Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Игра, я засыпаю уже. 😐
Про щелчок - ищи в моей теме, я отчет писал - по-моему 204я страница, или где-то рядом; отчет перед 9 месяцами был.
А Филатова почитай - не пожалеешь! Гарантировано получишь массу удовольствия и положительных эмоций. 😉

<
А у меня бессонница ☹️
Сладких снов)
<

Та я уже в своей теме отписался - все ровно, причем настолько ровно, что это даже где-то пугает. Сейчас вот проблемы на таможне - ну и никакого депресняка, и желания "облегчить жисть" нет, все нормально, в борьбе обретем мы право свое 😉
Сны вот со спиртосодержащими жидкостями тоже вроде как сниться перестали. В общем тьфу-тьфу.
Ты я смотрю тоже уже держишься нормально - ушла от "ежемесячного расколбаса", молодец!

ЗЫ Света вон которая SV пропала куда-то наглухо. Беспокойно, и жалко ежели что...

Эсти, ты как сама-то?? Когда на работу выходить?
Я хорошо.
На работу мне уже завтра. 😄
До сих пору не верю,что меня взяли.За это место нужно держаться и подходить к работе ответственно.
Сегодня выходной последний.Делаю дела по дому,испекла вчера чебуреков и мясо по-француски.
Сейчас поду в салон-прихорошусь и вперед покорять налоговую. 😁

Та я уже в своей теме отписался - все ровно, причем настолько ровно, что это даже где-то пугает. Сейчас вот проблемы на таможне - ну и никакого депресняка, и желания "облегчить жисть" нет, все нормально, в борьбе обретем мы право свое 😉
Сны вот со спиртосодержащими жидкостями тоже вроде как сниться перестали. В общем тьфу-тьфу.
Ты я смотрю тоже уже держишься нормально - ушла от "ежемесячного расколбаса", молодец!

ЗЫ Света вон которая SV пропала куда-то наглухо. Беспокойно, и жалко ежели что...
Я также: раньше по любой мелочи сразу думала о бутылке. До смешного доходило: продавец в магазине косо глянул или муж, придя с работы уставший, чуть голос повысил. Проблема мирового масштаба. 😁 А сейчас даже и при серьезных ситуациях не думаю "запить" проблему. Где-то на подсознании может еще что-то ворошиться, но уже не критично и мало заметно.
Но для того, чтобы алкоголику достичь хоть какого-то равновесия и стабильного трезвления, нужно огромное желание и мотивация. Без них - никак. Я убедилась на собственном опыте, оглядываясь на свои прошлые мытарства.

Она запойная?? Я вот тоже пропадала поначалу, на месяц-другой, когда еще не было четкого решения и хотелось махнуть рукой на НД, чтобы никто не читал морали, и спокойно "отрываться".

Я хорошо.
На работу мне уже завтра. 😄
До сих пору не верю,что меня взяли.За это место нужно держаться и подходить к работе ответственно.
Сегодня выходной последний.Делаю дела по дому,испекла вчера чебуреков и мясо по-француски.
Сейчас поду в салон-прихорошусь и вперед покорять налоговую. 😁
Класс, потом расскажешь, как прошел первый день! 😉 Только будь готова к небольшим трудностям и к тому, чтобы принимать все максимально отстраненно и спокойно. 😉
Нам нельзя накручивать себя, нужно быть збагойными.)) 💪

Блин, сегодня что-то я неаккуратно спортом позанималась: не разогрев толком одну группу мышц, начала делать растяжку на все, и теперь ножка болит. ☹️
Придется теперь отложить удовольствие на несколько дней, а, может, еще и прихрамывать буду.
<

Лайфик,я очкую. 😄
Прикинь еще гости пришли,а я их не звала.
Верю, всегда волнуешься в первый рабочий день. Но, поверь, все будет намного лучше и проще, чем ты себя накрутишь: всегда так было)
Я с тобой, малыш. 👩
p.s. что за гости? бухать будут???

С мужем общаются? Ненавижу нежданных гостей(( Ко мне обычно по предварительному созвону только приходят.
Они к нему и приехали.
Только моего мнения никто не спросил. 😄

Они к нему и приехали.
Только моего мнения никто не спросил. 😄
А муж знал? В любом случае, успокойся! У тебя завтра важное событие.
Постарайся пораньше их вежливо выставить, причина более, чем уважительная для этого.
Не нервничай! 😉

День сегодня какой-то мерзко депрессивный, хоть и внешних причин нет.
Лежу и встать не могу. Давно такого не было состояния. Хочется выжрать.

День сегодня какой-то мерзко депрессивный, хоть и внешних причин нет.
Лежу и встать не могу. Давно такого не было состояния. Хочется выжрать.
Нинана 😁 Ты чё? Завтра тогда ещё депрессивнее будет) И до тебя вирус долетел чёли? Брысь его!!! 😁

Назад
Сверху Снизу