Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было плохо, да.А для меня ,что опасно ходить в Срыв- стереотип .
Я наоборот вспоминаю в какой опе я была и как было плохо.
Может у каждого по своему. 😄
Не согласна. Мне кажется так: помогаешь себе (а не сидишь на попе) и наблюдаешь.Короче, буду пока сидеть на попе и удивленно наблюдать, что ж там вылупляется
А здесь плюсуюсь.А так-то да, все время в тонусе. Как в мужской бане: наклоняться и расслабляться нельзя ни на секунду. 😁 😁
Да и в Если... смаковниц и смаковщиков хватает. 😜А вот почему-то забывается плохое, а в "срыве" не все умирают, - иногда очень даже смакуют. 😁
говорят, а толку то 😁 када *летящей походкой*.. 😁Кстати, не зря говорят, что до года (до года ли - или еще больше??) лучше ровнее сидеть на попе, не делать резких телодвижений.
А то у меня планы наполеоновские по поводу изменения жизни, причем кардинального изменения.
Держите меня семеро. 😁
Спасибо! 😉Life is good, с лебедями! 😍
Дык я не работе над собой: без нее тут никак, само собой.Не согласна. Мне кажется так: помогаешь себе (а не сидишь на попе) и наблюдаешь.
Чо уж там, и шама грешила 😳 😁Да и в Если... смаковниц и смаковщиков хватает. 😜
Спасибо, Лавикговорят, а толку то 😁 када *летящей походкой*.. 😁
С птицами, Лайфик! 😍
И часто ты бываешь в подобных заведениях? 😁.. Как в мужской бане: наклоняться и расслабляться нельзя ни на секунду. 😁 😁
Ни разу 😳И часто ты бываешь в подобных заведениях? 😁
Зарочка, хорошая моя, спасибо. Конечно я чувствовала, помню, как ты меня поддерживала и вместе со мной ждала заветного рубежа "222".Лайфик, дорогой, пропустила я твоих так долгожданных лебедей! Но мысленно поздравляла!!! (ты чувствовала? 😉 )
Я очень-очень рада за тебя, наконец ты этот рубеж перешла, ждем следующих!
Ой, Геночка, приветы, дорогой!!!!Игра, скоро троечка? 😉