Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая, за поддержку! 😉Я думаю, когда под угрозой (мнимой или реальной) стоят отношения с человечком, который в той или иной степени дорог, то беспокойство вполне оправдано даже. И переживания понятны.
Что касается самой ситуации, то наверное, и правда время покажет...Может, подруга правда и не обижалась, и никаких действий с твоей стороны не требуется, так как ты все надумала. А если действительно есть угроза для дружбы, то в моем понимании лучший путь - прямота..Т.е. чувствуешь себя виноватой - признай, извинись, если дорожишь общением - так и скажи, что оно тебе дорого. Такое обычно редко оставляет равнодушным того, кому адресовано =) Но это не совет, просто рассуждения. Так как все зависит от открытости в вашем общении, типа того.
Очень сложная ситуация, чтобы ее рассказать, со всеми нюансами, и дня не хватит)
Не получится прямоты к сожалению(( Я бы сама не прочь, уже думала об этом. Остается только ждать.
И ведь формально я виновата, а в реальности - вина моя только в том, что из-за запары могу о чем-то забыть или не обратить внимание, быть рассеянной. Работаю над этим конечно.
Вполне вероятно, что натворила, так как вопрос касался важного для нее вопроса. Но назад время не отмотать, увы. ☹️Тогда запасись терпением и не кори себя 😉 Не думаю, что ты своей невнимательностью натворила что-то такое уж страшное, что прямо дружбе конец =) А если и правда остался какой-нибудь осадок у подружки, то отойдет постепенно наверняка. Время покажет.
И охраняй спокойствие и душевный комфорт всеми силами - они бесценны 😉
Привет, Геночка)) Да не, тут, выходит, я - дура. Хотя я - еще тот мастер по самонакрутке, но все же.Игра, я на минутку - завтра (сегодня уже) трудный день,спать пора.
Короче.
Если не поймет и не захочет - в *опу таких подруг.
А если не дура - поймет и захочет.
В любом случае, время назад не повернуть, нефиг париться.
Все к лучшему. 😄
(Если не пить. 😉 ))
Как будет, так и будет - выкинь из головы, займись .. 😔 вон, вязанием - как Зара. 😁
"Ты мне, ... (имя))).. энто брось!А время назад и правда не повернуть.![]()
Аж желудок разболелся от переживаний.
Раньше бы уже давно... ну того самого... для успокоения. 😎
Тогда вышивай! 😁 Крестиком. 😁Вязать чтот совсем не тянет, хоть и задумывалась иногда. 😁
Неее, ты мне интереснее идею подкинул: забивать! 😁Тогда вышивай! 😁 Крестиком. 😁
😁 По пальцу не попади. 😁Завтра у мужа молоток с гвоздями возьму, и буду отрываться. 😁
Ай-ай-ай! Классику не читали? ☝️p.s. стих твой??
А и ничего, своя польза есть, как в том фильме: "хочешь, я сломаю тебе палец, и ты забудешь о своей боли?" 😁 😁По пальцу не попади.
Стыд и позор мне 😳 Классику я кстати обожаю, мой любимейший жанрАй-ай-ай! Классику не читали?
Вот и займись!
Ну, если б в свое время, как только мне выпить захотелось, я б по пальцу лупил - остался бы без пальцев. 😁А и ничего, своя польза есть, как в том фильме: "хочешь, я сломаю тебе палец, и ты забудешь о своей боли?" 😁 😁
Молодец, что ДО прискакала. 😄Не зря на НД поскакала, а то в глубине души, очень глубоко, рождалось желание поскакать в магаз))
Стыд и позор тебе 😁 - НЕТ такого жанра. 😁Стыд и позор мне 😳 Классику я кстати обожаю, мой любимейший жанр![]()
Ты лучше бы скажи, кто из раздела "Если вы решили..." остался бы с пальцами? 😋Ну, если б в свое время, как только мне выпить захотелось, я б по пальцу лупил - остался бы без пальцев.
Ну не "классика", а "классическая проза". 😜Стыд и позор тебе 😁 - НЕТ такого жанра. 😁
Научишься, какие твои годы. 😁Научиться бы теперь и к более серьезным ситуациям относиться проще. 😄
Ага. Только это поэзия. 😁Ну не "классика", а "классическая проза". 😜
А когда щелчек был? И как оно щелкает, слышно? Не прослушаешь? 😁Научишься, какие твои годы. 😁
У меня - после "щелчка" этот скилл ( 😁 ) появился. 😉
Я догадалась 😲 😁 Потому и не читала, много лет читаю только прозу.))Ага. Только это поэзия.
Игра, я засыпаю уже. 😐А когда щелчек был? И как оно щелкает, слышно? Не прослушаешь? 😁
А не больно?? 😁
Я догадалась 😲 😁 Потому и не читала, много лет читаю только прозу.))