Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

как я тебя понимаю ((((( 😭
Зарик, вот не пойму, физиология это (восстановление от выпивки, смена сезона, пр) или опять надо учиться себя брать в руки, не допускать дурные мысли в голову((

Игруш, сон обязательно наладится( со временем). Постарайся не переживать на этот счет 👼
Надюша, спасибо, постараюсь не переживать. А то же хочется, чтобы жизнь шла гладко и сладко. 😁 много хочу)

Не знаю, Лайф, я седня в пять утра уснула. Замучалась овец считать и ворочаться.
Утром знала что по будильнику не встану, с вечера попросила чтобы мне позвонили и говорили со мной пока не проснусь.
Буду пытаться наладить режим.

Вот и у меня также частенько бывает. До 5 утра - нет, но до 2-3 легко. Особенно "забавно", когда утром надо в 5 или в 7 встать.
(А в прошлом году бывало, и до 5, и до 7 утра заснуть не могла, - когда вставать уже пора)

с вечера попросила чтобы мне позвонили и говорили со мной пока не проснусь.
Хороший способ, как я раньше не додумалась 👍 Буду подыскивать себе будильников 😁

Надюша, спасибо, постараюсь не переживать. А то же хочется, чтобы жизнь шла гладко и сладко. 😁 много хочу)
Я иной раз пропускаю желание спать, прямо упускаю. А потом да, бодряк приходит. Вот практикую при малейшем желании отложить книгу, планшет, конфеты 👼 😄

я тоже боюсь подсесть на сонник. я вообще легко на подобные штуки подсаживаюсь.
на еду вот подсела, не первый месяц пытаюсь спрыгнуть((
наелась блинов со сметаной и все больше укрепилась в желании худеть. 😁 а худеть почему-то хочется только после плотной еды, на голодный желудок мало запала 😁

Я иной раз пропускаю желание спать, прямо упускаю. А потом да, бодряк приходит. Вот практикую при малейшем желании отложить книгу, планшет, конфеты 👼 😄
да, знаю, бывает, когда перетерпишь сон, полночи вернуть его сложно((

Что-то я подустала, и хандрить начала... Последние недели впряглась по-максимуму, хорошо было, некогда плохие думки было думать.
Сегодня выходной от дел и забот, наконец-то отдыхаю.
А завтра снова в бой. Не отказалась бы еще от пары денечков отдыха, с пледом и ноутбуком. Но - увы...

Лайфииик 😄
Я за тебя бы поработала,мне еще дома сидеть до 7 октября.
Эстель 😄
не совсем работа, но дел-забот-нервов выше крыши
хотя и сидеть неделями тоже тяжело, апатия влегкую накрыть может)
ты сейчас отдельно живешь или со своими?

Эстель 😄
не совсем работа, но дел-забот-нервов выше крыши
хотя и сидеть неделями тоже тяжело, апатия влегкую накрыть может)
ты сейчас отдельно живешь или со своими?
А я дурака валяю,как обычно. 😁
Читаю книги на даче,форум,делаю заметки в блокноте у печки)))
Я сбежала от "своих" на дачу,ибо у них запой,а мне оно надо?

А я дурака валяю,как обычно. 😁
Читаю книги на даче,форум,делаю заметки в блокноте у печки)))
Я сбежала от "своих" на дачу,ибо у них запой,а мне оно надо?
Вот я же почему и спросила: хорошо, что в спокойной атмосфере, без мозго...любства со стороны окружения 😁
И ничего не дурака: отдых, трезвление, восстановление сил, - то, что нужно для выздоравливающего алкаша. 👍

Последние дни начало копиться какое-то раздражение, напряжение. Чувствую, что оно внутри. Раньше снимала это неприятное состояние понятно чем. Сейчас тяги нет, ну или она так маскируется искусно, если уже напрямую не подступиться.
Хочется все воспринимать проще, а не получается. Одно время получалось, сейчас - нет. Может быть это просто осень...

Назад
Сверху Снизу