Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у меня был еще один забор на примете, еще более "креативненький" 😁Спасибо, Генк 😲
Зарочка, спасибо, дорогая!Привет, Лайфик!
Сегодня уж не в первый раз захожу к тебе, все думаю поздравить - не поздравить (ну сама понимаешь почему, обещала ждать троих лебедей)
А потом вот подумала, в который раз достигать этого забора даже сложнее чем в первый. А у тебя хватает сил каждый раз подниматься, и идти снова.
Так что с чистой душой поздравляю тебя с заборчиком!!!!! Но по-прежнему жду лебедей!!
Ну и правильно, креатив тоже хорош в меру, а то постабсистентные девушки бывают чувствительны 😁 : я просто сегодня твое поздравление сначала прочитала с телефона, и надпись было сложно разобрать, так мне вместо слова "планета" другое слово показалось 😳 😁Ну, у меня был еще один забор на примете, еще более "креативненький" 😁
Но уж не стал.. 😁
😲 Это ж какое же ж?? 😁.. я просто сегодня твое поздравление сначала прочитала с телефона, и надпись было сложно разобрать, так мне вместо слова "планета" другое слово показалось 😳 😁
туалет ☺😲 Это ж какое же ж?? 😁
Ты мне в прошлый раз говорила, что не будешь поздравлять, пока не перейду новый рубеж. А потом все равно поздравила. 💪
"Ну вы, блин, даете!" (с) 😁туалет ☺
Так ты радуйся 💪 ,Второй день меня накрывает эйфория, явных причин нет.
Вроде бы радоваться в пору, ан нет: не первый день трезвею, знаю чем чревато.
Придется быть начеку блин.
Генка)) да вот радоваться боюсь - не первый раз счетчик отращиваю)))Так ты радуйся 💪 ,
только при этом будь начеку. 😁
Оно "может быть" исключительно, если ТЫ, сама, выпьешь.Генка)) да вот радоваться боюсь - не первый раз счетчик отращиваю)))
помню, что может быть потом.
"Это от водки, это пройдет." (с) 😁А еще посещают мысли собственной сверхпросветленности 😁
Это мы тоже проходили...
Генк, спасибо за советы! Да, я стала учиться в последнее время созерцать, наблюдать со стороны все свои депрессняки и ангедонии. Когда понимаешь, что это должно пройти, терпеливо ждешь и не впадаешь в панику.
Да какие там советы 😁 - это уж сто раз всё описано, хоть у того же Стеца. 😉Генк, спасибо за советы! Да, я стала учиться в последнее время созерцать, наблюдать со стороны все свои депрессняки и ангедонии. Когда понимаешь, что это должно пройти, терпеливо ждешь и не впадаешь в панику.
Нельзя зависеть от мимолетных порывов, нужно быть сильнее этого. Работать над своими чувствами и настроением - довольно интересная и полезная вещь, как оказалось))
А ты не напрягайся. 😄p.s. А так страх присутствует, что снова споткнусь на 2 месяцах, как уже было неоднократно.
Напрягаться стала даже, хотя тяги и нет. За эти 1,5 месяца она всего пару раз была, и то еле ощутима.
Думаю даже - скорее бы 2-ку перескочить, чтобы хоть слегка успокоиться.
Хотя и понимаю, что силой никто вливать не будет.
иногда очень важно, когда это тебе пишут "здесь и сейчас", когда нужна поддержка или просто общение)))Да какие там советы 😁 - это уж сто раз всё описано, хоть у того же Стеца.
Растем и развиваемся) У человека есть только 2 пути, третьего не дано: развитие либо деградация (я не только об алко, а в общем). Естественно, выберем первый!)Знание - сила, это верно.
Если уж психика приходит в норму только после полутора-двух лет трезвости, о чем говорить на маленьких сроках.
Я вон до сих пор анализирую каждую ситуацию, а впрочем, что значит "до сих пор" - это скорее всего, навсегда должно остаться.
И, кстати, здОрово помогает и не только с алкоголем.
наверное сама) вообще лучше почаще на счетчик забивать, тогда и процесс трезвления будет активнее!А ты не напрягайся.
Никакой мистики в этом сроке нет, ты сама себе установку даешь.
Ну два месяца, ну три - и что?
Ну, качели, ну депрессняк накрывает - ты ж знаешь, что это пройдет.
Если не пить. 😉
😄иногда очень важно, когда это тебе пишут "здесь и сейчас", когда нужна поддержка или просто общение)))
"Давным давно, в далекой-далекой галактике.." (с) 😁.. А так меня часто греет мысль, что где-то на дальнем-дальнем сеРвере тикает мой счетчег 😁😝D![]()