MishkaSpectr
Забаненный
Лайфик, приветик, красотка и умница ! 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мишка! 😉Лайфик, приветик, красотка и умница ! 😳
Спасибо, Виконт, приятно <strike>слышать</strike> читать. 😉Привет Лайфик! Ты мыслишь и все делаешь прально, удачи тебе!!!
Привет, ягуарчик!Лайфик привет. 😍 доброе утро.
Зарочка, привет 👩Привет, Лайфик) Рада, что твой кризис миновал.
У кого-то в теме читала, у Камрада кажется - научись расслаблять физику, а психика подтянется. Что-то в этом есть. В больнице нас учили упражнениям на расслабление мышц, хотя проблемы то у всех с головой ))
Еще нам давали задание в течение одного дня записывать в столбик "Событие (что случилось)- Мысль (что я подумала) - Эмоция (что я почувствовала) - Действие (что я сделала)", потом вместе анализировали. Суть в том, чтобы твоя эмоция находила выход в действии, а не подавлялась. Подавленные эмоции переходят на физический уровень и приводят к болячкам (мне самой бы научиться так)
Не читала. Спасибо, прочту обязательно. 😉Вот, еще прочитай,если еще не читала, мне понравилось.
Интересно, заедание эмоции считается ли ее подавлением?Суть в том, чтобы твоя эмоция находила выход в действии, а не подавлялась. Подавленные эмоции переходят на физический уровень и приводят к болячкам (мне самой бы научиться так)
Что-то это непонятное пока для меня. Лайф, ты знаешь как это делать?но сейчас, наверное, нужно что-то
фундаментальнее. работа с детскими комплексами и страхами.
основа основ.
Вот про "сейчас" и "сегодня" мне становится более-менее понятно, хотя бы что делать и куда двигаться.Не обязательно. Если прчины есть, их можно проработать, но именно проработать, а не делать из самокопания культ и тем-более, как часто-густо бывает искать аиноватых и культивировать саможалость.
Я лично сторонник работы "от сейчас".