скрытая реклама наркоты?У нас пишут - кока-кола в банках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скрытая реклама наркоты?У нас пишут - кока-кола в банках.
Мудрая, я ж ведь на рекорд уже иду: сколько счетчиков было на НД - этот больше всех, потому мне эти птички особо дороги!Лайфик! Ты сама-то веришь в то, что это твои лебеди?
От души поздравляю.
Лайфик, я знаю.Мудрая, я ж ведь на рекорд уже иду: сколько счетчиков было на НД - этот больше всех, потому мне эти птички особо дороги!
Спасибо, Генчик!))) 💪С лебедями, рекордсменка. 😁
Постараюсь, спасибо. 😉Лайфик, я знаю.
Береги себя.
Причем не с тем собой, который испорчен воспитанием, а каким тебя создало мироздание. 😄трезвость позволяет человеку увидеть себя настоящего, познакомиться с собой. Что раньше человек себя не знал.
Да-да, я именно это имела ввиду! Вся жизнь, с самого раннего детства, как в каком-то тумане; тумане страха и попыток спрятаться, убежать, забыть.Причем не с тем собой, который испорчен воспитанием, а каким тебя создало мироздание. 😄
И с той поры стали люди звать эту девушку Тамагочи...Да-да, я именно это имела ввиду! Вся жизнь, с самого раннего детства, как в каком-то тумане; тумане страха и попыток спрятаться, убежать, забыть.
Короче, буду пока сидеть на попе и удивленно наблюдать, что ж там вылупляется. 😁
😁
Лайфик, списывать некрасиво. 😁
ППКС. Пока точно также. Не позволяй душе лениться...
ПС. Это ответ на пост про алкозависть.
😁И с той поры стали люди звать эту девушку Тамагочи...
Нет, Лайфик, я эти мысли думаю очень часто.Немудрик, а что, ты что-то подобное писала на днях? 😳
А так-то да, все время в тонусе. Как в мужской бане: наклоняться и расслабляться нельзя ни на секунду. 😁 😁