Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

я тебя подвела
прости.
Ну, если завтра не продолжишь - то опять с Игрой вместе пойдете, только с разницей в три месяца. 😁
Хотя, шутки-шутками .. ☹️ Хорошего мало, пойду почитаю, что у тебя там..

Игра, - чуть не забыл, - привет! 😉

да ну меня,ребят.стыдно,стремно.
Не ну! 😁
Нашел твою тему в срыве, а то "домик"-то закрыт, непонятно ничего.
Нифига вы там накатали! 😲
Сейчас кофе налью, буду читать. 😉

да ну меня,ребят.стыдно,стремно.
Отставить! 😉 Ты и так уже хороший путь прошла, у тебя есть 3 месяца осознанной трезвости. Это - хороший багаж для дальнейшего пути. Мало, кто может с первой попытки бросить, главное - не сдаваться.
p.s. ушла читать))

Лайфик! Поздравляю с тройкой.
Спасибо, Немудрочка!
<

Всем привет.
Сильно плохо сегодня на душе. Так хотелось бы научиться некоторые житейские вещи воспринимать проще, но начинаю бояться, что так и не научусь. ☹️

Сильно плохо сегодня на душе. Так хотелось бы научиться некоторые житейские вещи воспринимать проще, но начинаю бояться, что так и не научусь. ☹️

Научишься, было бы желание;) Два лучших антидепрессанта - это таблетка "забей" и таблетка "поhуй". Не вешай нос, Лайфик, держись 😉

Научишься, было бы желание;) Два лучших антидепрессанта - это таблетка "забей" и таблетка "поhуй". Не вешай нос, Лайфик, держись 😉
Спасибо, Билли, за поддержку! 😍
Хочу таблеточек таких, побольше. А то как понакручиваю себя, прям белый свет не мил. ((

Ты как там: работаешь?))

Хочу таблеточек таких, побольше. А то как понакручиваю себя, прям белый свет не мил. ((

Не накручивай, делай из слоника муху почаще, не наоборот, и хорошо все будет 😉 Вообще, приуменьшать, не драматизировать - важное умение, для психики нереал как полезно...Все получится.

Ты как там: работаешь?))

Да, Лайф, работаю, все налаживается потихонечку. Прям боюсь спугнуть свое хрупкое счастье 😁

Да, Лайф, работаю, все налаживается потихонечку. Прям боюсь спугнуть свое хрупкое счастье 😁
О блин, ну ты молодца! 👍
А счетчик, как я поняла, ставить не хочешь? Без него обходишься?)

А меня тревога и переживания через край накрывают, уже месяца 2 такого не было. Я Афобазол отменила. Может быть из-за его отмены? Не верится что-то, что он такой сильный.

А счетчик, как я поняла, ставить не хочешь? Без него обходишься?)

Да, просто не вижу в нем для себя смысла =)

А меня тревога и переживания через край накрывают, уже месяца 2 такого не было. Я Афобазол отменила. Может быть из-за его отмены? Не верится что-то, что он такой сильный.

Сомнительно, чтобы от таблеток, слабенькие они очень, а в моем понимании так вообще пустышка...Плюс такие таблы чем дольше принимаешь, тем меньше толку, организм привыкает и не воспринимает их больше.

Опять же, смотря чем беспокойство твое вызвано - общим тревожным состоянием (т.е. изнутри все идет), либо внешними обстоятельствами, возникающими сложностями в жизни и т.д.

Сомнительно, чтобы от таблеток, слабенькие они очень, а в моем понимании так вообще пустышка...Плюс такие таблы чем дольше принимаешь, тем меньше толку, организм привыкает и не воспринимает их больше.

Опять же, смотря чем беспокойство твое вызвано - общим тревожным состоянием (т.е. изнутри все идет), либо внешними обстоятельствами, возникающими сложностями в жизни и т.д.
Да вот и я не думаю, что от таблеток.
А состояние вызвано конкретной неприятной ситуацией.
Если вкратце: я, без злого умысла, по запаре, возможно, обидела или даже разочаровала одну подругу. А мне было очень дорого общение с ней. Есть подозрения, что не хочет общаться. Может отойдет, а, может, нет. Возможно, даже не обиделась. Неопределенность.
Остается ждать. Не знаю, как разрешится она, но очень на меня давит такая неприятность. И, вроде бы, не конец света, но все равно очень неприятно, и на подсознании сидит. Даже сны стали тревожными, чего 2 месяца уже не было. ☹️
Я понимаю, что надо учиться все проще воспринимать, но пока не получается. (((

Если вкратце: я, без злого умысла, по запаре, возможно, обидела или даже разочаровала одну подругу. А мне было очень дорого общение с ней. Есть подозрения, что не хочет общаться. Может отойдет, а, может, нет. Возможно, даже не обиделась. Неопределенность.
Остается ждать. Не знаю, как разрешится она, но очень на меня давит такая неприятность. И, вроде бы, не конец света, но все равно очень неприятно, и на подсознании сидит. Даже сны стали тревожными, чего 2 месяца уже не было. ☹️
Я понимаю, что надо учиться все проще воспринимать, но пока не получается. (((

Я думаю, когда под угрозой (мнимой или реальной) стоят отношения с человечком, который в той или иной степени дорог, то беспокойство вполне оправдано даже. И переживания понятны.

Что касается самой ситуации, то наверное, и правда время покажет...Может, подруга правда и не обижалась, и никаких действий с твоей стороны не требуется, так как ты все надумала. А если действительно есть угроза для дружбы, то в моем понимании лучший путь - прямота..Т.е. чувствуешь себя виноватой - признай, извинись, если дорожишь общением - так и скажи, что оно тебе дорого. Такое обычно редко оставляет равнодушным того, кому адресовано =) Но это не совет, просто рассуждения. Так как все зависит от открытости в вашем общении, типа того.

Назад
Сверху Снизу