Спасибо, Непьюшик. Да, завтра будет хуже((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если дрынкнешь будет хуже...Но ты же выберешь ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!! Поэтому будет ЛЮЧШЕ!!! 😍 😍 😍Спасибо, Непьюшик. Да, завтра будет хуже((
Надеюсь, что будет.)) А то блин в такие дни иногда кажется, что так куево будет всегда...Если дрынкнешь будет хуже...Но ты же выберешь ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!! Поэтому будет ЛЮЧШЕ!!! 😍 😍 😍
ЛУЧШЕ НЕ ДУМАЙ! 😁 😁 😁 (Я думать начала...и додумалась...такшта)))Надеюсь, что будет.)) А то блин в такие дни иногда кажется, что так куево будет всегда...
Спасиб тебе за поддержку 👩ЛУЧШЕ НЕ ДУМАЙ! 😁 😁 😁 (Я думать начала...и додумалась...такшта)))
Лайф, это ЛАЙФ 😁 😁 😁 Бувает! Как сегодня самочувствие и настроение?Спасиб тебе за поддержку 👩
вчера какой-то дикий день был, и нарыдалась, и с мужем поругалась. Давно так башню не сносило)
Спасибо, сегодня лучше)Лайф, это ЛАЙФ 😁 😁 😁 Бувает! Как сегодня самочувствие и настроение?
😁 Да я вообще отходчивая! 😁 Нормалёк всё! Работаю) Погода, я писала в теме ХЖО, тоже пасмурная, небо давит, думаю снег повалит...Хорошо бы! 👼 А спорт - это хорошооо, ток не совсем моё))) 😁 Что его искать?... Посмотри в зеркало, улыбнись - ВОТ ОНО - СОЛНЫШКО! 😉Спасибо, сегодня лучше)
Утром стала с настроением "сдохнуть бы", но столько дел, надо было спешить, так что через час уже забыла о своем желании 😁
Теперь неплохо, разгулялась) Надо сегодня спортом себя загасить, до изнеможения, отличный способ справиться с плохими мыслями.
Ты-то как? Отошла уже, надеюсь? 😉 Как у вас погода? У нас мрачновато, приходится искать солнце внутри себя))
Да я тоже всегда думала, что спорт - не мое. А не так давно открыла для себя его. Раньше неоднократно бралась, и быстро бросала, т.к.стимул один был - фигура, маловато его) А когда я поняла, что он и депрессию разгоняет, и некоторые болезни облегчает, ну и фигура разумеется, - тут уже грех отказываться))😁 Да я вообще отходчивая! 😁 Нормалёк всё! Работаю) Погода, я писала в теме ХЖО, тоже пасмурная, небо давит, думаю снег повалит...Хорошо бы! 👼 А спорт - это хорошооо, ток не совсем моё))) 😁 Что его искать?... Посмотри в зеркало, улыбнись - ВОТ ОНО - СОЛНЫШКО! 😉
Ох иии, нашлась старушка, зубы в кружке 😁 😁 😁 А снега-конечно пришлю))) Ты от Воронежа в какой стороне находишься? - Я вместе с тучей снежной тебе его пришлю 😁 Чё размениваться по мелочам? 😄Старость не радость. 😁
Снега я тоже очень хочу!!! Еще с лета мечтаю. Пришлешь мне немного по е-мэйлу, если у вас выпадет раньше? 😁 😁
Простите, друзья, кому не пишу, я сейчас "неписабельна". ((
В реале не валяюсь на диване, постоянно двигаюсь, стараюсь жить полноценно и быть в движении, не давать себе застаиваться, но все это на фоне какого-то подсознательного страха. И мысли путаются, ясность ума не 100%, любая мелочь вызывает сильную тревогу.
Алекс, привет! 👏 Спасибо, совет действительно в точку! Как я забыла об этом)) Действительно, надо написать, а то иногда реально начинает пугать, будто навсегда это.Знаешь, может есть смысл бумажку над столом повесить, с надписью "Так будет не всегда!" и почаще на нее смотреть? Помогает.
Gentil, доброй ночи! 😉Лайфушка,
Синька - не лекарство, а мощнейший депрессант - еще хуже станет, ты же все помнишь...
Е-мое, ты немножко потерпи, все пройдет, это временно. Я знаю точно. Все проходит и это пройдет! 😄
А мы кстати знакомы? Возникло такое ощущение.))
Все может быть, я уже забыла)Может быть, ты у меня в теме сообщение свое оставляла? 😄