Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Блиннн, завтра (то бишь сегодня ужо) вставать ни свет ни заря, а я все уснуть не могу ☹️
От переутомления такое бывает...

Блиннн, завтра (то бишь сегодня ужо) вставать ни свет ни заря, а я все уснуть не могу ☹️
От переутомления такое бывает...
От НДЗ такое бывает. 😁
(Мне тож вставать рано.)))

😄
Кстати, о птичках:
Когда камера будет? 😁
Ой, точно, надо заказать, все руки не доходят. Как белко мотаюсь последнее время (не жалуюсь)) )

"Давным давно, в далекой-далекой галактике.." (с) 😁
(В выходные ленился и играл в KotOR - до сих пор плющит. 😁 )
А на счетчике после полугода "зацикливаться" перестаешь; тебя поздравляют с датой, а ты удивляешься - не заметил.))
Что за Котор?)))

От НДЗ такое бывает. 😁
не, у меня нет НДз, просто уснуть не выходит(( вот и решила посидеть с пользой для дела 😁
а мне в 5 вставать ☹️

От НДЗ такое бывает. 😁
не, у меня нет НДз, просто уснуть не выходит(( вот и решила посидеть с пользой для дела 😁
а мне в 5 вставать ☹️

Что за Котор?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Kn...he_Old_Republic
Одна из лучших РПГшек всех времен (если интересно), жаль только, что короткая - её всю можно за 20 часов пройти.
а мне в 5 вставать ☹️
У меня выходит уснуть, но мне просто спать не хочется.
А завтра (сегодня)) вставать не захочется. 😁

http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Kn...he_Old_Republic
Одна из лучших РПГшек всех времен (если интересно), жаль только, что короткая - её всю можно за 20 часов пройти.

У меня выходит уснуть, но мне просто спать не хочется.
А завтра (сегодня)) вставать не захочется. 😁
А я не игрок) По юности увлекалась, помню,гонками: Нид фор спид Андеграунд. Клевая весч была) но это 10 лет назад.
Но все ж посмотрю, как до компа дойду)), может изменю вкусам и понравится)

я все ж попробую поспать, а то утром чекнусь от недосыпа)
сладких снов тебе)))

А я не игрок) По юности увлекалась, помню,гонками: Нид фор спид Андеграунд. Клевая весч была) но это 10 лет назад.
Но все ж посмотрю, как до компа дойду)), может изменю вкусам и понравится)
Я тож не вот уж чтобы игрок, но РПГшки и "Героев" люблю, иногда играю.
Ну а "Звездные войны" - это святое! 😁
(Мне сам фильм с детства нравится))

ЗЫ: а в KotOR и гонки есть, не так, как в фильме, но забавно.
Действительно, культовая игрушка вышла.))
сладких снов тебе)))
Эротицских? 😁

Лайф, привет.
Я тебе поражаюсь, ты вот часто рано встаешь, я колобродишь тут допоздна.
Может тебе травки какие попить, для сна? Ладно я то бездельница, <strike>ем недосыта</strike>, сплю без просыпа, а ты как потом день выдерживаешь, поспав всего три-четыре часа?

А насчет эйфории я тебе так скажу. Лично я ее жду с нетерпением, надеюсь и верю что придет. Меня уже задолбало заунывное состояние.

Лайф, привет.
Я тебе поражаюсь, ты вот часто рано встаешь, я колобродишь тут допоздна.
Может тебе травки какие попить, для сна? Ладно я то бездельница, <strike>ем недосыта</strike>, сплю без просыпа, а ты как потом день выдерживаешь, поспав всего три-четыре часа?

А насчет эйфории я тебе так скажу. Лично я ее жду с нетерпением, надеюсь и верю что придет. Меня уже задолбало заунывное состояние.
Зарочка, привет, рыбка моя))
Да в 5 утра я не так часто встаю - всего раза 4 в месяц) я тоже не могу, поспав 4 часа, весь день активничать, - после обеда свалюсь. Поэтому ползаю, как черепаха, на 1-й передаче)
А так да, есть такая проблема. Я вот даже заметила такую неприятную особенность: когда активно и насыщенно провела день (что фактически смноним стрессу), что к вечеру аж в углы врезаюсь от усталости, ложусь спать и не могу уснуть(( нервная система перевозбуждена... А травки, боюсь, дадут сонливость в течение дня. А мне нужна бодрость и концентрация внимания.
А эйфория, как по мне, энергию все же отбирает. Мне больше нравится малоэмоциональное спокойное и радостное состояние.

Народ, ну что за нафиг? Последние дни с трудом засыпаю, с огромным трудом встаю и еще час прихожу в себя. День нормально себе проходит, средненько так, не жалуюсь, но вот это обстоятельство со сном меня достало уже.((
Что делать?

Народ, ну что за нафиг? Последние дни с трудом засыпаю, с огромным трудом встаю и еще час прихожу в себя. День нормально себе проходит, средненько так, не жалуюсь, но вот это обстоятельство со сном меня достало уже.((
Что делать?
Игруш, сон обязательно наладится( со временем). Постарайся не переживать на этот счет 👼

Назад
Сверху Снизу