегда.
не знаю, как он держался. я не обсуждала с ним эту тему. может, и нд почитывал)
Эти эмоциональные потрясения - серьезная вещь. без веры их не преодолеешь, мне кажется.

Эти эмоциональные потрясения - серьезная вещь. без веры их не преодолеешь, мне кажется.
согласна. что - то должно быть в душе, какой - то стержень, который даст опору. иначе легко захлебнуться в болоте своих реакций на непостоянность этого мира. ни за что нельзя в этом мире держаться, все может уйти в любой момент, что и рта открыть не успеешь. мне это жизнь показала.
теперь учусь не бояться этого самого непостоянства. пока что сложно ((

последние пару недель начинаю иногда себя жалеть. вовсю гоню эту гребаную саможалость. иначе крышка ((

Еще вот подумалось: сколько же в этом году людей порвали отношения из-за политики. печально на это все смотреть. взрослые же люди, а порой ведут себя, как дети малые, деля мир на "правильные люди" и "неправильные люди". ну нельзя же так.
неважно, какие предпочтения у человека в политике, религии, надо всегда стараться оставаться людьми.

Лайфик, с Рождеством тебя!!! Пусть все невзгоды уйдут в прошлое и все будет ХОРОШО!!!

5442cc63207d.gif

Лайфик, с Рождеством тебя!!! Пусть все невзгоды уйдут в прошлое и все будет ХОРОШО!!!
Спасибо, Виконт!
<

И ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ!
желаю тебе, чтобы на сердце всегда была радость, а оптимизм и воля к жизни присутствовали во всех жизненных ситуациях!

Назад
Сверху Снизу