Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, да вроде бы и тяги нет. Просто я, видимо, очень трепетно отношусь к состоянию под названием "тягоотсутствие", потому и боюсь его потерять.))Игра, тебе сейчас знаиматься надо своей трезвостью.
Если его слабоалкоголка тебя провоцирует, просто попроси домой не приносить.
Чаще он стал выпивать или нет - с этим потом разберешься.
А раздражительность, я тебе уже говорил, обычно после полугода +- снижается очень здорово.
Сменила 😄Ну, это просто праздник какой-то! 😁
Маша уже тоже сменила.))
Привет))) Отправила пост тебе, и уже новый вижу.)
Ну, некоторым людям "хрень непонятная" как раз очень даже подходит. 😁А ведь действительно приятнее общаться с человеком, когда у него на аватарке какой-нибудь персонаж, а не хрень непонятная. 😋
Во первых, я не знаю, что это за актриса 😁 , а во-вторых, поскольку у тебя камеры так и нет (или уже есть?))), то на кого ты похожа, я тоже не знаю. 😁Привет))) Отправила пост тебе, и уже новый вижу.)
мне сказали, что я похожа на эту актрису. я не очень в этом уверена, но просто типаж такой. пухленькая словянская дивчина 😁
Ниче-ниче, вот как поотращиваем счетчики, и тоже будем железными леди со стальными нервами 😝 😁Ой, слабыя вы девочки, чуть что - и на качельки. 😁
Написала в ЛС))Во первых, я не знаю, что это за актриса 😁 , а во-вторых, поскольку у тебя камеры так и нет (или уже есть?))), то на кого ты похожа, я тоже не знаю. 😁
Спасибо, милый человек 😳 😁Ну, некоторым людям "хрень непонятная" как раз очень даже подходит. 😁
Но это не твой случай.))
Пока не получил. 😐Написала в ЛС))
Аа, слышал про него, даже видел краем глаза.А актриса эта из сериала "Великолепный век", современная экранизация про Роксолану и турецкого султана Сулеймана. Я сериал не смотрю, но многие мои подруги его любят.
Может ты не поверишь, но у меня его нет вообще. Такой вот осознанный принципиальный выбор. 😁 Телевидение конечно можно с компа смотреть, но в компе есть занятия и поинтереснее зомбоящика. 😁Аа, слышал про него, даже видел краем глаза.
Тож не смотрю, мне вообще не до телевизора. 😁
У меня на кухне стоит, когда готовлю - включаю.Может ты не поверишь, но у меня его нет вообще. Такой вот осознанный принципиальный выбор. 😁 Телевидение конечно можно с компа смотреть, но в компе есть занятия и поинтереснее зомбоящика. 😁
Мы его в прошлом году всего 2 раза включали (TV) - Евро 2012 смотрели и 31 декабря, традиция как бы. 😁
Борщи, блины, кулинар... Жена (будущая) будет рада. 😉У меня на кухне стоит, когда готовлю - включаю.
Да и то, только если что-нибудь долгое, борщ там или блины печь. 😁
Да, для этого аж месяц трезвости понадобился, долго копошилась 😁Светлая полоса. Наконец-то! 😄
Эстель, спасибо, солнце.Лайфик,дорогая))!! 😄
Я так рада за тебя.
Бди ❗️
тем временем идем дальше,вместе.
Эстель, спасибо, солнце.
А ты как чувствуешь? Как настроение?)
Признаться, темку твою не читала, барахталась все. Сегодня исправлю Этот недочет, обязательно :)
Хорошо, что хорошо.Я конечно надеюсь, что со временем смогу добиться еще более спокойного и стабильного состояния. Но и так уже хорошо.
Ага, будет.Борщи, блины, кулинар... Жена (будущая) будет рада. 😉