Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

А для меня ,что опасно ходить в Срыв- стереотип .
Я наоборот вспоминаю в какой опе я была и как было плохо.
Может у каждого по своему. 😄

А для меня ,что опасно ходить в Срыв- стереотип .
Я наоборот вспоминаю в какой опе я была и как было плохо.
Может у каждого по своему. 😄
Было плохо, да.
А вот почему-то забывается плохое, а в "срыве" не все умирают, - иногда очень даже смакуют. 😁
Наверное и правда на каждого по-своему влияет.))

Life is good, с лебедями! 😍

Короче, буду пока сидеть на попе и удивленно наблюдать, что ж там вылупляется
Не согласна. Мне кажется так: помогаешь себе (а не сидишь на попе) и наблюдаешь.

А так-то да, все время в тонусе. Как в мужской бане: наклоняться и расслабляться нельзя ни на секунду. 😁 😁
А здесь плюсуюсь.

Кстати, не зря говорят, что до года (до года ли - или еще больше??) лучше ровнее сидеть на попе, не делать резких телодвижений.
А то у меня планы наполеоновские по поводу изменения жизни, причем кардинального изменения.
Держите меня семеро. 😁
говорят, а толку то 😁 када *летящей походкой*.. 😁

С птицами, Лайфик! 😍

Life is good, с лебедями! 😍
Спасибо! 😉

Не согласна. Мне кажется так: помогаешь себе (а не сидишь на попе) и наблюдаешь.
Дык я не работе над собой: без нее тут никак, само собой.
Я о кардинальных изменениях в жизни. ))

говорят, а толку то 😁 када *летящей походкой*.. 😁

С птицами, Лайфик! 😍
Спасибо, Лавик
<

Низзя, никак низзя, я уже такого "налетала" в своих планах. 😁

Лайфик, дорогой, пропустила я твоих так долгожданных лебедей! Но мысленно поздравляла!!! (ты чувствовала? 😉 )
Я очень-очень рада за тебя, наконец ты этот рубеж перешла, ждем следующих!

И часто ты бываешь в подобных заведениях? 😁
Ни разу 😳
Кстати, слышала, что в некоторых европейских странах является нормальным явление совместные бани: М и Ж. 😲

Лайфик, дорогой, пропустила я твоих так долгожданных лебедей! Но мысленно поздравляла!!! (ты чувствовала? 😉 )
Я очень-очень рада за тебя, наконец ты этот рубеж перешла, ждем следующих!
Зарочка, хорошая моя, спасибо. Конечно я чувствовала, помню, как ты меня поддерживала и вместе со мной ждала заветного рубежа "222".
<

Теперь ждем твоих трех птичек. ❗️ ))

Всем привет)
Я не пью, живу потихоньку.
Недели полторы назад начала чувствовать, как медленно, но неуклонно скатываюсь в депру. Решила заняться спортом. Отличный антидепрессант, всем советую. 👍

К алкоголю не совсем равнодушна: когда читаю книгу или вижу фильм с "красивым" употреблением, начинают течь слюнки... В магазинах постепенно появляется разная предновогодняя мишура... и в желудке предательски теплеет от предвкушения игристого. Надо будет на новый год наготовить и накупить много-много-много вкусностей, плюнуть на здоровье и фигуру на несколько праздничных дней. Рановато еще о нем думать, почти 2 месяца еще ждать, но и на самотек не буду пускать, ибо чревато.
Идеальным вариантом было бы удрать куда-нибудь, где 1 января не встречают новый год, отсидеться 😁 ... в Израиль например)) но нет возможности. Будем выкручиваться так).

Привет,мой друг 😄
Я про Новый Год даже и не думаю.Скорее всего будем с мужем.вдвоем.Так мне безопаснее.А потом решили ехать на дачу,там зима...красота!Баня.Эх...прямо махнуть 1 числа.Это при том,что идти еще по снегу около 3 км.Самим.Дальше машина не проедет.такшта я себя обезапасила)

Неделю назад,да и последние дня три- качало.Лучше бы вообще на форум не заходила,порой стыдно на посты свои.
Сейчас вроде нормализовалось.

Хочу ли выпить?Не особо.Но бывало,не скрою,проскальзывало.Но сейчас я более поглащена работой(ура,я ее получила).Этим местом нужно дорожить.Все силы туда вкладываю.

А вообще-то у нас скоро 3 месяца 😉
Опасный ,первый рубеж почти пройден.

Кстати,ем очень много.
Но, зато ,приготовила много всяких вкусняшк,муж тА рад 😁 😁 😁

он же не знает,что я ,прежде всего, себе готовлю.

Эстелькин мой дорогой, привееет! 👩
А у меня вообще ступор какой-то: не знаю даже, что писать на НД. И по нескольку дней не заглядывала вообще. Нельзя наверное так, нужно хоть раз в день заходить, а то как-то память тускнеет и начинается "а может я себе придумала, и не алкаш я".

Классно вам, новый год за городом: зимняя сказка, мечта просто! У вас в новый год всегда снег бывает? У нас вообще, я уже не помню, в какой новый год он был: иногда просто иней и мороз, а бывает и плюс с дождем. Мрак(( Зато в середине января заносы по колено)

А с вкусняшками я завязала. На диете. <strike>Свой вагон конфет и пирожных я уже съела.</strike> 😁

p.s. вот-вот 3 наших месяца стукнет, если не ошибаюсь? 😳

Игра, скоро троечка? 😉
Ой, Геночка, приветы, дорогой!!!!
<

<strike>чуть было не заметила тебя на предыдущей странице</strike>
троечка. так ждала. и готова была. а не верится: целой вечностью кажется уже. 😳

Принимай мои поздравления,друг.

У нас 3 месяца.http://s17.😄/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif

Это вам не хухры-мухры.

Назад
Сверху Снизу