Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Зарик, да слез вроде и нет так...
Мутняк какой-то в голове.
Разве что фильм слезливый скачать, в качестве спускового крючка)))

Всем привет. У нас холодно и сыро уже n-ный день. Бабьего лета можно не ждать что ли? А я его всегда любила.
Еще дожаловалась - мол, дел много, переутомиться боюсь, ога. Теперь дома сижу безвылазно - ребенок болеет. ☹️

По теме: 2 вечера подрят накрывала небольшая тяга. Справилась.

Не явной тяги следует опасаться, а скрытой.

Когда всё зашибись и не хватает лишь маааленькой рюмочки чего-то горячительного.
Чтобы стало совсем уж клёва.

Не явной тяги следует опасаться, а скрытой.

Когда всё зашибись и не хватает лишь маааленькой рюмочки чего-то горячительного.
Чтобы стало совсем уж клёва.
Привет!)))
Ну вот примерно так и было - настроение хорошее, иду вечером в магазин с музыкой в наушниках, и тут начала подкатывать. Я ее сразу же и погнала поганой метлой, воскресив в памяти все подробности отходосов.
А "маленькая рюмочка" - это ведро минимум, для нас)) 😁

Игра привет дорогая.
А что ты делаешь для того,что бы оставаться трезвой?
Прости за вопрос у меня раньше так тоже было когда я всё чуда ждала,что алкоголизм сам отвалиться вот тогда я тоже с тягой справлялась но это всё было в моём случае не надолго к двум месяцам трезвости я всегда слетала.
А вот когда я стала именно предпринимать шаги к трезвости теперь не стоит вопрос вообще пить или не пить.
Тяга она возникает от качелей нет качелей нет тяги.
Ты очень настырная и это плюс ты рано или поздно ты найдёшь свой выход из этого алкогольного капкана.

Игра привет дорогая.
А что ты делаешь для того,что бы оставаться трезвой?
Прости за вопрос у меня раньше так тоже было когда я всё чуда ждала,что алкоголизм сам отвалиться вот тогда я тоже с тягой справлялась но это всё было в моём случае не надолго к двум месяцам трезвости я всегда слетала.
Лиза, привет, солнце!))
Насчет "ждать, когда отвалится" - я тоже ждала, еще полгода назад явно в постах это ощущалось. Помню, даже со Шкипером спорила, доказывала ему, - мол, если буду меньше думать об алкоголизме и НД, быстрее избавлюсь от зависимости))
Сейчас конечно же так не думаю.
Что я делаю?
-всегда помню, что алкоголик, не давая об этом себе забывать;
-не быть голодной, усталой, злой, одинокой - аксиома. Для себя я добавлю еще один важный пункт - не быть праздной. То есть лень и безделье не менее вредно усталости, а, возможно, еще вреднее. Иногда можно побездельничать, в качестве бонуса, но не увлекаться. Отсюда же - быть в тонусе, включенной, максимально контролировать свои мысли, не давая ничему лишнему вклиниваться в голову.;
-анализ, постоянный анализ всех своих мыслей, поступков, воспоминаний, ощущений, реакций на слова и поступки других... Все это направлено на создание новых реакций на привычные жизненные ситуации, ведь прежние реакции привели нас к бутылке. Даже, если возможно (не совсем уверена) изменение реакций подсознания на ряд привычных или типичных ситуаций, которые были сформированы еще в раннем детстве, именно деструктивных реакций;
-по-возможности - остановка качелей. Не допускать ни сильной печали, ни чрезмерной эйфории. Чем спокойнее, ровнее, тем лучше. Бывают конечно моменты, когда все же надо выплеснуть, но лишь в порядке исключения;
-получение максимального удовольствие от повседневных дел и забот, от простых радостей, - создание новых нейронных цепочек в мозгу. Постепенное замещение собственного бессознательного;
-духовные поиски. Но об этом пока не буду говорить ничего, так как пока в процессе.
Как-то так) Рано судить о каких-то результатах, так как срок мал еще.
Время покажет...
Но тяга за последний срок появлялась всего раза 3, и в очень слабом виде.
Но я не расслабляюсь.

Лайфик, у нас скоро два месяца))))
Это вам не хухры-мухры 😁
Девочки приятно смотреть на ваш счётчик.

Доброй трезвости вам дорогие.

Эстель я смотрю у тебя отказ от сигарет с 5 августа тяжело одновременно было бросить и пить и курить?

Девочки приятно смотреть на ваш счётчик.

Доброй трезвости вам дорогие.

Эстель я смотрю у тебя отказ от сигарет с 5 августа тяжело одновременно было бросить и пить и курить?
а как на твой счетчик приятно глядеть))) 😉
спасибо за напутствие.

бросить курить,по сравнению с бросить пить - небо и земля.
аще курить не хочу,а вот дернуть винца иногда хочется.

бросить курить,по сравнению с бросить пить - небо и земля.
аще курить не хочу,а вот дернуть винца иногда хочется.
А вот у меня всё на оборот отказаться от алкоголя казалась,что не возможно но со временем как то вышло легко.
А вот с сигаретами это мрак я 2 раза бросала и опять начинала у меня такая ломка без сигарет,что ужас.
Ем без остановке и прямо чего то не хватает.
Но я хочу бросить в любом случае Бог 3 любит как говориться но пока не как не могу решиться на это.
Сейчас пишу и мысль пришла у меня осталось 3 сигареты а не пойду ка я за следующей пачкой в магазин.

Лайфик, у нас скоро два месяца))))
Это вам не хухры-мухры 😁
Точно, уже не зелень!
<
😁

Привет, Life!

"И это верно!" 😄

Приближаешься к своему опасному сроку? В этот раз, надеюсь, "шалить" не будешь? 😉
Макс!)) 👏
Веришь-нет? Боюсь 😌 Накрутила я наверное себя, что мой этот срок мистичен что ли, неоднократно же спотыкалась на нем... Шаг лишний ступить опасаюсь, чтобы не раскачать себя на эмоции ненужные)
Вообще из всех предыдущих попыток эта сама фундаментальная что ли, без лишних эмоций и тяги.
Но хвастаться раньше времени не буду, "не говори "гоп" (с).
Просто помню, что все мои попытки с начала 2013 года были осмысленными, с большим желанием, а оно вон как выходило...

Молодец! http://s.😄/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif
(Только "подряд" с "д" на конце. 😁 ))
........................
-не быть голодной, усталой, злой, одинокой - аксиома. Для себя я добавлю еще один важный пункт - не быть праздной.
Все правильно, просто так уж, поязвить 😁 - ты в курсе, какую женщину на Руси называли "непраздной"? 😁

Веришь-нет? Боюсь 😌 Накрутила я наверное себя, что мой этот срок мистичен что ли, неоднократно же спотыкалась на нем...
Да никакой мистики, банальная физиология. 😉
Не дрейфь, прорвемся. 😄

Генкааа)) 👏

(Только "подряд" с "д" на конце.
Как это я так умудрилась 😳
А вообще мог бы и не заметить 😝

Все правильно, просто так уж, поязвить 😁 - ты в курсе, какую женщину на Руси называли "непраздной"?
Нет, просвети 😲

Да никакой мистики, банальная физиология. 😉
Не дрейфь, прорвемся. 😄
Прорвешься тут с тобой. Пришел, подколол
<

Напьюсь еще от досады 😭
Мы, трезвеющие дамы, нежные существа. 😁

Привет, привет.)))
http://s20.😄/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif
И здесь, и там - я тебе еще не надоел? 😁
Как это я так умудрилась
А вообще мог бы и не заметить 😝