Блиннн, завтра (то бишь сегодня ужо) вставать ни свет ни заря, а я все уснуть не могу ☹️
От переутомления такое бывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От НДЗ такое бывает. 😁Блиннн, завтра (то бишь сегодня ужо) вставать ни свет ни заря, а я все уснуть не могу ☹️
Ой, точно, надо заказать, все руки не доходят. Как белко мотаюсь последнее время (не жалуюсь)) )😄
Кстати, о птичках:
Когда камера будет? 😁
Что за Котор?)))"Давным давно, в далекой-далекой галактике.." (с) 😁
(В выходные ленился и играл в KotOR - до сих пор плющит. 😁 )
А на счетчике после полугода "зацикливаться" перестаешь; тебя поздравляют с датой, а ты удивляешься - не заметил.))
не, у меня нет НДз, просто уснуть не выходит(( вот и решила посидеть с пользой для дела 😁От НДЗ такое бывает. 😁
(Мне тож вставать рано.)))
не, у меня нет НДз, просто уснуть не выходит(( вот и решила посидеть с пользой для дела 😁От НДЗ такое бывает. 😁
(Мне тож вставать рано.)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Kn...he_Old_RepublicЧто за Котор?)))
У меня выходит уснуть, но мне просто спать не хочется.не, у меня нет НДз, просто уснуть не выходит(( вот и решила посидеть с пользой для дела 😁
а мне в 5 вставать ☹️
А я не игрок) По юности увлекалась, помню,гонками: Нид фор спид Андеграунд. Клевая весч была) но это 10 лет назад.http://ru.wikipedia.org/wiki/Star_Wars:_Kn...he_Old_Republic
Одна из лучших РПГшек всех времен (если интересно), жаль только, что короткая - её всю можно за 20 часов пройти.
У меня выходит уснуть, но мне просто спать не хочется.
А завтра (сегодня)) вставать не захочется. 😁
Я тож не вот уж чтобы игрок, но РПГшки и "Героев" люблю, иногда играю.А я не игрок) По юности увлекалась, помню,гонками: Нид фор спид Андеграунд. Клевая весч была) но это 10 лет назад.
Но все ж посмотрю, как до компа дойду)), может изменю вкусам и понравится)
Эротицских? 😁сладких снов тебе)))
"Лучше переспать, чем недоесть." (с) 😁?Ладно я то бездельница, <strike>ем недосыта</strike>, сплю без просыпа..
Зарочка, привет, рыбка моя))Лайф, привет.
Я тебе поражаюсь, ты вот часто рано встаешь, я колобродишь тут допоздна.
Может тебе травки какие попить, для сна? Ладно я то бездельница, <strike>ем недосыта</strike>, сплю без просыпа, а ты как потом день выдерживаешь, поспав всего три-четыре часа?
А насчет эйфории я тебе так скажу. Лично я ее жду с нетерпением, надеюсь и верю что придет. Меня уже задолбало заунывное состояние.
Генка - философ 😁"Лучше переспать, чем недоесть." (с) 😁
Ну вот, обозвали.. ☹️Генка - философ 😁
Скажи еще, что не понравилось 😜 ))Ну вот, обозвали.. ☹️
😁
Не. 😁Скажи еще, что не понравилось 😜 ))
Это можно, это нужно 😳Не. 😁
Лучше как-нбудь по-другому.
Ласково.. 😳
😁 😁
Так камеру покупай. 😁Это можно, это нужно 😳
Но не в общем эфире 😁 😁 😁
Игруш, сон обязательно наладится( со временем). Постарайся не переживать на этот счет 👼Народ, ну что за нафиг? Последние дни с трудом засыпаю, с огромным трудом встаю и еще час прихожу в себя. День нормально себе проходит, средненько так, не жалуюсь, но вот это обстоятельство со сном меня достало уже.((
Что делать?